• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Ramalan Ny. Laurent Thn. 2007

Kaito

IndoForum Beginner C
No. Urut
2871
Sejak
4 Jul 2006
Pesan
749
Nilai reaksi
48
Poin
28
Hanya Ramalan....

Banyak Bencana,harus jujur jangan korupsi dan jangan Tunda Menikah

Tahun 2006 telah terjadi berbagai bencana. Dari menyemburnya lumpur, gempa bumi, gunung meletus, kebakaran hutan sampai banjir bandang yang melanda di sejumlah daerah di Indonesia . Harapan kita memasuki tahun baru, adalah keadaan yang lebih baik. Terus, apa kata Ny. Laurent Pasaribu dalam meneropong tahun 2007 yang segera kita masuki ini?

---------------

TAHUN 2007 dalam zodiak Cina adalah shio Babi Api. Menurut Ny . Laurent, dalam tahun Babi Api yang sebentar lagi akan menggantikan tahun anjing Api, akan terjadi banyak bencana dan kecelakaan. Sebagaimana sifat hewan babi adalah suka menyerang secara membabi buta, maka secara umum tahun 2007 menurutnya merupakan tahun penuh kejutan luar biasa. "Namun, di sisi lain, tahun ini sangat istimewa karena menuntut kejujuran dan perdamaian. Di berbagai bidang akan terjadi kemajuan dan penemuan-penemuan yang mengagetkan. Di tahun ini, orang mudah mencari uang terutama yang berkaitan dengan seni dan fotografi, meski ekonomi menunjukkan pertumbuhan yang tidak besar," kata Ny. Laurent.

Ihwal bencana sudah diperlihatkan tahun ini di mana imbasnya masih terjadi di tahun 2007. Gempa bumi, tanah longsor, gunung meletus, banjir besar, jatuhnya pesawat dan tenggelamnya kapal laut silih berganti terjadi sepanjang tahun 2007. Ingat, tahun 1983 yang tahun shio Babi terjadi gelombang panas, tahun 2007 yang merupakan tahun shio Babi Api kembali akan terjadi gelombang panas cukup lama yang akan menimbulkan banyak korban. Di seluruh Indonesia , terjadi kemarau panjang di mana mengakibatkan tanaman gagal panen.


Pada kesempatan itu, Ny. Laurent mengingatkan ramalan Joyoboyo bahwa Pulau Jawa akan terbelah menjadi dua. "Nah, bencana lumpur PT Lapindo di Jawa Timur tak teratasi dan mohon berhati-hati. Kemungkinan besar di Jawa Timur akan terjadi tanah longsor yang cukup luas dan angin kencang yang menimbulkan udara yang dingin sekali. Di Jawa Tengah dan Indonesia Timur, ada gunung berapi meletus, namun bisa diatasi oleh aparat setempat, sehingga korban yang jatuh tidak banyak," tuturnya.

Dalam dunia politik di Tanah Air, terjadi gonjang-ganjing, namun hanya sekejap. Tiga puluhan partai politik baru terbentuk dan semua mendaftar untuk Pemilu 2009. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Wapres Jusuf Kalla (JK) didemo dan dicoba dipreteli kekuasaannya di DPR, tapi duet ini tetap perkasa dan kompak.


Sekitar Januari sampai Juni banyak terjadi peristiwa luar biasa. Kejahatan karena narkoba terus marak dan kekerasan di mana-mana terus mewarnai masyarakat sepanjang tahun 2007. Yang mengejutkan, ada delapan orang terkenal akan meninggal. Dua orang dari militer yang sangat dikagumi, dua orang mantan menteri dan dua orang perempuan yang dekat dengan kekuasaan. Pemberantasan korupsi memang dilakukan tapi hanya menyangkut pejabat paling bawah dan sepertinya tampak tebang pilih.

