• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Say hello to me, I'm BACKKK!!!!!!!!!!!!!!!

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
mwaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

pasti ga pada kangen sama gw /sob/sob/sob

sibuk luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaa.... oleh karena nya.. saya OL hanya dini hari^^

do'ain kerjaan ane kelar cepet de yeee... biar bs OL normal kek dlu /kis

luph yu all



regards





FBR "dika" master
 

ProHacker

IndoForum Junior A
No. Urut
1348
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
2.918
Nilai reaksi
82
Poin
48
aku kangen kok bang :"> iye deh bang ane doain :">


PERMAAAAAAAAATAAAAAAAAMAX
 

gutamametalside

IndoForum Junior E
No. Urut
55203
Sejak
18 Okt 2008
Pesan
1.679
Nilai reaksi
60
Poin
48
wah ada Mod senior, salam kenal...

mohon bantuannya... :) :)
 

tengu

IndoForum Senior E
No. Urut
61193
Sejak
9 Jan 2009
Pesan
4.000
Nilai reaksi
165
Poin
63
Welcome Back Om.....>:D<

Salam Kenal..../heh
 

CasperSky

IndoForum Junior C
No. Urut
29501
Sejak
1 Jan 2008
Pesan
2.304
Nilai reaksi
100
Poin
63
beuh,lagunya harus serem nih intro kedatangan bang FBR, orang satu2nya yang jadi Momod dengan status almamater FA
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
aku kangen kok bang :"> iye deh bang ane doain :">


PERMAAAAAAAAATAAAAAAAAMAX
/sob akhirnya ada yg kangen T_T
wah ada Mod senior, salam kenal...

mohon bantuannya... :) :)
makasi, saya siap membantu, apalagi dalam usaha "pelenyapan" orang2 yg kamu tidak suka

=))=)) serasa jadi hitman =))=))
Welcome Back Om.....>:D<

Salam Kenal..../heh
salam kenal.. wah idungnya pasti mancung si tengu ini >.<

beuh,lagunya harus serem nih intro kedatangan bang FBR, orang satu2nya yang jadi Momod dengan status almamater FA
ah masa si :">:">:">
jadi malu ni menyandang the first and only nya :P

:)):))
 

judi

IndoForum Activist D
No. Urut
12992
Sejak
22 Mar 2007
Pesan
12.330
Nilai reaksi
459
Poin
83
mwaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

pasti ga pada kangen sama gw /sob/sob/sob

sibuk luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaa.... oleh karena nya.. saya OL hanya dini hari^^

do'ain kerjaan ane kelar cepet de yeee... biar bs OL normal kek dlu /kis

luph yu all



regards





FBR "dika" master
sibuk kampanye yeh
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
320
Poin
83
Iya yah....gw juga ga kenal.........sesepuh kah?
 

toya

IndoForum Junior B
No. Urut
58234
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
2.532
Nilai reaksi
103
Poin
63
^

FBR_Mastet mod jebolan FA... salah satu barisan terdepan.. iya kan bang?
 

ProHacker

IndoForum Junior A
No. Urut
1348
Sejak
27 Mei 2006
Pesan
2.918
Nilai reaksi
82
Poin
48
wakakwkakawk asflasmclmsalxsacasca
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
makanya di cariin g ad sibuk ap toh???
 

mattSeven

IndoForum Beginner A
No. Urut
53524
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
1.292
Nilai reaksi
36
Poin
48
Selamat datang lagi bang..


Oh yah, ane turut duka cita atas meninggalnya ketua kelompok FBR " A Fadholi El Muhir " Kemarin pagi...
 

Shenz

IndoForum Junior A
No. Urut
43977
Sejak
19 Mei 2008
Pesan
2.812
Nilai reaksi
124
Poin
63
akwkawkawkak ini dia Mod Jebolan FA kwakwakak
 

PandaJunior

IndoForum Beginner C
No. Urut
57031
Sejak
13 Nov 2008
Pesan
838
Nilai reaksi
17
Poin
18
walaupun ga kenal welcome om...
wakakkakaka.../heh
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
sibuk kampanye yeh
io ni sibuk kampanye,, partai "NGERII NGGA"
siapa yah TS? Aq kagak kenal tuh! /swt
so do I, ai jg ga kenal sm situh;))
Iya yah....gw juga ga kenal.........sesepuh kah?
sesepuh?? klo indikatornya adalah join date dan nomer urut.. maybe saya salah satu sesepuh^^
^

FBR_Mastet mod jebolan FA... salah satu barisan terdepan.. iya kan bang?
almost correct, yg bener FBR_Master not FBR_Mastet T_T
wakakwkakawk asflasmclmsalxsacasca
junk detected:-"
makanya di cariin g ad sibuk ap toh???
sibuk kampanye partai ngeri ngga awhahhahahaha

sibuk di kampus say:-*
Selamat datang lagi bang..


Oh yah, ane turut duka cita atas meninggalnya ketua kelompok FBR " A Fadholi El Muhir " Kemarin pagi...
T__T iya tu, makasi ya T_T
welkam bek om...
wkwkwkwk...
tengkyu brooow..
akwkawkawkak ini dia Mod Jebolan FA kwakwakak
loh ko gw skrg dikenal sbg mod jebolan FA ya T_T
bos masi inget saya ga :(
jgn2 udh lupa nih :(
ga inget.. ini siapa yah??
NYAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH bie apa kabar kaw??
walaupun ga kenal welcome om...
wakakkakaka.../heh
what a warm open hand by u.. thanks^^
 

cotutgaulCoraSolar

IndoForum Senior A
No. Urut
51340
Sejak
28 Agt 2008
Pesan
8.283
Nilai reaksi
259
Poin
83
sbg ganti nya TS harus ngasi GRP kpd saya >:)bawahgwmaho
>:)

setujukah TS? >:)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.