Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
bagi kk admin udah pernah g ada yg minta sub forum di games khusus buat dota allstars??? kalo udah mohon di pertimbangkan yah...soalnya males nyari2 lg ke forum lain kalo udah ada dsini coz gw yakin member IF jg banyak yg demen main dota.
walah, game ndeso
masa main cuma di map (lokal)
dulu gw pernah maenin tuh game, udah levelling capek2 sampe level 15an, eh taunya setelah game selesai, ngulang lagi dari level 1, tanya kenapa??
ternyata cuma maen di map biasa kayak warcraft aslinya