• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Request Public Spoof Disini

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
34
Poin
28
Bagi yang ingin request spoof dapat posting disini.

Dapat request lebih dari satu, dan dikarenakan ini adalah public spoof, maka tidak semua spoof akan di-approve.

Kami mungkin akan membuka layanan 'Private Spoof' dikemudian harinya.

Thread ini hanya untuk request spoof, dilarang posting hal lain disini.

Peraturan mengacu pada general rules HostServ AllNetwork berikut ini:
Kode:
          db      ` 7MM   `7MM   `7MN.   `7MF'           mm                                        `7MM      
         ;MM:        MM     MM     MMN.    M             MM                                          MM      
        ,V^MM.       MM     MM     M YMb   M   .gP"Ya  mmMMmm  `7M'    ,A    `MF' ,pW"Wq.  `7Mb,od8  MM  ,MP'
       ,M  `MM       MM     MM     M  `MN. M  ,M'   Yb   MM      VA   ,VAA   ,V  6W'   `Wb   MM' "'  MM ;Y   
       AbmmmqMA      MM     MM     M   `MM.M  8MMMMMMM   MM       VA ,V  VA ,V   8M     M8   MM      MM;Mm   
      A'     VML     MM     MM     M     YMM  YM.        MM        VVV    VVV    YA.   ,A9   MM      MM `Mb. 
    .AMA.   .AMMA. .JMML. .JMML. .JML.    YM   `Mbmmd'   `Mbmo      W      W      `Ybmd9'   .JMML.  .JMML. YA.
    ==========================================================================================================

|-Spoof dan vHost:
|--Spoof : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, spoof hanya bisa digunakan di 1 server tertentu dimana spoof itu di add
|--vHost : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, vHost otomatis akan menutupi ip kita saat kita identify ke services, 
       *dengan syarat kita telah memiliki vHost yang telah di approve oleh pihak AllNetwork (Services)*

## HAK APPROVE dan REJECT Adalah WEWENANG TEAM, Jika request anda di REJECT berarti anda telah MELANGGAR RULES tentang VHOST ##

RULES vHost :

1. TIDAK diperkenankan full qualified domain pada akhir vHost : .com , .org , .net , dan domain yang valid lainnya  (Top Level Domain/ TLD*) .
2. TIDAK diperkenankan mengandung unsur SARA  ( include Native Language ).
3. TIDAK diperkenankan mengandung kata "Team Allnetwork"
4. TIDAK diperkenankan mengandung Pornografi, Partai, Politik, Hinaan kepada Personal/Institusi/Agama/Hal Sensitif Lainnya.
5. TIDAK diperkenankan mengandung kata Invite Server / Network lain
6. Tidak diperkenankan menggunakan kata : "Admin" , "Routing" , "Webmaster" , "Postmaster" , "Co-Admin" , "Founder", "Staff", "Team",  
   "Secretary Jenderal" , dan kata lain yang dapat mengakibatkan user salah paham terhadap jabatan Team Allnetwork.
7. Untuk spoof channel diwajibkan harus ada kata "Channel". Contoh : @Chatter.Channel.NamaChannel.AllNetwork. 
   dan untuk spoof Founder channel tidak diperkenankan menggunakan kata Founder tapi diganti "FO". 
   Contoh : @FO.Channel.NamaChannel.AllNetwork ( Untuk sementara hanya Founder Channel yang diperbolehkan untuk Request Spoof Channel ).
8. Tidak boleh melakukan request berulang-ulang, jika dilanggar, maka nick akan di suspend/freeze dan vhost akan dihapus

