• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Trima buat siggy khusus buat IF

Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
Phase 1 Berakhir!!
tunggu phase 2 kalo yg mao bikin siggy dng ini ga akan terima bikin siggy lagi sampe phase 2 mulai

selama fase timeout ini g bakal release tutor utk bikin siggy :D

krn keterlambatan ini saya mengijinkan bbrp org yg pm saya utk buat siggy sebelom waktu saya edit post ini
sekian dan terima kasih

Regards,
Itlust

contoh siggy yg ud pernah g buat :






 

Lock

IndoForum Junior D
No. Urut
5044
Sejak
17 Agt 2006
Pesan
1.838
Nilai reaksi
45
Poin
48
Minta dunk tlus /lv

Bisa minta characther Trigun tapi backgroundnya terserah d
Oia...Nicknya Vash D' Stampede

Oia..Lock jg terserah itlus kalo ini :D

Tolong ya~~~~
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
wahhh..
saya mauuuu.. :-"
siggy nya gambar nya ini :



trus tolong di edit dikit sehingga ada tulisan..

Crualry
VIP MemBeR Of IF..

Sama "klo bisa" back ground nya di tambahin apa gitu biar warnanya gak putih, tp tanpa merubah gambar utama chracternya.. [sory ya kk itlust bnyk minta nya../sry /sry /sry]

Makasih bnyk ya kk itlust, maaf ngerepotin..^^
*GRPnya wa bls bsk yach, coz skarang msh kena kurungan GRP../sob
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
ok besok mulai g buat ,cape bngt ini hare :))
@lock
klo g tambahin text 'Inilah Lock Satu2nya Dajjal yang bisa dilihat dengan mata telanjang' gimana?
 

Butsu

IndoForum Junior A
No. Urut
3163
Sejak
13 Jul 2006
Pesan
3.352
Nilai reaksi
56
Poin
48
oot dikit, mau ngasi siggy buat jesc /gg

 

Jesc

IndoForum Beginner A
No. Urut
3075
Sejak
10 Jul 2006
Pesan
1.120
Nilai reaksi
90
Poin
48
oc dhe ko2.. dah d2 trm.. thx.. i like bluee..
 

tidus_sakray

IndoForum Beginner E
No. Urut
4785
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
485
Nilai reaksi
2
Poin
18
saya mauuu..
ada gambar tidus n nick saya..^^..
makasih banyak yach utk kk itlust yg baik../thx
 

Lock

IndoForum Junior D
No. Urut
5044
Sejak
17 Agt 2006
Pesan
1.838
Nilai reaksi
45
Poin
48
ok besok mulai g buat ,cape bngt ini hare :))
@lock
klo g tambahin text 'Inilah Lock Satu2nya Dajjal yang bisa dilihat dengan mata telanjang' gimana?
"NgeeQ" /swt
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
kk itlust aku mau
gambar sasuke chidori tp warnanya yg cerah jangan yg

TEXTnya
Willy
IndoForum Member
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
wahhh..
saya mauuuu.. :-"
siggy nya gambar nya ini :



trus tolong di edit dikit sehingga ada tulisan..

Crualry
VIP MemBeR Of IF..

Sama "klo bisa" back ground nya di tambahin apa gitu biar warnanya gak putih, tp tanpa merubah gambar utama chracternya.. [sory ya kk itlust bnyk minta nya../sry /sry /sry]

Makasih bnyk ya kk itlust, maaf ngerepotin..^^
*GRPnya wa bls bsk yach, coz skarang msh kena kurungan GRP../sob
sori crualry ,gambarnya ga ada yg lebih detil ?maksud g ukurannya detilnya jdi gak kliatan klo bsa g minta yg kualitasnya lbih bagus en ukurannya lbih gede :D ...itu dari game apa c charnya ? trus namanya ? buat referensi g :d
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
sori crualry ,gambarnya ga ada yg lebih detil ?maksud g ukurannya detilnya jdi gak kliatan klo bsa g minta yg kualitasnya lbih bagus en ukurannya lbih gede :D ...itu dari game apa c charnya ? trus namanya ? buat referensi g :d
ini dari game "makai kingdom" , nama char nya : "Alexander / Alex".. [bkn om Alex IF yach..=))]
kalo mengenai ukuran, itu memang kecil sich..^^..tambahin lebar ke samping kanan dikit.. trus ksh dech tulisan :
Crualry
VIP MemBeR Of IF..

