• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Translated Manga]Incontinence

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
Translated Manga Incontinence
Translated by Threde and Threde is me (Threde = gamber_rokie)
kalo berkenan bagi grpnya yah
INDONESIA TEKS lho

sep mulai ajah














 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
gak bisa di lihat... malah tulisan BF UPLOAD
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
wah
ntar gw coba upload di server laen deh besok keknya
 

straforel

IndoForum Newbie D
No. Urut
26768
Sejak
27 Nov 2007
Pesan
82
Nilai reaksi
0
Poin
6
Stuju... cuma gambar BFupload
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
Sory Ya lama soalnya warnetnya rame molo jadi gk bisa maen ini jg pas di uploadnya pas taun 2008 lebih 34 menit 24 detik hehe....

silahkan

Kalo suka GRP YA
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
wih , mayan lah kk... haha
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
beberapa gambar ga terupload dengan baik...


fixed it dude/no1

nice job u have there/no1
 

kurayami

IndoForum Newbie E
No. Urut
20275
Sejak
11 Agt 2007
Pesan
62
Nilai reaksi
0
Poin
6
di tunggu upload an nya ya!!!!!

ga bisa liat nih >.<
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
ada lanjutannya ga?
 

GreatKamisama

IndoForum Junior C
No. Urut
13664
Sejak
4 Apr 2007
Pesan
2.189
Nilai reaksi
389
Poin
83
nice job kk gamber
usul dunk
gmn kalo diedarin dalam bntuk zip atau rar
jadi kan enak bacanya
keep ur gud work bro
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
ntar gw benerin deh soalnya koneksi upstream gw jelek bgt

ntar gw coba upload yang rar nya yah
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
kk gamber... ada lanjutannya ga? ato dapat darimana? share dong
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.