• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

[Tips] Biar cepat dapat gabetan

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. sone
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

sone

IndoForum Junior A
No. Urut
354
Sejak
8 Apr 2006
Pesan
3.404
Nilai reaksi
155
Poin
63
Belum punya gebetan? Atau susah dapat? Kalo iya, sepertinya kamu harus baca tips berikut ini. Siapa tahu setelah ini gebetan bakal datang bertubi-tubi.

1. Banyak Jalan-jalan
Banyaklah jalan-jalan. Kamu bisa ajak temen-temen se-genk jjs ke mall. Siapa tahu di sana kamu ketemu banyak cowok dan cewek kece.

2. Keep Smiling
Trus cobalah untuk selalu tersenyum. Wajah yang selalu dihiasi senyum, pastinya akan lebih menarik. Kalo perlu, sapalah orang-orang di sekelilingmu.

2. Merawat badan
Meski inner beauty itu penting banget, tapi kamu harus tetep jaga yang namanya fisik. Kalau badan kamu bau, siapa yang mau deket-deket kamu? Merawat badan juga termasuk gimana kamu berpakain. Kalau gaya kamu oke, pasti banyak cowok yang bakal ngelirik.

3. Jangan Kecentilan
Jangan terlalu over acting alias kecentilan. Meski sikap bersahabat itu perlu, tapi kalau over nggak bagus juga jadinya. Cowok yang kamu incer malah bisa jadi menjauh.

4. Be Ur Self
Dari semua hal di atas, yang ini nggak boleh terlewati. Be ur self or jadi diri sendiri penting banget. Kamu ga harus jadi siapapun untuk mendapatkan gebetan. Tetaplah menjadi diri kamu, karena itulah yang akan membuat kamu menarik.
 
wah ok banget tuch tips nya!!!! ayo bagi yg Ijo Lumut cb d parktekan !!kali aja dapet gebetan he....he....
 
chia jg setuju buanget sm tipsnya!!! banyak tuh tmn2 chia yg praktekin itu dan kebanyakan berhasil. bg yg ms jomblo cobain aja tipsnya mungkin bs dapet khan. huehue...
 
Emang tips nya bagus kok.. Hehehe..
Tapi sayang bergunanya cuma buat yang belom punya gebetan.. hehehe...
Yang udah punya mah gak bisa di pake tips nya... :))
 
ya uda punya juga bole coba lagi, kali aja dapat 1 lagi
/heh /heh /heh

atau mungkin dulu sama pacar anda tidak ada tantangan / dulu pacar anda yg suka ama anda jadi anda tidak mengalami kesulitan untuk mendapatkan pacar

so bagi anda yg pengen coba tantangan ini silahkan, resiko di putusi pacar sekarang tanggung sendiri
 
saran gw seh...
harus bermodal jg...
minimal handphone lah n pulsa...
hehe biar isa sms an...
sms an tu jurus ampuh buat pendekatan........
 
menurut gw telpon lebih ampuh daripada sekedar sms an
 
hari gini sms-an, teleponan, lgsg aja kerumah dia

/heh /heh /heh
 
tipsnya bagus buangettttttt!
GRP for kk /no1
 
sone berkata:
hari gini sms-an, teleponan, lgsg aja kerumah dia

/heh /heh /heh
Yup, setuju nih.. /no1
Gw juga dulu kalo pdkt cuma sms an ato telp2an, tapi di pikir2 tiada cara yang lebih ampuh selain langsung ke rmh nya... :))
 
Gw juga dulu kalo pdkt cuma sms an ato telp2an, tapi di pikir2 tiada cara yang lebih ampuh selain langsung ke rmh nya...
intinya sih.... sms dulu/telp dulu sebelum kerumahnya, tar dia ga ada lho....
 
Wakakakaka.. kk Yuu bisa aja... /no1
Iya, maksudnya inti nya pdkt kalo bisa sih maen ke rumahnya gitu... Ntar pasti peningkatan buat hubungannya gede banget... /no1
 
dilarang? tetap aja pergi walaupun ortu nya gak setuju, jgn cepat menyerah, kali aja cuma di tes doank, kalo mereka serius, biarin aja, toh kita bukan ama ortunya tapi sama anaknya ^_^V
 
Tuh tips buat cewe..klo cowo mirip2 ya???
Wah klo penampilan gw ....gitu d....cuex abis....
Useless juga sih klo jaan2 pake qren2 terus ada yang pedekate ama kita gara2 outer beauty (walo outer beauty tuh buat 1st sight)
Anw.....Mantab kk Sone...GRPnya ntar y, uda abis jatah nih....ntar gw coabin outer beauty d....soalnya selama ini cewe yang ngedeketin gw selalu (gak pernah nggak) "ternyata ****** orangnya.....kirain...." huehuehuehue
 
Ternyata kenapa kk cuwo?
Hehehe... Outer beauty pokoknya juga penting deh... jangan di lupakan juga /no1

@Hersonw
Kalo misalnya gak boleh sama ortunya, ya gimana lagi... Paling ngajak ketemuan sepulang sekolah gitu.. /gg
 
Hohoho..yang ****** tuh nama gw, biasalaha cewe ngucapinnya :D :D :D
Ada deh....want to know aja....:D :D :D
Duh baru bobo 3 jam
 
hersonw berkata:
Kalo Dilarang Sm Ortunya? Hayoo !!

hehe... kalo dilarang ya jgn nyerah dunkk ^^ kalo emang km suka ma tuh cowo itu buktiin kalo elo pantes buat dia ^^ hehe... jgn nyerah dunk ^^ huehue..

happy forum,

WarreN
 
Tul....tabrak ato panjat tuh dinding, klo gak isa 22nya ya...lewat samping...wuakakakaka...alias provokasi family laen, hehehe
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.