• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

tebak siapa yg post berikutnya...

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
ayo teman..
kita main tebak2an, sapa yg bakalan ngepost dibawah gw (post berikutnya).. ;))

kalo kata gw.. cc Titi.. ;))




*lanjutin yah.. ;;)


Peraturan untuk ikutan games ini

Berhubung banyak yg minta buat diitung siapa aja yg nebaknya betul, jd gw bikin sedikit peraturan yah.. (biar rada fair ;)) )

1. Tebakan benar yg dihitung hanya kepada tebakan buat satu member.
contoh tebakan benar yg gak diitung..

uhuk2... ;))

abis ini pasti orang keren... :D
(ayo cepet2an... ;)) )
tau aje lo yeee /e4 /e4 /e4

abis ini pasti member TA... pasti bener ini mah.. ;))
betul bgt!! member TA sejati gw mah.. ;;) Tanah Abang maksudnya.. :D
yah... something like that lah tebakannya.. :D

2. Tebakan gak boleh buat diri sendiri.
contoh..

abis ini pasti aQuana (nan Ganteng ;;) )
weits, betul bgt lo bro..
abis ini pasti aQuana (nan Ganteng ;;) ) lagi..
wah!! DEWA lo ya? bener trs.. :D
3. Kalau sudah membuka thread ini, diharuskan mereply di thread ini. Jadi, kalau org terakhir nebak kita yg bakalan post berikutnya, kita harus mereplynya. Jgn karena jawaban dia betul, kita gak mau mereply. (disini dituntut kejujuran lo.. alah!! gaya lo aQuana.. :D )

4. Dilarang untuk mengedit post tebakan kita (disini juga dituntut kejujuran lo.. alah!! emang gaya lo aQuana ;)) )

5. Bagi member yang paling banyak nebaknya benar, akan mendapatkan hadiah menarik dari saya. ;))

Let's play.. /go​









Para Pemenang Kuis​


Season I = yanla
Season II = Dzyre
Season III = cotutgaulCoraSolar



siapakah member yang akan tercantum di thread ini selanjutnya? ;))
kita nantikan tanggal mainnya :>





Hadiah yang diperebutkan :
PULSA HANDPHONE senilai Rp.100.000,-

(disesuaikan dengan operator pemenang tentunya ;;))



Perolehan Score :

rafaelzega = 3
KuBu = 1
WawanCold = 1
Matinee = 2
cotutgaulCoraSolar = 2
Krekez = 6
MasterOfAlchemy = 4
The Chaos = 2
Vans eiger = 1
Fabregas7 = 2
4rdi = 1
Hunter Leader = 2
feigun = 1
~Blitz~ = 1
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
(SALAH)
Si Imut Tze2 lah xi... hahahahahaha

pasti yg post Titi nich xi..
 

vermx

IndoForum Beginner B
No. Urut
16590
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
1.015
Nilai reaksi
254
Poin
83
salah

saya tuh yang berikutnya /gg


selanjutnya pasti kamisama deh /gg
 

angeltata

IndoForum Junior E
No. Urut
24347
Sejak
22 Okt 2007
Pesan
1.511
Nilai reaksi
64
Poin
48
[-X anda salah,dibelakang anda menyusul saya /gg

dibelakang gua ntar psti yanla nih
ayo yanla post donk :D
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
he...he...he..he... :D
gw post nih. ayo, angeltata traktir gw.... :)) khan udah bener :))

trus menurut gw abis ini Tompel... :D ayo Pel.....:D
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
iya siap.....

bawah gw sapa ya..???

T!T! aja dech... ayo T!T! post dunk :D
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Salah, ternyata gw :)
Abis ini kayanya cc Titi
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
tenot!! Anda salah...


huehehehhehe....

perasaan cc titi ditunggu2 bgt yak kehadirannya.. :D


abis iniiiiiii..... pasti bang tompel... ;;)
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
salah xi.. Si Imur Tze2 yang posting xi..
Habis ini pasti Legionsa xi...
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
hoho... salah juga lah xi.. si aQuana (nan Ganteng ;;) ) nih..

abis ini pasti Si Imut Tze2 .. ;))
 

willyongko

IndoForum Junior A
No. Urut
2437
Sejak
21 Jun 2006
Pesan
2.794
Nilai reaksi
205
Poin
63
salah!!!
habis ini pasti si tze2
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
salah legionsa....

abis inipasti legionsa lagi...
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
alow (wah si legionsa pinter)... <<< taktik licik... wkkwkw 1 kali aja deh....

wah abis ini past si tze2...
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
^
^
^
taw aja sich xi.. jadi malu gw xi.. hahaha...

Habis ini pasti Titi Chan xi ^^
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
Salah :))
ternyata erick keren..
abis ini pasti om tze2
 

coolguyz

IndoForum Junior A
No. Urut
21425
Sejak
2 Sep 2007
Pesan
3.251
Nilai reaksi
133
Poin
63
salah lagi...
Abis ini Tensaigandy :))
 

tensaigandy

IndoForum Junior B
No. Urut
22494
Sejak
20 Sep 2007
Pesan
2.380
Nilai reaksi
85
Poin
48
benar!!!
setelah ini coolguyz (lagi!) =))
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
wekekekekee salah [-X :D

abis ini sy tebak angeltata :D .... ayo Tata.... :)
 

quintie

IndoForum Junior E
No. Urut
1001
Sejak
8 Mei 2006
Pesan
1.608
Nilai reaksi
558
Poin
113
TeToT... :D:D

Slah.. /heh/heh

biz ini pas bu rt /e4 /e4

mbak,,uda di tunggu2 tuh ga muncul-2 /e4/e4
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.