• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Resep enak nich /gg

w4rr10r

IndoForum Beginner C
No. Urut
5879
Sejak
31 Agt 2006
Pesan
721
Nilai reaksi
69
Poin
28
Grilled Salmon Rainbow Sauce
Rudy Choiruddin
Bahan :

Sauce merah :
1 buah Paprika merah diblender
1 1/2 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt Garam
Sauce kuning :
1 buah Paprika kuning diblender
1 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt Garam
Sauce ungu :
75 gram Beetroot diblender lalu diperas diambil airnya
1 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt Garam
Sauce hijau :
2 genggam Daun kemangi yang sudah dipetik
2 siung Bawang putih
50 gram Kacang mede
1 sdm Parmesan cheese
5 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/2 sdt Garam
50 gram Keripik kentang/keripik jagung
400 gram Salmon fillet (2 potong)
Cara membuat:

Campurkan masing-masing bahan saus dan aduk hingga rata lalu pisahkan menjadi 4 macam sauce.
Grill galmon dengan dioles margarine dan minyak goreng hingga berwarna kecoklatan.
Hidangkan 4 macam sauce diatas piring lalu letakkan kripik diatasnya dan terakhir letakkan salmon yang sudah digrilled.


Selamat mencoba ^_^ V
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
waduh susah bgt yachh.../gg
 

tripper

IndoForum Junior A
No. Urut
7970
Sejak
17 Okt 2006
Pesan
3.667
Nilai reaksi
253
Poin
83
Wah bahannya agak susah! Harus ke Carefour dulu nih baru nemu /gg
 

llalexll

IndoForum Newbie E
No. Urut
5012
Sejak
17 Agt 2006
Pesan
53
Nilai reaksi
1
Poin
8
Kenapa gak sekalian saus merah,kuning,hijau,biru,nila,ungu,cokelat /gg
lol....
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
kayanya enak banget tu.... .. sayang aku ga seberapa pinter panggang memanggang /heh
 

sakulla

IndoForum Newbie A
No. Urut
5796
Sejak
30 Agt 2006
Pesan
335
Nilai reaksi
186
Poin
43
jelas enak lah.....salmon.../swt
salmon lu grill trus kasih sause standart aja (garlic, bombai, saus tomat, saus pedes) udah enak, apalagi saus lengkap..../gg
jadi penegen ke obong nih, makan T-Bone....lho..../gg
 

w4rr10r

IndoForum Beginner C
No. Urut
5879
Sejak
31 Agt 2006
Pesan
721
Nilai reaksi
69
Poin
28
/swt pada males masak ke kalo iseng iseng aja baru masak ^^ lagian gak munggkin khan lagi waktu2 sibuk gini masak begituan /heh paslagi senggang aja /heh /no1
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.