• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

TNTA (Tentara Nasional Testing Area)

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
kantor baru :P

heheh .. PERTAMAX selain gw = MAHO!
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
PERTAMAX!!!!!!!!!!! i love IM2 deh.. di singapur lelet :P sama2 Indosat loh :P
 

damanikone

IndoForum Junior C
No. Urut
63280
Sejak
2 Feb 2009
Pesan
2.192
Nilai reaksi
96
Poin
48
Lagi mo ngerekrut tentara nih.../gg
gw mau donk klo jadi Pangdelapan perang..=))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
305
Poin
83
^
weks posisi gw diambil
kalo gitu gw bikin yang lain
 

damanikone

IndoForum Junior C
No. Urut
63280
Sejak
2 Feb 2009
Pesan
2.192
Nilai reaksi
96
Poin
48
eman om mo jadi pangdelapan juga..??
=))=))
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
gw kan terorist.. tapi ikut ini juga deh =))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
^
cacad mntal :P ok nanti gw atur =))
 

PAIN

IndoForum Junior B
No. Urut
43622
Sejak
15 Mei 2008
Pesan
2.496
Nilai reaksi
28
Poin
48
siap2 ni base camp gw bom..../gg

terorist win!!!
 

koret

IndoForum Junior C
No. Urut
48131
Sejak
11 Jul 2008
Pesan
2.314
Nilai reaksi
124
Poin
63
gw jadi komandan bintang 5 ya /gg
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
hahah terroris nya gw bomb nuclear ah :P
 

PAIN

IndoForum Junior B
No. Urut
43622
Sejak
15 Mei 2008
Pesan
2.496
Nilai reaksi
28
Poin
48
seraaaaang!!!!
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.