* .AC .AD .AE .AERO .AF .AG .AI .AL .AM .AN .AO .AQ .AR .ARPA .AS .ASIA .AT .AU .AW .AX .AZ .BA .BB .BD .BE .BF .BG .BH .BI .BIZ .BJ .BM .BN 
.BO .BR .BS .BT .BV .BW .BY .BZ .CA .CAT .CC .CD .CF .CG .CH .CI .CK .CL .CM .CN .CO .COM .COOP .CR .CU .CV .CX .CY .CZ .DE .DJ .DK .DM .DO 
.DZ .EC .EDU .EE .EG .ER .ES .ET .EU .FI .FJ .FK .FM .FO .FR .GA .GB .GD .GE .GF .GG .GH .GI .GL .GM .GN .GOV .GP .GQ .GR .GS .GT .GU .GW .GY 
.HK .HM .HN .HR .HT .HU .ID .IE .IL .IM .IN .INFO .INT .IO .IQ .IR .IS .IT .JE .JM .JO .JOBS .JP .KE .KG .KH .KI .KM .KN .KP .KR .KW .KY .KZ 
.LA .LB .LC .LI .LK .LR .LS .LT .LU .LV .LY .MA .MC .MD .ME .MG .MH .MIL .MK .ML .MM .MN .MO .MOBI .MP .MQ .MR .MS .MT .MU .MUSEUM .MV .MW 
.MX .MY .MZ .NA .NAME .NC .NE .NET .NF .NG .NI .NL .NO .NP .NR .NU .NZ .OM .ORG .PA .PE .PF .PG .PH .PK .PL .PM .PN .PR .PRO .PS .PT .PW .PY 
.QA .RE .RO .RS .RU .RW .SA .SB .SC .SD .SE .SG .SH .SI .SJ .SK .SL .SM .SN .SO .SR .ST .SU .SV .SY .SZ .TC .TD .TEL .TF .TG .TH .TJ .TK .TL 
.TM .TN .TO .TP .TR .TRAVEL .TT .TV .TW .TZ .UA .UG .UK .US .UY .UZ .VA .VC .VE .VG .VI .VN .VU .WF .WS .YE .YT .YU .ZA .ZM .ZW

** Sebelum request vhost pastikan anda memakai nick yang sudah teregister dan sudah teridentify ke services /msg NickServ identify Nick Passwd **

-Cara Request:
|-Command : /msg HostServ REQUEST your.vHost.here
|-Contoh  : /msg HostServ REQUEST Sangad.Tampan.Sekali

----------------------------
-contoh request yang salah : 
|- jangan ada tanda ! @ # $ % ^ & * ( )     : /msg HostServ REQUEST S@ngad.Tampan.Sekali
|- jangan ada tanda . (titik) didepan vHost : /msg HostServ REQUEST .Sangad.Tampan.Sekali

** Tunggu Approve dari pihak AllNetwork (Services) **
-HostServ- You have requested vhost Sangad.Tampan.Sekali
-HostServ- Please contact an Operator to get a vHost assigned to this nick.

setelah mendapat memo dari MemoServ : [auto memo] Your requested vhost Sangad.Tampan.Sekali for nick aDhiNk has been approved.
aktifkan vHost anda

-Cara Mengaktifkan:
|-Command : /msg HostServ ON

-Cara Menonaktifkan:
|-Command : /msg HostServ OFF

** Hasil /whois setelah mengaktifkan vHost:
-
aDhiNk is aKu@Sangad.Tampan.Sekali * ai aKa CoNaN
aDhiNk on %#indoforum
aDhiNk using indoforum.id.allnetwork.org IRC Server IndoForum, Jakarta
aDhiNk is using spoof and connecting from 127.0.0.1
aDhiNk is logged in to service as aDhiNk 
aDhiNk has been idle 2secs, signed on Sun Aug 29 09:00:15
aDhiNk End of /WHOIS list.
-

** Hasil /whois setelah menonaktifkan vHost:
-
aDhiNk is aKu@127.0.0.1 * ai aKa CoNaN
aDhiNk on %#indoforum
aDhiNk using indoforum.id.allnetwork.org IRC Server IndoForum, Jakarta
aDhiNk is using spoof and connecting from 127.0.0.1
aDhiNk is logged in to service as aDhiNk 
aDhiNk has been idle 2secs, signed on Sun Aug 29 09:00:15
aDhiNk End of /WHOIS list.
-
Daftar Public Spoof irc.indoforum.org:
Kode:
banyak@cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
passwd: if01 / ident: banyak

localhost@127-0-0-1
passwd: if02 / ident: localhost

i@m.what.i-am
passwd: if03 / ident: i

fly@me.to.the.moon
passwd: if04 / ident: fly

mikrotik@router.os
passwd: if05 / ident: mikrotik

apa@loe.whois-whois.gue
passwd: if06 / ident: apa

juara@take.me.out
passwd: if07 / ident: juara

reaching@out.for.perfection
passwd: if08 / ident: reaching

perfection@through.silence
passwd: if09 / ident: perfection

silent@is.golden
passwd: if10 / ident: silent

bukan@keong.racun
passwd: if11 / ident: bukan

dasar@kau.keong.racun
passwd: if12 / ident: dasar

mystic@friday.the.13th
passwd: if13 / ident: mystic

add@my.facebook
passwd: if14 / ident: add

follow@twitter
passwd: if15 / ident: follow

inside@the.Twilight.Zone
passwd: if16 / ident: inside
Public Spoof Last Updated: 04 September 2010.
 

