• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

sekedar bertanya...

Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
sy member baru disini..
tapi ID lama sy nyangkut disini....
nah yg mo sy tanyakan...
spertinya skarang IF agak sedikit berubah...
dan yg sangat2 kelihatan adalah ketegasan para mods nya...
siiippp....inilah yg paling penting tentunya...ketegasan.
tapi klo boleh sy tanya...
apa saja acuan2 yg di khususkan utk mempertegas ketegasan tsb.???
sy rasa kesabaran adalah no 1 dlm hal mengayomi..
dan dari salahsatu staff IF sy pernah belajar dari kata2nya dulu kpd sy.
ini dia kata2nya :".....kesabaran adalah pintu utk menuju sukses"
btw...semuanya bagus kok...sy cuma bertanya saja tanpa ada maksud lain..
thx atas penjelasannya...

regards,

novert.
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
hi novert

ketegasan nya berubah dalam hal apa??

ketegasannya berkurang.. ??

ato tambah tegas??

bisa beri contoh ?
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
397
Poin
83
Emang berubah sejak awal tahun ini, haha...
gw ga tau deh apanya yg bikin berubah
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
pusing gw..

berubah ke arah buruk ato bagus ?
 

Fabregas7

IndoForum Senior C
No. Urut
59669
Sejak
20 Des 2008
Pesan
5.579
Nilai reaksi
388
Poin
83
menurut gw sih kearah yg bagus tuh /no1
 

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
hi novert

ketegasan nya berubah dalam hal apa??

ketegasannya berkurang.. ??

ato tambah tegas??

bisa beri contoh ?
hm....be calm om...sy lom jalan2 kesemua sudut IF,tapi yg jelas..
dalam soal ketegasan dah bagus bgt...yg jelas lagi..seperti yg km katakan itu..
tambah tegas..

Emang berubah sejak awal tahun ini, haha...
gw ga tau deh apanya yg bikin berubah
klo masalah ini kan hny interen para staff n crew bro....
mang awal taon ini apa aja perubahannya siy bro..??

pusing gw..

berubah ke arah buruk ato bagus ?
klo ke arah yg buruk...sy rasa tidak tuh..
sy percaya IF akan ambil sesuatu yg baru n kreatif punya tentunya..

menurut gw sih kearah yg bagus tuh /no1
yupe..........100 bwat anda..

btw...........ga ada komen dari mods yg laen??

regards,

novert.
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
wah kalau gitu bagus deh.. saya pikir kearah yang buruk /heh /no1
 

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
wah kalau gitu bagus deh.. saya pikir kearah yang buruk /heh /no1
yah.....klo ke arah yg buruk, sy rasa bukan disini tempatnya utk kritik2 hal2 yg spt itu....klo sy pribadi, lebih baik kirim PM ke yg bersangkutan langsung..tp jgn khawatir fantasi..km masuk kategori good kok hehehehe...
lanjutkan perjuanganmu anak muda....:)
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Ouh ternyata comment tuk IF ya/no1

ku kira apaan ini thread

hhhaaa
 

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
Ouh ternyata comment tuk IF ya/no1

ku kira apaan ini thread

hhhaaa
oalah....mang ga di baca dr atas bro..?? heheheeh..
yah namanya jg bertanya...ga ada yg larang mo nanya apa aja kan??
asal masih sesuai dgn rules2 disini...
cuma sepertinya pokok dari pertanyaannya lom terjawab deh...
so....silahkan...

regards,

novert.
 

Artama_kwok

IndoForum Senior A
No. Urut
3197
Sejak
13 Jul 2006
Pesan
7.693
Nilai reaksi
252
Poin
83
yah.....klo ke arah yg buruk, sy rasa bukan disini tempatnya utk kritik2 hal2 yg spt itu....klo sy pribadi, lebih baik kirim PM ke yg bersangkutan langsung..tp jgn khawatir fantasi..km masuk kategori good kok hehehehe...
lanjutkan perjuanganmu anak muda....:)
kalo aku masuk kategori mana nie? hahahaha

ID lama kamu yang mana?
 

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
kalo aku masuk kategori mana nie? hahahaha

ID lama kamu yang mana?
1. kamu masuk kategori...mmm.....agak galak kali yah heheheh... :D

2. id lamaku inTEAM, cuma aku lupa pass n pass emailnya..
cc effie dah kase emailnya cuma aku lupa pass nya...

so...pertanyaan pokoknya ko ga di jwb..?? :)

regards,

novert.
 

Vans eiger

IndoForum Senior C
No. Urut
69130
Sejak
22 Apr 2009
Pesan
5.332
Nilai reaksi
212
Poin
63
tapi klo boleh sy tanya...
apa saja acuan2 yg di khususkan utk mempertegas ketegasan tsb.???

regards,

novert.
Acuan yang harus kamu lakukan adalah mengetahui etika dalam berforum & selalu mematuhi RULES yang ada di IndoForum. Dan tentunya menjadi anggota forum yang selalu menjaga serta merawat forumnya dari gangguan member pelanggar RULES ataupun member2 yang tujuanya bertolak belakang dengan IndoForum.

Ingat tujuan kita berada di IndoForum. Jika belum menetapkan tujuan itu, sebaiknya tetapkan atau carilah tujuanmu itu..! >:D<
 

novert

IndoForum Newbie D
No. Urut
78248
Sejak
20 Agt 2009
Pesan
94
Nilai reaksi
1
Poin
8
Acuan yang harus kamu lakukan adalah mengetahui etika dalam berforum & selalu mematuhi RULES yang ada di IndoForum. Dan tentunya menjadi anggota forum yang selalu menjaga serta merawat forumnya dari gangguan member pelanggar RULES ataupun member2 yang tujuanya bertolak belakang dengan IndoForum.

Ingat tujuan kita berada di IndoForum. Jika belum menetapkan tujuan itu, sebaiknya tetapkan atau carilah tujuanmu itu..! >:D<
good bgt om...
acuannya secara global memang spt itu...
tapi disini agak diperkecil sedikit gmn..???
soalnya.....yg sy tau skarang2 ini banyak member2 yg rada2 bandel...bandel disini dalam arti kata masih bs di arahkan..tapi teteb sj memusingkan bkn hehehe...
btw ok sdh jelas kok....thx atas komentarnya...
so...om mods...thread ini bisa di closed kok...

regards,

novert.
 
Status
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.