Request Public Spoof Disini

Andy

IndoForum Founder
Staff member
Bagi yang ingin request spoof dapat posting disini.

Dapat request lebih dari satu, dan dikarenakan ini adalah public spoof, maka tidak semua spoof akan di-approve.

Kami mungkin akan membuka layanan 'Private Spoof' dikemudian harinya.

Thread ini hanya untuk request spoof, dilarang posting hal lain disini.

Peraturan mengacu pada general rules HostServ AllNetwork berikut ini:
Code:
          db      ` 7MM   `7MM   `7MN.   `7MF'           mm                                        `7MM      
         ;MM:        MM     MM     MMN.    M             MM                                          MM      
        ,V^MM.       MM     MM     M YMb   M   .gP"Ya  mmMMmm  `7M'    ,A    `MF' ,pW"Wq.  `7Mb,od8  MM  ,MP'
       ,M  `MM       MM     MM     M  `MN. M  ,M'   Yb   MM      VA   ,VAA   ,V  6W'   `Wb   MM' "'  MM ;Y   
       AbmmmqMA      MM     MM     M   `MM.M  8MMMMMMM   MM       VA ,V  VA ,V   8M     M8   MM      MM;Mm   
      A'     VML     MM     MM     M     YMM  YM.        MM        VVV    VVV    YA.   ,A9   MM      MM `Mb. 
    .AMA.   .AMMA. .JMML. .JMML. .JML.    YM   `Mbmmd'   `Mbmo      W      W      `Ybmd9'   .JMML.  .JMML. YA.
    ==========================================================================================================

|-Spoof dan vHost:
|--Spoof : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, spoof hanya bisa digunakan di 1 server tertentu dimana spoof itu di add
|--vHost : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, vHost otomatis akan menutupi ip kita saat kita identify ke services, 
       *dengan syarat kita telah memiliki vHost yang telah di approve oleh pihak AllNetwork (Services)*

## HAK APPROVE dan REJECT Adalah WEWENANG TEAM, Jika request anda di REJECT berarti anda telah MELANGGAR RULES tentang VHOST ##

RULES vHost :

1. TIDAK diperkenankan full qualified domain pada akhir vHost : .com , .org , .net , dan domain yang valid lainnya  (Top Level Domain/ TLD*) .
2. TIDAK diperkenankan mengandung unsur SARA  ( include Native Language ).
3. TIDAK diperkenankan mengandung kata "Team Allnetwork"
4. TIDAK diperkenankan mengandung Pornografi, Partai, Politik, Hinaan kepada Personal/Institusi/Agama/Hal Sensitif Lainnya.
5. TIDAK diperkenankan mengandung kata Invite Server / Network lain
6. Tidak diperkenankan menggunakan kata : "Admin" , "Routing" , "Webmaster" , "Postmaster" , "Co-Admin" , "Founder", "Staff", "Team",  
   "Secretary Jenderal" , dan kata lain yang dapat mengakibatkan user salah paham terhadap jabatan Team Allnetwork.
7. Untuk spoof channel diwajibkan harus ada kata "Channel". Contoh : @Chatter.Channel.NamaChannel.AllNetwork. 
   dan untuk spoof Founder channel tidak diperkenankan menggunakan kata Founder tapi diganti "FO". 
   Contoh : @FO.Channel.NamaChannel.AllNetwork ( Untuk sementara hanya Founder Channel yang diperbolehkan untuk Request Spoof Channel ).
8. Tidak boleh melakukan request berulang-ulang, jika dilanggar, maka nick akan di suspend/freeze dan vhost akan dihapus

