• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[Sale] Bokep Thailand, filipina, vietnam, korea & Asia lainnya. Juga ada West Pilihan

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
PC Only
Hanya bisa diputar di Komputer, bisa di putar di player tp encoding sendiri ya :D

Hanya jual Bokep Khusus Thailand & Filipina. Ada juga beberapa koleksi vietnam meskipun baru sedikit ( maklum susah nyarinya ), korea & west pilihan. Beberapa koleksi Model Asia juga ada :)

DISKON KHUSUS SPESIAL BORONGAN​

Borong Semua PAKET ( Paket = 1,2,3,4,5,6 & Paket Model ) Hanya Rp. 100.000,- ( termasuk semua bonus )
Kirim SMS, Ketik Passwordnya PAKET130
Ayo, siapa cepat dia dapat.. murah banget bos


SMS ''08213-78-111-88''


PAKET 1
Semua dari Thailand & crot dalem.
Gw liatin beberapa Previewnya : ( klik gambar untuk memperbesar )





Diatas hanya beberapa contoh preview isi dari Paket 1

Harga PAKET 1 => Rp. 25.000,-


PEMESANAN :
SMS ''''08213-78-111-88''''
Email : gaexblue@gmail.com
Jadi bagi yang berminat bisa juga via PM
pliss sertakan nama + alamat lengkap + nomer HP yang bisa dihubungi
Tulis dengan format berikut :
Pesan : contoh: Paket130
Nama :
ID/Nick Forum :
Alamat + kode pos :
No Tlp/HP :
List lebih lengkap cek di ==> http://gaexbf.blogspot.com/

==============> NOTE <===============
- Hanya untuk 18 tahun keatas :D
- SMS hanya untuk transaksi yg sudah pasti deal, klo masih belum pasti & ada pertanyaan via email dulu aja gaexblue@gmail.com
- Hanya bisa diputar di komputer, klo mau diputar di player bisa tp harus encoding filenya sendiri ( pake nero bisa ).
- Ada yg tanya, gmn caranya kita tau transferan sudah sampai apa belum karena ngirimnya dengan org lain. Transfer bisa kita tau udah sampai apa belum hanya bisa dilakukan bila kita konfirmasi ke bank yg bersangkutan ( via Customer Service ) menanyakan apakan uang yg ditransfer sesuai resi transfer ( bukti transfer ) yg diterima, sudah sampai ke rekening yang bersangkutan apa belum. Pihak bank akan cek via komputer karena semua transaksi sistemnya online.
- Tiap melakukan transfer baik online lewat ATM atau Teller, harap bukti transfer ( resi transfer ) disimpan untuk menjaga hal2 yg tidak diinginkan.
- Teknis pemesanan setelah menentukan pilihan di sini, kirim sms paket mana aja yg akan dipesan disertai alamat & kode pos pengiriman.
- Transfer uang dan konfirmasi via sms kalo sudah dikirim uangnya. Di cek uang sudah masuk rekening, paket pesanan akan dikirim paling lambat 2 x 24 jam via Tiki / Pos express / Pos Kilat Khusus.
- Untuk Daerah di Luar jawa ( kecamatan ) banyak yg blm bisa dijangkau oleh Pos Express, hanya bisa Tiki & Pos Kilat Khusus.
- Paket film pesanan yg dikirimkan polos, tidak disertai cover film ( untuk menjaga keamanan ).
- Transaksi dilayani via BCA :)

 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
PAKET MODEL
Model2 Asia Dalam satu paket :
Beberapa preview :







Diatas hanya beberapa preview Paket Model.

List Model2 :
- Natt Chanappa
- Annie Chui
- Ginny
- Kina Kai
- Nancy Ho
- Jennifer Lee
- Kathy Liu
- Gianna Lyn
- Mei Sawa
- Tia Tanaka
- Lili Chen
- Tia Ling
- Lyla Lei
- Paulene Yoa
- Sandra MAr
- Thai Angel ( Kat Young )
- Leilani
- Nana ( Asian Nude 4 You Model )

Harga PAKET MODEL => Rp. 35.000,-

Pesan 4 Paket sekaligus [ 1, 2, 3 & Model ] hanya Rp. 80.000,-
Ketik SMS "Paket80"

Ditambahin Bonus :

Pinoy Kamasutra




Sex Championship



PEMESANAN :
Email : gaexblue@gmail.com

 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
PAKET 6
liat aja deh beberapa previewnya :






Harga Paket 6 Rp. 25.000,- ( luar jawa tambah ongkir rp. 10,.000,- )
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
Testimoni

TESTIMONI

Wah bener2 heboh & mantap filmnya Gaex
tadinya mau pesan sama seller lain, ada juga seller lain yg jual xxx Thailand & Filipina, tp ku perhatiin kliatannya pny Gaex yg lebih ok isinya.. ternyata emang bener2 banyaaak banget isinya & model2 cewenya, gambar bening euy.. mantap dah.
Ga nyesel daku beli, ku bookmark dulu bro linknya :D
pelayanan bagus,kualitas bagus, cepat dalam menanggapi,sabar melayani pelanggan,udah beberapa kali gua pesen ama si gaex, saya puas, bukanhanya puas tapi puassssssssssssssssssssssssssssss
Bro en sis,gw recommend banget lapak abang kita ini .
Kwalitas barang & pengiriman ok banget.Good Luck bro Gaex.
Testimoni dari Forum sebelah, cek : http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=66421&st=0&start=0

Bro,
Barang udah sampai & top abis :thumbsup: :thumbsup:
Bagi bro-bro yang mau beli jarang ragu deh. :callme:
Eniwei.. kemaren beli DVD ama gaex... Kualitas ama harga nga sebanding :D Harganya terlalu murah untuk barang sebagus itu :speak_cool:

Keep up the good work gaex :Applause:
Kirimannya udah nyampe boss. Hasilnya memang bagus. Kualitas top. Gak bikin kecewa deh :speak_cool: :thumbsup_still: :thumbsup:
heboh banget nih
beli di gaek siipp,barang cepat dikirim,original ga pake bo'ong...
aku pesen bokep di Gaex
hari ini pesen ama kirim uang...
eh,besoknya dah nyampe
kualitas bagus banget
aku minta diencoding sekalian,soalnya biar bisa diputer di VCD
btw,thanks bro ya
beli bokep di Gaex
gue borong semua ajahhh,abis keren
BTw,dikirimna 3 hari nyampe.padahal alamat gue di kampung banget
thanks gaex yahhh
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
Pemesanan

PEMESANAN :
SMS ''08213-78-111-88''
Email : gaexblue@gmail.com

sewaktu waktu gw Up date ...

[ADULT ONLY] :D
18+ ONLY
 

fusyon

IndoForum Junior E
No. Urut
467
Sejak
12 Apr 2006
Pesan
1.502
Nilai reaksi
42
Poin
48
kayaknya salah tempat deh bos, harusnya kan di bagian Lain2:-?
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
selamat pagi.. ada yg bisa dibantu :)
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
silahkan pesan lagi :)
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
silahkan, mumpung lagi promosi :)
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
silahkan, siapa lagi yg mau pesan :)
 

gaex

IndoForum Senior B
No. Urut
35971
Sejak
12 Mar 2008
Pesan
6.618
Nilai reaksi
1
Poin
38
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.