Tapi klo itu agak2 susah, gambar ini jg gpp :



klo utk yg diatas ini, tolong tulisan di pojok kanan bawah : "review: bla3x" itu di hapus, trus diganti aja jd indoforum.org :-"
trus tambahin tulisan :
Crualry
VIP MemBeR Of IF
tulisan ini di suatu tempat di gambar itu aja tserah kk itlust..^^

Dari 2 gambar itu, kk itlust pilih aja yg mana yg gampang dibuat..^^
Makasih banyak ya kk itlust yg baik..^^..maaf ngerepotin../sry /thx
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
@lock

@tidus_sakray

@willyongko


@all
klo jelek maaf ya :D
yg mao pake siggy lbih baek di upload lagi soalnya file ini bisa g apis sewaktu2 ...
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
ini dari game "makai kingdom" , nama char nya : "Alexander / Alex".. [bkn om Alex IF yach..=))]
kalo mengenai ukuran, itu memang kecil sich..^^..tambahin lebar ke samping kanan dikit.. trus ksh dech tulisan :
Crualry
VIP MemBeR Of IF..

Tapi klo itu agak2 susah, gambar ini jg gpp :



klo utk yg diatas ini, tolong tulisan di pojok kanan bawah : "review: bla3x" itu di hapus, trus diganti aja jd indoforum.org :-"
trus tambahin tulisan :
Crualry
VIP MemBeR Of IF
tulisan ini di suatu tempat di gambar itu aja tserah kk itlust..^^

Dari 2 gambar itu, kk itlust pilih aja yg mana yg gampang dibuat..^^
Makasih banyak ya kk itlust yg baik..^^..maaf ngerepotin../sry /thx
eh iy gimana klo g buat siggy buat elo yg make tema 'makai kingdom' td?mungkin charnya tetep g pake tpi pke gambar yg berbeda
 

tidus_sakray

IndoForum Beginner E
No. Urut
4785
Sejak
13 Agt 2006
Pesan
485
Nilai reaksi
2
Poin
18
buseeettt dach.. siggy utk wa keren abbbiiiieeeezzzzz...
Thx bnyk kk itlust..wa upload dulu di imageshack..^^
wa ksh GRP bsk..^^..thx berat..
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
eh iy gimana klo g buat siggy buat elo yg make tema 'makai kingdom' td?mungkin charnya tetep g pake tpi pke gambar yg berbeda
wah, blh kk itlust..^^..atur aja dech..^^..siggy diatas bikinan kk itlust bgs2 semua..mantaff dech.. jd pengen buru2 dpt siggy =P~
oia kk itlust, klo bisa ada tulisan "VIP member" nya.. =))
makasih banyak nich kk itlust.. bsk GRP pasti dech..
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63

Its Done!!klo ga puas tinggal bilang aj :d
inget upload lagi soalnya filenya bisa diapus sewaktu2
 

crualry

IndoForum Beginner C
No. Urut
949
Sejak
4 Mei 2006
Pesan
735
Nilai reaksi
12
Poin
18
WAAAAAWWWW.. KEREEEENNNN AAABBBIIIEEEZZZ..
Klik kanan, save as..
Upload dulu ah..
Kk itlust is the best dech..^^..Makasih banyak..
Bsk pasti saya ksh GRP../thx
 

itlust

IndoForum Senior E
No. Urut
1599
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
3.757
Nilai reaksi
146
Poin
63
atur aj ... :))
di hari libur gini bisa bikin ampe 4 ... pas hari biasa bisa2 1 aj ga selesai /swt
 

dede23

IndoForum Junior B
No. Urut
2266
Sejak
15 Jun 2006
Pesan
2.538
Nilai reaksi
7
Poin
38
Kk Itlus Bikinin Wa Donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Wa Mohon

text nya serah om aja

GhoStM@nZ-e.V.o
HnG UNIT

bole ga?

klo ga ya
dede23
indoforum.org member
>.<
 

dede23

IndoForum Junior B
No. Urut
2266
Sejak
15 Jun 2006
Pesan
2.538
Nilai reaksi
7
Poin
38
kk itlus tolongin wa donk...

text nya
GhoStM@nZ-e.V.o™
HnG UNIT

klo kebanyakan ya

GhoStM@nZ-e.V.o™ aja

+
Indoforum.org Member
pliz donk!!!

masa dari daholo kala sejak wa daftar awal di sini
siggy wa BEGINI TRUZ
HIKZ HIKZ HIKIZ
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.