• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Tmen2 dmn beli boneka kungfu panda ya??

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. 2FasT4U
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

2FasT4U

IndoForum Newbie D
No. Urut
19260
Sejak
22 Jul 2007
Pesan
107
Nilai reaksi
4
Poin
18
sorry, ini kyknya ga ada hubungannya sm anime,abis bingung mau ditaro dmn lagi..
gw lg nyari boneka kungfu panda nih..soalnya cw gw sneng bgd sm yg jadi pandanya itu..

tp gw cari2 di toys R us, toys city,dll kok ga ada ya? ada yg tau beli dmn? thxx:)
 
kok ga ada yg ngejawab ya? posisi di jakarta nih.. need help teman2..
 
kungfu panda mah bukan anime atuh kk/cc..
itu mah CG (computer graphic).. tapi gpp deh saya kasih pengecualian buat kali ini..

yak betul di e-bay, tempo hari saya liad di e-bay ada tuh.. :D
mahal.. lupa brapa ratus dollar..
 
di jembatan busway benhil ada tu...tapi kecil cuma segede kepalan tangan aja :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.