• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

[txt] dinner with calon mertua

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Kimpoi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Kimpoi

IndoForum Newbie D
No. Urut
12211
Sejak
1 Mar 2007
Pesan
103
Nilai reaksi
6
Poin
18
Seorang cewek mengundang pacarnya ke rumah untuk makan malam dengan kedua ortunya. Si cewek mengerti kalo cowok pasti enggan untuk urusan2 semacam itu, jadi dia berjanji bahwa sesudah acara itu mereka akan ML untuk pertama kalinya.

Tentu saja sang cowok senang bukan kepalang. Tapi berhubung belum pernah ML sebelumnya, dia kuatir juga. Lantas dia pergi ke toko obat dan membeli kondom. Petugas di toko obat itu membantunya selama 1 jam, menjelaskan segala sesuatu tentang seks dan kondom. Ketika akhirnya si cowok memilih kondomnya, si penjaga toko menanyakan pack yang mana dia mau beli: yg isi 3, isi 6 atau yg lebih banyak isinya: family pack. Si cowok ngotot mau beli yg family pack karena dia pikir pastilah nanti dia sibuk sekali. Maklum, first timer nih.

Malamnya si cowok disambut pacarnya di depan pintu. "Wah...loe datang juga ya, gue senang nih. Ayo masuk, ortu gue udah nunggu di meja makan, kita langsung makan dulu".

Si cowok dibawa ke meja dimana kedua ortu si cewek menunggu. Begitu duduk segera si cowok menawarkan diri untuk membawakan doa makan dan menundukkan kepalanya.

Semenit berlalu dan di cowok masih dalam sikap berdoa. Sepuluh menit, masih tidak ada gerakannya. Akhirnya setelah 20 menit si cewek menunduk ke arah si cowok dan berbisik "Gue ngga nyangka loe sealim ini"

Si cowok berpaling dan berbisik menjawab, "Gue ngga nyangka Bokap loe kerja di toko obat"
 
wakakakakakakaka
udah ada neh /e4 /e4 /e4 /e4 /e4 /e4
 
lagi jga gpp aq blom pernah liat... wkwkkwkwkw....
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.