* .AC .AD .AE .AERO .AF .AG .AI .AL .AM .AN .AO .AQ .AR .ARPA .AS .ASIA .AT .AU .AW .AX .AZ .BA .BB .BD .BE .BF .BG .BH .BI .BIZ .BJ .BM .BN 
.BO .BR .BS .BT .BV .BW .BY .BZ .CA .CAT .CC .CD .CF .CG .CH .CI .CK .CL .CM .CN .CO .COM .COOP .CR .CU .CV .CX .CY .CZ .DE .DJ .DK .DM .DO 
.DZ .EC .EDU .EE .EG .ER .ES .ET .EU .FI .FJ .FK .FM .FO .FR .GA .GB .GD .GE .GF .GG .GH .GI .GL .GM .GN .GOV .GP .GQ .GR .GS .GT .GU .GW .GY 
.HK .HM .HN .HR .HT .HU .ID .IE .IL .IM .IN .INFO .INT .IO .IQ .IR .IS .IT .JE .JM .JO .JOBS .JP .KE .KG .KH .KI .KM .KN .KP .KR .KW .KY .KZ 
.LA .LB .LC .LI .LK .LR .LS .LT .LU .LV .LY .MA .MC .MD .ME .MG .MH .MIL .MK .ML .MM .MN .MO .MOBI .MP .MQ .MR .MS .MT .MU .MUSEUM .MV .MW 
.MX .MY .MZ .NA .NAME .NC .NE .NET .NF .NG .NI .NL .NO .NP .NR .NU .NZ .OM .ORG .PA .PE .PF .PG .PH .PK .PL .PM .PN .PR .PRO .PS .PT .PW .PY 
.QA .RE .RO .RS .RU .RW .SA .SB .SC .SD .SE .SG .SH .SI .SJ .SK .SL .SM .SN .SO .SR .ST .SU .SV .SY .SZ .TC .TD .TEL .TF .TG .TH .TJ .TK .TL 
.TM .TN .TO .TP .TR .TRAVEL .TT .TV .TW .TZ .UA .UG .UK .US .UY .UZ .VA .VC .VE .VG .VI .VN .VU .WF .WS .YE .YT .YU .ZA .ZM .ZW

** Sebelum request vhost pastikan anda memakai nick yang sudah teregister dan sudah teridentify ke services /msg NickServ identify Nick Passwd **

-Cara Request:
|-Command : /msg HostServ REQUEST your.vHost.here
|-Contoh  : /msg HostServ REQUEST Sangad.Tampan.Sekali

----------------------------
-contoh request yang salah : 
|- jangan ada tanda ! @ # $ % ^ & * ( )     : /msg HostServ REQUEST S@ngad.Tampan.Sekali
|- jangan ada tanda . (titik) didepan vHost : /msg HostServ REQUEST .Sangad.Tampan.Sekali

** Tunggu Approve dari pihak AllNetwork (Services) **
-HostServ- You have requested vhost Sangad.Tampan.Sekali
-HostServ- Please contact an Operator to get a vHost assigned to this nick.

setelah mendapat memo dari MemoServ : [auto memo] Your requested vhost Sangad.Tampan.Sekali for nick aDhiNk has been approved.
aktifkan vHost anda

-Cara Mengaktifkan:
|-Command : /msg HostServ ON

-Cara Menonaktifkan:
|-Command : /msg HostServ OFF

** Hasil /whois setelah mengaktifkan vHost:
-
aDhiNk is aKu@Sangad.Tampan.Sekali * ai aKa CoNaN
aDhiNk on %#indoforum
aDhiNk using indoforum.id.allnetwork.org IRC Server IndoForum, Jakarta
aDhiNk is using spoof and connecting from 127.0.0.1
aDhiNk is logged in to service as aDhiNk 
aDhiNk has been idle 2secs, signed on Sun Aug 29 09:00:15
aDhiNk End of /WHOIS list.
-