Di bidang usaha bisnis, Ny. Laurent menganjurkan agar para pengusaha jangan mendirikan mal atau usaha supermarket yang sudah menjamur di Jakarta dan kota besar lain di Indonesia. Bisnis ini kurang menjanjikan dan sudah tampak mal di negara kita sepi pengunjung. Usaha yang cepat maju adalah bisnis di bidang kelautan, makanan cepat saji (restoran dan katering) dan event organizer (EO). Karena sudah tak ada lagi gangguan teror bom bunuh diri dan travel warning sudah dicabut, makin banyak artis asing -- terutama musik pop -- berlomba-lomba mendatangi dan ingin main di Indonesia. Di awal tahun 2007 sampai Maret 2007, dua band ternama dari mancanegara tercatat sukses manggung di Jakarta .

Bidang pariwisata, sedikit terlihat titi k cerah. Makin banyak wisatawan mancanegara melawat ke Pulau Bali, terutama dari Cina, Jepang dan Korea . Juga dari Timur Tengah yang kaya petro dolar, akan banyak menghambur-hamburkan uangnya di Bali dan tempat wisata lain. Tempat clubbing dan hiburan malam lainnya bertaburan di Jakarta , Bali dan Yogyakarta . Sayangnya, diperkirakan pengunjung tetap sepi mendatangi tempat-tempat dugem itu. Mereka lebih suka melihat tontonan adat dan tradisi yang di negaranya tidak ada. Keamanan mulai ditingkatkan seiring dengan ancaman Australia agar warga negaranya tidak mengunjungi Indonesia . "Bali yang terpuruk tahun silam akibat bom Bali dua kali, tahun 2007 mulai bangkit kembali. Asal orang-orang dan pejabat yang mengurusnya bekerja jujur, adil dan disiplin. Jangan lagi berbuat korupsi dan bekerja asal-asalan," urai Ny. Laurent.


Walau ditengarai tahun 2007 sebagai tahun penuh kekerasan dalam rumah tangga, toh Ny. Laurent mengusulkan agar pasangan yang akan menikah, sebaiknya segera melaksanakannya di tahun Babi 2007. "Menurut perhitungan, menikah pada tahun 2007 sangat baik. Juga bagi wanita, akan cepat hamil dan punya anak. Jangan tunda menikah di tahun 2007," sarannya.


Akan tetapi, tahun 2007 juga masih dipenuhi pasangan yang bercerai, terutama kalangan artis dan pesohor. Umumnya yang menggugat cerai adalah perempuan, tapi di tahun 2007, perceraian berjalan mulus, tidak ada lagi kasus rebutan anak atau rebutan harta gono-gini. Bahkan, ada tiga pasangan pesohor yang mencabut kembali gugatan cerainya. "Kawin cerai ini memang sulit dihindari. Ini akibat pengaruh shio Babi Api. Yang positif, mereka yang telanjur bercerai akan menyesali tindakan dan keputusan mereka. Mengenai siapa artis baru yang menonjol di tahun 2007, Ny. Laurent tidak melihat ada yang menonjol.
Dunia malam, glamour, hura-hura dan foya-foya masih banyak artis yang menerapkannya. Bahkan, yang sangat disayangkan, ada beberapa rohaniwan yang kawin lagi dengan kalangan artis secara siri (diam-diam). Sebuah peristiwa besar akan terjadi di bulan Agustus atau Oktober, tiga artis populer akan meninggal. Satu orang karena sakit, satu lagi akibat over dosis dan seorang bintang muda meninggal karena misterius. "Biar bagaimanapun, sebagai manusia kita tetap dituntut rajin berdoa dan beribadah, agar musibah dan bencana dijauhkan dari kehidupan kita. Termasuk musibah yang menimpa diri kita sendiri, terutama di bidang obat-obatan dan lingkungan," tandas Ny. Laurent. (pik)
 

Clow

IndoForum Beginner A
No. Urut
7297
Sejak
25 Sep 2006
Pesan
1.438
Nilai reaksi
78
Poin
48
wow....seru juga....
btw kok ad kata" yg di sensor?
gonjang-ganjing mankny knp?
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
nggak percaya gue sama ramalan ah /e4/e4/e4
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
/wah
serem jg yah
Kebanyakan ramalan buruknya /wah
semoga tidak beneran terjadi/pif
 

effie

IndoForum Staff Personnel
No. Urut
601
Sejak
17 Apr 2006
Pesan
8.576
Nilai reaksi
352
Poin
83
Buat di baca2 saja ramalan ini.... cukup menarik juga kok /heh
 

cks2809

IndoForum Junior D
No. Urut
7702
Sejak
9 Okt 2006
Pesan
2.030
Nilai reaksi
104
Poin
63
si mama laurent bagi gw tampngnya kyk emak-emak jual jamu yg kebanyakan bullshit...

