• Visit our sister board Kiwi Hub. Memperkenalkan forum terbaru dari kami: Kiwi Hub (tersedia hanya dalam bahasa Inggris)

The Lounge nya forum Semarang!!!

Jin_devil

IndoForum Senior B
#1
Ayo bocah-bocah semarang podo kumpul mrene pitakonan, omong-omong, ngerasani, sembarang sakonone wes ben rame tapi ojo sing berbau rasisme, agama atau SARA OK... >:D<

Regard
Jin_devil
 

effie

IndoForum Staff Personnel
#2
yo wes tak ngancani si Jin disini /heh
nah trus siapa lagi ya member IF yang berasal / tinggal / kost dll di Semarang dan sekitarnya, yuk pada nemenin si Jin ngobrol disini kasihan kalo dia ngobrol sendiri /go
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
#3
he e aqyu dewean ki rak ono koncone jal isin aqyu ;))...padahal aqyu wes keren wajah juga mumpuni trus kurang opo jal diriku ini...:D
 

effie

IndoForum Staff Personnel
#4
@Jin_Devil
si Jin tanya kurang opo Jal ?
ya kurang kendhel buktine hobby ne isyin aqyu, isyin aqyu =))
hayo mana nih si Tompel, Meike dll
apa pada sudah tidur ya jam segini /gg
hayah melu ngantuk aku :-j
 

meike

IndoForum Senior E
#6
wakakakakakaka
udah ada subnya
wew
tadi maen ke warnet boringe pol
untunge mbake seng jaga ayu
asek asek
warnet fusyon
kompie menengah mbake ke atas
 

Jin_devil

IndoForum Senior B
#7
warnet ning ngendi kui mike??
ayo mike ramein in masa dah dibuatin sub sama aja sepi isin to aqyu..
buat tread baru sono ttg apa kek...
 

Gray

IndoForum Junior A
#8
wah slamat y semarang jadi juga dibikinin nih /no1 ayo susul postingnya bandung /no1 kapan2 pada maen ke bandung y /no1 (koq jadi promosi bandung y :D )
 

meike

IndoForum Senior E
#15
iya
si jack harusnya orang orang warnet suruh join ke if semarang
ntar bisa rame
tapi mahasiswa no mesti pada males forum foruman online
lebih seneng pacaran
 

meike

IndoForum Senior E
#19
jelas donk
saia kan juga mahasiswa
wakakakakakak
tempat pembuangan sampah akhir di semarang di mana ya
aku tak gosek bungkus taro ah
pumpung libur
akakakakakakkaka
kalo tau britau ya
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top