** Hasil /whois setelah menonaktifkan vHost:
-
aDhiNk is aKu@127.0.0.1 * ai aKa CoNaN
aDhiNk on %#indoforum
aDhiNk using indoforum.id.allnetwork.org IRC Server IndoForum, Jakarta
aDhiNk is using spoof and connecting from 127.0.0.1
aDhiNk is logged in to service as aDhiNk 
aDhiNk has been idle 2secs, signed on Sun Aug 29 09:00:15
aDhiNk End of /WHOIS list.
-
Daftar Public Spoof irc.indoforum.org:
Code:
banyak@cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
passwd: if01 / ident: banyak

localhost@127-0-0-1
passwd: if02 / ident: localhost

i@m.what.i-am
passwd: if03 / ident: i

fly@me.to.the.moon
passwd: if04 / ident: fly

mikrotik@router.os
passwd: if05 / ident: mikrotik

apa@loe.whois-whois.gue
passwd: if06 / ident: apa

juara@take.me.out
passwd: if07 / ident: juara

reaching@out.for.perfection
passwd: if08 / ident: reaching

perfection@through.silence
passwd: if09 / ident: perfection

silent@is.golden
passwd: if10 / ident: silent

bukan@keong.racun
passwd: if11 / ident: bukan

dasar@kau.keong.racun
passwd: if12 / ident: dasar

mystic@friday.the.13th
passwd: if13 / ident: mystic

add@my.facebook
passwd: if14 / ident: add

follow@twitter
passwd: if15 / ident: follow

inside@the.Twilight.Zone
passwd: if16 / ident: inside
Public Spoof Last Updated: 04 September 2010.
 

Robey

IndoForum Newbie F
aq mau reQ spoof :)

1. adalah.komunitas.IndoForum.org
2. TeaM.ChaNNeL.NgeK.CoMMunity

ok itu aja :)

aq make nick FitRah or [FitRah] :)
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
Maaf .... amu minta info sedikit soal spoof. /ok

Soalnya saya newbie dalam dunia IRC, biasa pakai YM. /ok
 

Constantine

IndoForum Senior A
Penjelasan mengenai spoof kan dah ada di post # 1 diatas teman2.... =='
Spoof : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, spoof hanya bisa digunakan di 1 server tertentu dimana spoof itu di add
|--vHost : Kata-kata yang digunakan untuk menutupi ip kita, vHost otomatis akan menutupi ip kita saat kita identify ke services,
*dengan syarat kita telah memiliki vHost yang telah di approve oleh pihak AllNetwork (Services)*
Request Spoof untuk nick Katsurou, bang.....

~ Katsurou.Makoto.13RdDiv.IFGotei13.
~ Constantine.Avg.WhiteFangz.IFMoD

Tararengkyu :-bd
 

PenjahaT

IndoForum Beginner A
wah ada mas fitrah wodkowkdowkdokd

aku make nick penjahat di server indoforum.org

:P~

:P~
 

Constantine

IndoForum Senior A
♫ Penjahat IF: double post /wah /wah

♫ eggoez: welcome bro.. :-bd

btw... buanyak banget spoofnya.. hahaha... /heh
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
ada 1 public spoof yg sudah di approve:
Code:
banyak@cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
ident: banyak
passwd: if01
spoof: cinta.yang.datang.mendekat.ku.menolak
 

eggoez

IndoForum Newbie F
thank's Constantine ...
ekekekekekekeek... itu kan cuman kasih masukan bro...
heheheh... berharap salah satu bisa di approve...
mas andych... kapan nih aku di kasih shell nya... heheheheh....
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
beberapa spoof-spoof baru telah ditambahkan diatas dan akan terus ditambah. jadi silahkan pantau terus halaman ini untuk mengetahui spoof-spoof baru yang disediakan oleh irc.indoforum.org :-bd
 

Andy

IndoForum Founder
Staff member
keren dah spoofx, tp punya saya di list jg dunk mas andych, jiakakakakakakaka......... cr
done >:D<
spoof: [noparse]add@my.facebook[/noparse]
passwd: if14 / ident: add

bonus ;;)
spoof: follow@twitter
passwd: if15 / ident: follow
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top