• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Rio Haryanto resmi gabung Caterham di GP2 Series 2014

galau adv

IndoForum Beginner A
No. Urut
281582
Sejak
25 Jun 2013
Pesan
1.172
Nilai reaksi
24
Poin
38
UMeIi.jpg
Pebalap Indonesia, Rio Haryanto resmi bergabung dengan Caterham Racing di Kejuaraan GP2 Series 2014. Hal ini diumumkan oleh tim asal Inggris tersebut pada hari Selasa (21/1).

Rio yang pada musim sebelumnya membela Addax Barwa, akan bertandem dengan Alexander Rossi, yang musim ini juga akan menjabat sebagai pebalap cadangan Caterham di Formula 1.

"Sangat menyenangkan bisa bergabung dengan Caterham Racing di GP2 Series 2014. Setelah menjalani uji coba yang sukses di Abu Dhabi, saya rasa mereka adalah pilihan terbaik. Apalagi kemungkinan untuk beralih ke F1 tetap ada," ujar Rio.

Rio yang tahun lalu sempat naik podium di Silverstone, Inggris pun bertekad naik ke F1 pada 2015 mendatang.

"Saya bersemangat bertandem dengan Alexander. Kami adalah calon kuat juara. Dengan pengalaman yang ada, kami akan bekerja sama meraih gelar," lanjutnya. "Target utama saya adalah mengakhiri musim 2014 dengan hasil sebaik mungkin dan meraih peluang hijrah ke F1 pada tahun 2015," pungkas Rio.
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.