Rekan rekan yang beragama Hindu tolong reply

BASK

IndoForum Newbie F
Iya nih...akhir-akhir ini kok sepi ya....apa semeton titiang semua pada naik gunung bersemedi untuk mencari inspirasi ? tyang harap semoga kalau udah turun semua, ini forum bakalan jadi lebih rame....:)
 

goesdun

IndoForum Junior A
^^ sebagian persiapan jelang hari raya di bulan Agustus ini : 1 = Hari Raya Saraswati, 2 = Banyu Pinaruh, 3=Soma Ribek, 4=Sabuh Mas, 5=Pagerwesi/Purnama Sasih Karo, 10=Kajeng Kliwon Uwudan, 15=Tumpek Landep, 19=Buda Cemeng Ukir, 20=Tilem Sasih Karo, 25=Anggara Kasih Kulantir/Kajeng Kliwon Enyitan.

Semoga segala pikiran baik datang dari segala arah, dan menjadi rame lagi di sini.

http://indoforum.org/showthread.php?t=13930
 

bcak

IndoForum Newbie B
hello,
tiang umat Hindu saking Singaraja,

baru tau nih ada forum yang keren juga buat nambah wawasan dan pengetahuan akan Hindu,......:D
mantap,........:x
 

goesdun

IndoForum Junior A
hello,
tiang umat Hindu saking Singaraja,

baru tau nih ada forum yang keren juga buat nambah wawasan dan pengetahuan akan Hindu,......:D
mantap,........:x
mari sama-sama saling menambah wawasan & pengetahuan, semoga Forum ini merupakan salah satu bentuk perhatian dan semangat kebersamaan memajukan umat Hindu.
 

putu agus suryawan

IndoForum Newbie F
OM SWASTYASTU,,

tiang umat hindu saking padang sambian...

baru tau ad forum hindu niii,,, semoga dengan adanya forum hindu ini pengetahuan serta wawasan kita tentang hindu semakin luas....

:)

HINDU IS THE BEST DEEEHHH
 

korsika

IndoForum Newbie F
Salim dulu Om TS...
ketemu lagi disini :D kanggoan nubie >:D<

kebetulan nih ikut tradisi Hindu, qqiqiqiiqi
tapi cuma eka sandya aja sore2=:(
 

kayumas

IndoForum Newbie E
Saya Hindu dari Denpasar.
maklum orang2 hindu rada2 pemalu, sedikit bicara banyak gerak. :D
 

iws

IndoForum Newbie F
milu besik, tityang saking gianyar (alumni sman 1 gianyar th 1993), tinggal di solo.
 

suari

IndoForum Newbie F
ayuk, sharing tentang hindu di sini biar bisa saling mengisi kekurangan.
mumpung galungan n kuningan mau deket.

salam hindu bali ring tanah arab....
 

kadek essi

IndoForum Newbie F
Om Swastyastu,
Salam kenal,
aku essi

aku bangga jadi hindu

Vasudaiva Kutumbhakam,

Om Santi, Santi, Santi Om
 

Badcouple

IndoForum Newbie F
absen dulu ah..
Saya juga Hindu and I'm proud of it..

saya Asli Badung, Lahir dan besar di Denpasar yang sekarang merantau di Jogja :)
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top