• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

"Team E4" Daftar Sini !!!

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
krn bnyk nya complaint untuk "Team Gyahahahaha "dari para member IF karena
mereka rasa adalah trademarknya orang gila dr forum sebelah,maka perhari ini
lahir lah the dream team namanya : "Team E4"
saat ini yg udah termasuk dalam team sbb :

-Pone
-Kodoks
-PI
-Silfadrive
-d1aMoNd
-Bulubabi


yg ingin daftar silahkan daftar disini ;));));))
yg lainnya entar di tambahin dengan teman2 sy yg lainnya /e4/e4/e4
kali ini kami nggak asal BRP lagi Kok >:D< >:D< >:D<

:x Team E4 :x

;;) ;;) ;;)
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
lebih jelasnya perhari kemaren dong,tapi kan kena roll back /gg/gg
sayang,padahal uda 4page y kita /e4/e4
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
ya wes kita bikin 10 page hari ini silf.;));));))
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
si pone e nga ada mao di bikin 10 pages gimana??

lah PI nama lu mana?
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
itu urutan ke3 kan mond
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
maap mata saya lagi ngalor ngidul...

bawa mobil aja ampir nabrak tadi /wah
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
/e13
/hmm ikut ga ya/...
btw si qmonk ga ikutan lagi dia /?
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
mond GRP loe ilang yg kemarin tuh /e18/e18/e18
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
pi ga bisa 10 page nih hari,mo pulang kampung /e4/e4
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
iy si pone punya grp ke gw juga ilang /e4/e4
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
Tujuan team ini apa /?/.../...
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
pemosting bermutu /e4/e4/e4
liat aja team kami semua udah diatas 1k tuh postnya /e4/e4/e4
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
swt...

baru bilang nya rep power gw dah 3... wakakakka dassar lu PI
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
@diamond
kalo mau rep power 3, repnya harus brp /?
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
post lu musti kepala 2... 2000 ke atas maksudnya...
 

Clow

IndoForum Beginner A
No. Urut
7297
Sejak
25 Sep 2006
Pesan
1.438
Nilai reaksi
78
Poin
48
ada syaratnya kah?
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
keterangan lebih lanjut hubungin Pecinta_IF /ho
 

Clow

IndoForum Beginner A
No. Urut
7297
Sejak
25 Sep 2006
Pesan
1.438
Nilai reaksi
78
Poin
48
Pecinta_IF nya mana???
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
cari gue ada yg bisa di bantu /hmm/hmm
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.