Robey

IndoForum Newbie F
No. Urut
99836
Sejak
24 Jun 2010
Pesan
20
Nilai reaksi
0
Poin
1
aq mau reQ spoof :)

1. adalah.komunitas.IndoForum.org
2. TeaM.ChaNNeL.NgeK.CoMMunity

ok itu aja :)

aq make nick FitRah or [FitRah] :)
 

ArRay

IndoForum Senior C
No. Urut
98490
Sejak
1 Jun 2010
Pesan
5.107
Nilai reaksi
142
Poin
63
mantaffffff bisa req spoff langusng buat irc....
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Maaf .... amu minta info sedikit soal spoof. /ok

Soalnya saya newbie dalam dunia IRC, biasa pakai YM. /ok
 

dontLoad

IndoForum Beginner D
No. Urut
51795
Sejak
3 Sep 2008
Pesan
689
Nilai reaksi
14
Poin
18
sama kayak blitz.....

bisa dijelasin sedikit mengenai spoof...???
 

The Magicianz

IndoForum Senior D
No. Urut
77131
Sejak
5 Agt 2009
Pesan
4.681
Nilai reaksi
92
Poin
48
IRC apaan sih /hmm
Drtd gw ngga ngerti sama sekali /hmm
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
319
Poin
83
Penjelasan mengenai spoof kan dah ada di post # 1 diatas teman2.... =='
Spoof : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, spoof hanya bisa digunakan di 1 server tertentu dimana spoof itu di add
|--vHost : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, vHost otomatis akan menutupi ip kita saat kita identify ke services,
*dengan syarat kita telah memiliki vHost yang telah di approve oleh pihak AllNetwork (Services)*
Request Spoof untuk nick Katsurou, bang.....

~ Katsurou.Makoto.13RdDiv.IFGotei13.
~ Constantine.Avg.WhiteFangz.IFMoD

Tararengkyu :-bd
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
wah ada mas fitrah wodkowkdowkdokd

aku make nick penjahat di server indoforum.org

:P~

:P~
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
No. Urut
103795
Sejak
29 Agt 2010
Pesan
1.222
Nilai reaksi
34
Poin
48
mas andych kalau aku request spoof buat indowork bisa nggak ??

:)
 

Constantine

IndoForum Senior A
No. Urut
64676
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
6.946
Nilai reaksi
319
Poin
83
♫ Penjahat IF: double post /wah /wah

♫ eggoez: welcome bro.. :-bd

btw... buanyak banget spoofnya.. hahaha... /heh
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
34
Poin
28
ada 1 public spoof yg sudah di approve:
Kode:
banyak@cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
ident: banyak
passwd: if01
spoof: cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
 

eggoez

IndoForum Newbie F
No. Urut
98113
Sejak
26 Mei 2010
Pesan
5
Nilai reaksi
0
Poin
1
thank's Constantine ...
ekekekekekekeek... itu kan cuman kasih masukan bro...
heheheh... berharap salah satu bisa di approve...
mas andych... kapan nih aku di kasih shell nya... heheheheh....
 

founder

IndoForum Newbie F
No. Urut
103635
Sejak
27 Agt 2010
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
34
Poin
28
beberapa spoof-spoof baru telah ditambahkan diatas dan akan terus ditambah. jadi silahkan pantau terus halaman ini untuk mengetahui spoof-spoof baru yang disediakan oleh irc.indoforum.org :-bd
 

founder

IndoForum Newbie F
No. Urut
103635
Sejak
27 Agt 2010
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
keren dah spoofx, tp punya saya di list jg dunk mas andych, jiakakakakakakaka......... cr
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
No. Urut
1
Sejak
20 Mar 2006
Pesan
568
Nilai reaksi
34
Poin
28
keren dah spoofx, tp punya saya di list jg dunk mas andych, jiakakakakakakaka......... cr
done >:D<
spoof: [noparse]add@my.facebook[/noparse]
passwd: if14 / ident: add

bonus ;;)
spoof: follow@twitter
passwd: if15 / ident: follow
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.