• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Saran, Masukan atau Kritik Heart 2 Heart

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
Ayo, yg maw kasih saran, unek-unek, kritik....
posting aja xi.. Buat memajukan Sub-Forum Heart 2 Heart...
Jangan dipendem loh, ntar jadi jerawat ^^​
 

yamiza

IndoForum Junior A
No. Urut
19929
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
2.902
Nilai reaksi
107
Poin
63
Saya sarankan Lovelytze2 mengubah judul topiknya karena bahasa Inggrisnya salah... :D
Heart --> Hati (yang bener)
Hearth --> Perapian (!?)
Bahaya kan kalo ada orang luar masuk???

Jadi..
Heart to Heart : Dari Hati ke Hati --> /no1
Hearth to Hearth : Dari Perapian ke Perapian --> /omg

*Thanks, semoga membantu!!!*
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
Saya sarankan Lovelytze2 mengubah judul topiknya karena bahasa Inggrisnya salah... :D
Heart --> Hati (yang bener)
Hearth --> Perapian (!?)
Bahaya kan kalo ada orang luar masuk???

Jadi..
Heart to Heart : Dari Hati ke Hati --> /no1
Hearth to Hearth : Dari Perapian ke Perapian --> /omg

*Thanks, semoga membantu!!!*
iye2, dah gw ganti xi.. maap xi..
gw suka lupa tulisan klo bahasaInggris, kek tommorow sama tomorrow zi..
yawda, maaf ya semua.. ^^
 

meike

IndoForum Senior E
No. Urut
18864
Sejak
14 Jul 2007
Pesan
3.867
Nilai reaksi
311
Poin
83
saran kan
perjelas gender dulu
jadi tahu
buatin daftar gender de
gwa cowo
lovely cewe apa cowo ya???
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
wkwkkwkwkwk eh nih thread buat saran masukan dan kritik lagi masak malah nanya gender /gg /gg /gg /gg @lovely makanya jelasin dunk sejelas jelasnya wkwkwkwkwkwkkw

udh ada malah gue oot /e4 /e4 /e4 /e4 maap maap /sry /sry
 

ZhugeLiang

IndoForum Junior D
No. Urut
34436
Sejak
27 Feb 2008
Pesan
1.941
Nilai reaksi
58
Poin
48
@Moderators,
tolong dong masa di heart to heart ada gambar pornonya.... please ya
 

CyberCat

IndoForum Beginner B
No. Urut
35591
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.008
Nilai reaksi
1
Poin
38
eh nanya bole? pan lebih epektip mun nanya diporumna langsung . . .
punten atuh ^^
eta poetry aya hak paten na teu? mun dikopi menangnya?
Skalian nanya ada tempat ttg sms2 romantiq?
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
Gila... maaf ya baru bisa d bales xi.. gw baru Online...
Ya, segera saya kerjakan.. aduch.. repot nich jadi-y kerjaan numpuk..!!!

@MIeke:
GW COWOQ 100% TULEN...!!!!!!!!!!!

@All: tunggu dulu ya xi ^^ Be patient..
 

CyberCat

IndoForum Beginner B
No. Urut
35591
Sejak
9 Mar 2008
Pesan
1.008
Nilai reaksi
1
Poin
38
asa abdi teh teu diperhatiken . . . jawab atuh . . .
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Sorry nih, masih baru udah bikin saran.

eng gini.... kenapa Stories dan Story from the Heart gak dijadiin satu di kategori Sastra saja yah... kayanya kategori itu (sastra) belum ada.

Alasannnya: sepertinya peminat puisi dan story from the heart cukup banyak. Kemudian ini bisa jadi tempat mengasah keterampilan dalam menulis. Siapa tahu entah kapan ada penulis besar muncul dari IndoForum... wah.... mengharumkan nama bangsa tuh...
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
Sorry nih, masih baru udah bikin saran.

eng gini.... kenapa Stories dan Story from the Heart gak dijadiin satu di kategori Sastra saja yah... kayanya kategori itu (sastra) belum ada.

Alasannnya: sepertinya peminat puisi dan story from the heart cukup banyak. Kemudian ini bisa jadi tempat mengasah keterampilan dalam menulis. Siapa tahu entah kapan ada penulis besar muncul dari IndoForum... wah.... mengharumkan nama bangsa tuh...
gpp koq, nama-y juga saran xi...

berarti bwat sub-forum lagi klo begitu.. Masalah-y Yg puisi dan Story tuch
kebanyak bertema cinta.. SO masuk sini dech.. coba nanti saya ajukan
ke admin ya xi..

Thanx atas saran-y xi.. Keep Crying (Lho?? ^^)
 

cahdek

IndoForum Newbie F
No. Urut
42995
Sejak
8 Mei 2008
Pesan
8
Nilai reaksi
0
Poin
1
saran gw.nomor satukan "kesetian" lo thdp pasangan .kasiankan klo hrs di hianati. sekalipun pasangan lo t. roker,ilmuan,penganguran,tolol,smart, whateverlah. dia juga punya hati./lv/lv
 

Lovelytze2

IndoForum Senior D
No. Urut
16559
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
5.013
Nilai reaksi
187
Poin
63
saran gw.nomor satukan "kesetian" lo thdp pasangan .kasiankan klo hrs di hianati. sekalipun pasangan lo t. roker,ilmuan,penganguran,tolol,smart, whateverlah. dia juga punya hati./lv/lv
maksud-y, sticky thread kesetiaan xi?
Klo saran untuk real life xi, itu memang harus d lakukan xi ^^
 

tusuksate

IndoForum Activist A
No. Urut
48279
Sejak
14 Jul 2008
Pesan
20.342
Nilai reaksi
396
Poin
83
Butulan Cc Lovelytze2 cowo?..
buktinya mana?
Fsnya dong :)

Saran gw tuh bikin sub forum "Curhat"
 

toya

IndoForum Junior B
No. Urut
58234
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
2.532
Nilai reaksi
103
Poin
63
ayo semuanya kasih saran dunk.. barangkali ada saran buat kemajuan IF, khususnya di forum H2H ini..
 

Goldmediator

IndoForum Junior A
No. Urut
40290
Sejak
14 Apr 2008
Pesan
3.012
Nilai reaksi
67
Poin
48
Saran nih...
Pertahanin aja Stories from the heart. . .
Nice deh.. Jempol 4 wat thread "Stories from the heart" :-bd:-bd
Baca nya bikin hati jadi sadar... meskipun cmn sjenak kali yah.. :)>-
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
skr sepi amat ya..

saran nya,, untuk thread yang sudah dapat solusi, harap di closed.. /wah
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.