• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Gossip Sony tak lagi Ericsson

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48


Sony akan bercerai dengan Ericcson? Rumor ini sebenarnya sudah berhembus sejak akhir tahun 2008 lalu. Bila dikaitkan dengan berbagai skandal yang terjadi di perusahaan gabungan antara Jepang-Swedia itu.

Masih ingat ketika divisi mobile Sony Ericsson tidak diijinkannya oleh Sony Corp untuk memproduksi ponsel dengan brand Playstation Phone. Semakin menurunnya pendapatan divisi mobile Sony Ericsson hingga quarter 3 tahun lalu, serta kerugian yang cukup besar di divisi mobile rupanya menjadi dasar kuat berhembusnya rumor perceraian dua brand yang telah menyatu sejak 3 Oktober 2001 ini.

Dilansir dalam rumor tersebut, Ericsson, perusahaan asal Swedia ingin menarik diri dari bisnis seluler Sony, dan kenyataanya Sony akan tetap membeli saham Ericsson dan melanjutkan kepemilikannya. Hingga kabar ini ditulis belum ada pihak Sony Ericsson yang bisa dikonfirmasi.​

Sumber : http://infohp-id.blogspot.com/2009/03/sony-tak-lagi-ericsson.html
 

toya

IndoForum Junior B
No. Urut
58234
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
2.532
Nilai reaksi
103
Poin
63
wah ntar nggak ada Hp. SE lagi dunk kalo bener2 terjadi???

kita liat aja dech ntar rumornya bener apa gak...

btw

Your Thread Is Saved From Pertamax Junker by
-IPC-
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
hmm... lalu kira2x Ericsson mau ngegandeng sapa yah ?? :-?
 

tOnG~tOnG

IndoForum Junior A
No. Urut
36546
Sejak
16 Mar 2008
Pesan
3.488
Nilai reaksi
32
Poin
48
nokia ericson ..
jeleQ banget -_-"
haha..
keknya berdiri sendiri itu.../no1
 

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
wah..

padahal gw suka ma sony ericsson...

kayaknay nanti mau jadi

hp ericsson

atow

iericsson

atow

philip ericsson /heh
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
No. Urut
3197
Sejak
13 Jul 2006
Pesan
7.693
Nilai reaksi
252
Poin
83
wah mantap nie.... kalo ericsson gandeng hitachi namanya jadi hitachi ericsson dunk hahahaha Joke
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Jadi Advante Ericcson aja deh...
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Wek...kebali pada jaman awal-awal gw puna henpon. gw puna erricson doank ga pake sony. Sony na buat walkman ajah..hehehe /heh
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.