• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Room Gossip Member TA

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Karena Gw lihat Gosip di Member khusus ce dan co isinya malahan campuran..mendingan jadi satu disini semua yah ehhehehehhee....

Gosip pertama

Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Notia udah posting 1000 post :D:D:D:D:D:D
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
waah... karena notia postingnya udah 1.000.

warga IF semuanya mau di traktir makan enak di restoran *****
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
^
setuju bgt
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
^
Setujuhhhhhhhhhhhhhh ayooo sini sini aku traktir makan mie di tempat ku ayoooo :D
sapa yang mau daftar ayoooooooo :D
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
gw daftar ya....

klo bisa skalian ongkos ke Bandungnya entar di gantiin ya.... :D
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
^
Gubrakkkk ....hauhauhauahuahahuahauhauhauauha bisa bangkrut eke :((:((
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
gw daftar pertama .....

mumpung gw jg posisi di bandung :D
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Ditunggu kehadiran brow brow semua hahahaa
Jl Sudirman no 226 Bandung 40181 :D
 

yanla

IndoForum Senior C
No. Urut
19339
Sejak
24 Jul 2007
Pesan
5.492
Nilai reaksi
276
Poin
83
Yo...i

klo ke Bandung... gw samperin deh.... :D

awas lho, klo disamperin tokonya tutup..............
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
cm di tunggu aja...

apa dikasih gratisan nich....????
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Yo...i

klo ke Bandung... gw samperin deh.... :D

awas lho, klo disamperin tokonya tutup..............
Wadawwwwww kalo tutup rugi omset atuuuhhh..tapi kalo lo datengnya jam 12 malam ya tutup lah hahahahaha :D

cm di tunggu aja...

apa dikasih gratisan nich....????
Diskon khusus pokoknya :D dijamin murah banget!!! hhahaa ..... teh gratis :D
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
kl teteh yg gratis ada ga :))
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Wew... buanyankkkkkkkkkk mao? tapi umurnya 60 taon keatas :D
 

TomPeL

IndoForum Junior B
No. Urut
16946
Sejak
10 Jun 2007
Pesan
2.417
Nilai reaksi
427
Poin
83
waduh kl bisa yg 17-an gitu lah :))
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Allllowwwwwwwwwww apah kabar semuahhh...gw mo close thaa see you again tommorrow
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.