Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis. Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
Tom yum adalah makanan khas dari Thailand yang digemari banyak orang karena rasanya yang sangat kaya rempah Ladies. Kali ini Vemale akan mencoba menghadirkan satu resep tom yuk segar dan juga sehat serta sangat mudah dipraktekkan. Simak contekannya hanya di sini yuk.
Bahan-Bahan:
1 liter kaldu
1 cabai merah, potong memanjang
10 buah jamur kancing, potong-potong
10-12 potong brokoli, rebus
1 sdm serai cincang
1 sdt air lemon
garam secukupnya
Cara Memasak:
Masak kaldu sampai mendidih.
Tambahkan cabai, jamur, brokoli, serai dan garam.
Rebus selama 2-3 menit.
Tambahkan air lemon.
Masak sebentar hingga mendidih.
Sajikan panas.
Anda bisa juga menambahkan udang atau suwiran daging ayam bahkan sayuran lain sesuai dengan selera Anda.