• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Thread Bandel...

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Maksudnya tidak puas itu gmn bro?

Tidak puas akan komen dalam salah satu thread misalnya,benar begitu?
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
tidak puas karena menyimpang.. atau slah kamar....
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Bukan na utk mslh spt itu harusnya Mod ybs yg selesaiin?
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
ya.. tapi sebaiknya kitakan membantu para mod agar dengan cepat urus thread itu /heh
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
/ok

Ntar g laporin deh seandainya g nemu..
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
hee, bagus jg ni, gw ntr lapor ke sini de /no1
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
thx2 perhatiannya... skrg gw cmn butuh perhatian dr moderator selaku -bla bla bla-.. wkkwkw
 

chocobokiller2

IndoForum Junior E
No. Urut
4326
Sejak
6 Agt 2006
Pesan
1.645
Nilai reaksi
66
Poin
48
bnyk tuh yg jualan PS 3/PS2 keknya org luar negeri buju buneng di mana2 ada...
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
thx2 perhatiannya... skrg gw cmn butuh perhatian dr moderator selaku petugas kebersihan.. wkkwkw
tukang sampah mksdnya?? wah sory brur.. ga selayaknya ente ngomong gitu even hanya bercanda, ga smuanya lohh punya rasa humor selevel dgn anda/no1



untuk games sudah saya urus spammersnya.. thx...


NB : lain kali disertai link nya aja bos^^
 

yamiza

IndoForum Junior A
No. Urut
19929
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
2.902
Nilai reaksi
107
Poin
63
Maksudnya membersihkan IF ini dari junkers bang FBR...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
tukang sampah mksdnya?? wah sory brur.. ga selayaknya ente ngomong gitu even hanya bercanda, ga smuanya lohh punya rasa humor selevel dgn anda/no1



untuk games sudah saya urus spammersnya.. thx...


NB : lain kali disertai link nya aja bos^^
gw sih gak mau lanjut neh om... gw lagi banyak urusan .... gw lagi pusing abis neh...

Gw bilang Tukang bersih2 .... asli gw gk nangkep sama sekali makna itu...
 

vermx

IndoForum Beginner B
No. Urut
16590
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
1.015
Nilai reaksi
254
Poin
83
lol

ni ts nya malah kewalahan sendiri gara2 salah omongan nya sendiri

/hmm

pake bilang gak mau lanjut ke FA pula /swt
 

v0LtaGe

IndoForum Senior A
No. Urut
15398
Sejak
10 Mei 2007
Pesan
7.851
Nilai reaksi
297
Poin
83
Hey Hey dude..
Stop dunk arhh..
Ga da guna debatin yg mslh itu..

Kl mw bw ke FA aja.. Tp g rasa kk b'2 sibuk kan,napain buang waktu ngomongin ini di FA..
Mending bahas Thread ini aja..
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
uda gw edit dan gw gk mua tau... coz gk guna deh...
 

Rezasetan

IndoForum Beginner A
No. Urut
28990
Sejak
25 Des 2007
Pesan
1.362
Nilai reaksi
19
Poin
38
Bebas Ber Expresi Tanpa Sensor!!!
Mau Kemana Lagi Kita Klo Semua Disensor.
Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci! Gw Benci!
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
Jika memang thread ini dipergunakan utnuk melaporkan thread yang lepas dari pengawasan moderator maka saya harap tidak ada post yang hanya untuk berbincang atau oot atau junk.

sekian dan terimakasih
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
sorry cc titi... klo isa thread ini di sticky aja... supaya lebih mudah... say mau raziah thread lg ah...
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
gw sih gak mau lanjut neh om... gw lagi banyak urusan .... gw lagi pusing abis neh...

Gw bilang Tukang bersih2 .... asli gw gk nangkep sama sekali makna itu...
sorry lid... OOT, gw tau maksud TS ini baik, cuma sense of humour na aja perlu dibenerin!! kan konotasi dari tukang bersih2 itu tuh OB, Janitor, pembokat, dan pekerjaan bawahan lainnya.. dan gw ga ngerasa bgt tuh pekerjaan as MODERATOR yang gw pegang saat ini sbg "tukang bersih²" what ever does TS mean!!! gw lebih nerima klo pekerjaan as moderator ini dibilang "satpam", or somethin else... dude.. Tukang bersih²??? I'm not think so!!!!

anda bisa aja lapor thread bermasalah... lapor2 aja, ga usa ada tuh kata² tukang bersih²!!!!



trims...

gw rasa kelar sampe sini!!



bang FBR
 

belanegara

IndoForum Newbie D
No. Urut
18485
Sejak
7 Jul 2007
Pesan
77
Nilai reaksi
75
Poin
18
ikut nambahin aja deh bro2 skalean...

@TS
skrg gini ajah brother.. masa iya moderator lu samain sama petugas kebersihan (bener tuh, orang denger petugas kebersihan pasti identik dengan tukang sampah) ato tukang bersih2 (pembokat???) hargain lah.. masa momod sini uda rela nyisihin waktunya berjam-jam buat monitoring thread diwilayahnya, klo ada yang terlewat, lu orang laporin (plus link).. masa ada kata2 petugas kebersihan/tukang bersih2.. emang lu kata tukang sampah momod di sini... bukannya menta maap malah ngamuk balik.. what a shame!!!!
salud lah buat bang FBR, coma dia momod yang keberatan jabatannya dibilang demikian... Keep on Rollin bang...

o iya skalian lapor buat momod VC
http://indoforum.org/showthread.php?t=34336 <<< bukan IGO neh!! pindahin plz ke VC luar..
tengkyu perhatiannya.. hidup IF...
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.