Saran, Masukan atau Kritik Heart 2 Heart

Lovelytze2

IndoForum Senior D
Ayo, yg maw kasih saran, unek-unek, kritik....
posting aja xi.. Buat memajukan Sub-Forum Heart 2 Heart...
Jangan dipendem loh, ntar jadi jerawat ^^​
 

yamiza

IndoForum Junior A
Saya sarankan Lovelytze2 mengubah judul topiknya karena bahasa Inggrisnya salah... :D
Heart --> Hati (yang bener)
Hearth --> Perapian (!?)
Bahaya kan kalo ada orang luar masuk???

Jadi..
Heart to Heart : Dari Hati ke Hati --> /no1
Hearth to Hearth : Dari Perapian ke Perapian --> /omg

*Thanks, semoga membantu!!!*
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
Saya sarankan Lovelytze2 mengubah judul topiknya karena bahasa Inggrisnya salah... :D
Heart --> Hati (yang bener)
Hearth --> Perapian (!?)
Bahaya kan kalo ada orang luar masuk???

Jadi..
Heart to Heart : Dari Hati ke Hati --> /no1
Hearth to Hearth : Dari Perapian ke Perapian --> /omg

*Thanks, semoga membantu!!!*
iye2, dah gw ganti xi.. maap xi..
gw suka lupa tulisan klo bahasaInggris, kek tommorow sama tomorrow zi..
yawda, maaf ya semua.. ^^
 

meike

IndoForum Senior E
saran kan
perjelas gender dulu
jadi tahu
buatin daftar gender de
gwa cowo
lovely cewe apa cowo ya???
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
wkwkkwkwkwk eh nih thread buat saran masukan dan kritik lagi masak malah nanya gender /gg /gg /gg /gg @lovely makanya jelasin dunk sejelas jelasnya wkwkwkwkwkwkkw

udh ada malah gue oot /e4 /e4 /e4 /e4 maap maap /sry /sry
 

CyberCat

IndoForum Beginner B
eh nanya bole? pan lebih epektip mun nanya diporumna langsung . . .
punten atuh ^^
eta poetry aya hak paten na teu? mun dikopi menangnya?
Skalian nanya ada tempat ttg sms2 romantiq?
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
Gila... maaf ya baru bisa d bales xi.. gw baru Online...
Ya, segera saya kerjakan.. aduch.. repot nich jadi-y kerjaan numpuk..!!!

@MIeke:
GW COWOQ 100% TULEN...!!!!!!!!!!!

@All: tunggu dulu ya xi ^^ Be patient..
 

roughtorer

IndoForum Senior A
Sorry nih, masih baru udah bikin saran.

eng gini.... kenapa Stories dan Story from the Heart gak dijadiin satu di kategori Sastra saja yah... kayanya kategori itu (sastra) belum ada.

Alasannnya: sepertinya peminat puisi dan story from the heart cukup banyak. Kemudian ini bisa jadi tempat mengasah keterampilan dalam menulis. Siapa tahu entah kapan ada penulis besar muncul dari IndoForum... wah.... mengharumkan nama bangsa tuh...
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
Sorry nih, masih baru udah bikin saran.

eng gini.... kenapa Stories dan Story from the Heart gak dijadiin satu di kategori Sastra saja yah... kayanya kategori itu (sastra) belum ada.

Alasannnya: sepertinya peminat puisi dan story from the heart cukup banyak. Kemudian ini bisa jadi tempat mengasah keterampilan dalam menulis. Siapa tahu entah kapan ada penulis besar muncul dari IndoForum... wah.... mengharumkan nama bangsa tuh...
gpp koq, nama-y juga saran xi...

berarti bwat sub-forum lagi klo begitu.. Masalah-y Yg puisi dan Story tuch
kebanyak bertema cinta.. SO masuk sini dech.. coba nanti saya ajukan
ke admin ya xi..

Thanx atas saran-y xi.. Keep Crying (Lho?? ^^)
 

cahdek

IndoForum Newbie F
saran gw.nomor satukan "kesetian" lo thdp pasangan .kasiankan klo hrs di hianati. sekalipun pasangan lo t. roker,ilmuan,penganguran,tolol,smart, whateverlah. dia juga punya hati./lv/lv
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
saran gw.nomor satukan "kesetian" lo thdp pasangan .kasiankan klo hrs di hianati. sekalipun pasangan lo t. roker,ilmuan,penganguran,tolol,smart, whateverlah. dia juga punya hati./lv/lv
maksud-y, sticky thread kesetiaan xi?
Klo saran untuk real life xi, itu memang harus d lakukan xi ^^
 

tusuksate

IndoForum Activist A
Butulan Cc Lovelytze2 cowo?..
buktinya mana?
Fsnya dong :)

Saran gw tuh bikin sub forum "Curhat"
 

toya

IndoForum Junior B
ayo semuanya kasih saran dunk.. barangkali ada saran buat kemajuan IF, khususnya di forum H2H ini..
 

Goldmediator

IndoForum Junior A
Saran nih...
Pertahanin aja Stories from the heart. . .
Nice deh.. Jempol 4 wat thread "Stories from the heart" :-bd:-bd
Baca nya bikin hati jadi sadar... meskipun cmn sjenak kali yah.. :)>-
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top