• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

(text)Turis

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. Kimpoi
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

Kimpoi

IndoForum Newbie D
No. Urut
12211
Sejak
1 Mar 2007
Pesan
103
Nilai reaksi
6
Poin
18
Turis 1 :

Seorang turis mengendarai mobilnya sepanjang jalan pedesaan, dan tiba-tiba dilihatnya papan tanda yang isinya, " Jalan ditutup - Dilarang masuk."
Jalan didepannya kelihatan bagus baginya, dan karena merasa dirinya pelancong yang berpengalaman, dia tidak mengacuhkan tanda larangan tersebut dan tetap jalan terus. Ketika setelah lima kilometer dia sampai ke sebuah jembatan rusak dan dia harus balik lagi mengikuti jalan tadi.
Ketika dia sampai ke papan peringatan yang tadi dilewatinya, dia membaca kalimat yang tertulis di balik papan. " Selamat datang kembali, Tolol."


Calon Turis :

Ridwan sedang bertanya pada layanan airport di telepon,
Ridwan : "Hallo, pak dari Bandung ke California naik pesawat terbang berapa lama?"
petugas : "Sebentar!!" (menyuruh menunggu).
Ridwan : "Oooh terima kasih yach..."
 
yg kedua tuh bahasa ing kan ?
koq dijadiin ind ?
bukannya pas tanya di jawab
"just a minute"
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.