• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Tumis Udang Kecap

wirapedia

IndoForum Beginner D
No. Urut
282669
Sejak
25 Feb 2014
Pesan
604
Nilai reaksi
11
Poin
18
t8I5.jpg
Bahan-Bahan
200 gram udang ukuran sedang
2 sdm minyak sayur
4 butir bawang merah, iris tipis
5 buah cabai merah, iris tipis
5 sdm kecap manis
120 cc air hangat
tTGb.jpg
Cara Memasak
1. Goreng udang sampai matang, sisihkan.
2. Panaskan minyak di wajan, tumis bawang dan cabai.
3. Tambahkan kecap manis dan air hangat, aduk selama 2 menit.
4. Masukkan udang yang sudah digoreng, masak lagi selama 2 menit.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.