ramalan?
gak percaya degh...
semua nasib di tangan Tuhan aje...
 

d1aMoNd

IndoForum Junior B
No. Urut
7220
Sejak
22 Sep 2006
Pesan
2.409
Nilai reaksi
106
Poin
63
yah watever liad aja kenyataannya entar...

/pif
 

Silfadrive

IndoForum Junior A
No. Urut
5337
Sejak
22 Agt 2006
Pesan
2.727
Nilai reaksi
172
Poin
63
ramalan enak didenger,tapi ga terlalu percaya ah /hmm
 

LoVe_ChiKa

IndoForum Junior A
No. Urut
8777
Sejak
17 Nov 2006
Pesan
3.571
Nilai reaksi
379
Poin
83
Ya buat bacaan kan mayan nambah2 pengetahuan :p ntar kenyataannya kita lliat ja terjadi pa ga ;) ;) ;) ;)
 

Erica

IndoForum Senior B
No. Urut
8373
Sejak
1 Nov 2006
Pesan
5.821
Nilai reaksi
381
Poin
83
nggak percaya deh gue /e4/e4/e4
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
Sebuah peristiwa besar akan terjadi di bulan Agustus atau Oktober, tiga artis populer akan meninggal. Satu orang karena sakit, satu lagi akibat over dosis dan seorang bintang muda meninggal karena misterius. "Biar bagaimanapun, sebagai manusia kita tetap dituntut rajin berdoa dan beribadah, agar musibah dan bencana dijauhkan dari kehidupan kita. Termasuk musibah yang menimpa diri kita sendiri, terutama di bidang obat-obatan dan lingkungan," tandas Ny. Laurent. (pik)
kasus ini bukannya uda terjadi di taun 2006 y?? /hmm
 

KidRock

IndoForum Beginner A
No. Urut
7155
Sejak
21 Sep 2006
Pesan
1.214
Nilai reaksi
27
Poin
48
ramalan ya ramalan asal kita ngg termakan aja ama ramalan nya.. keep positive thinkin' /no1
 

anderes

IndoForum Newbie A
No. Urut
9524
Sejak
15 Des 2006
Pesan
378
Nilai reaksi
3
Poin
18
percaya ga percaya sih.....!!!
 

TwinSnakes

IndoForum Newbie C
No. Urut
8911
Sejak
25 Nov 2006
Pesan
158
Nilai reaksi
2
Poin
18
Ambil Sisi Positifnya Aja, Agar Kita Lebih Waspada Dan Tidak Takabur..
 

micro

IndoForum Junior E
No. Urut
667
Sejak
20 Apr 2006
Pesan
1.648
Nilai reaksi
84
Poin
48
Di tahun ini, orang mudah mencari uang terutama yang berkaitan dengan seni dan fotografi
well, masih ada ada harapan. Mungkin nambah gile..!!

Pada kesempatan itu, Ny. Laurent mengingatkan ramalan Joyoboyo bahwa Pulau Jawa akan terbelah menjadi dua. "Nah, bencana lumpur PT Lapindo di Jawa Timur tak teratasi dan mohon berhati-hati. Kemungkinan besar di Jawa Timur akan terjadi tanah longsor yang cukup luas dan angin kencang yang menimbulkan udara yang dingin sekali. Di Jawa Tengah dan Indonesia Timur, ada gunung berapi meletus, namun bisa diatasi oleh aparat setempat, sehingga korban yang jatuh tidak banyak," tuturnya.
Bali juga ada rencana bikin PLTU (pembangkit listrik tenaga uap) tetapi masih didemo dan tidak diizinkan. Pemboran dan sebagainya jangan sampe ada diBali. Bisa2 tenggelam nih Bali. salah ngebor dan pas kena endapan lumpur maka jadilah bencana lumpur ke dua di Bedugul, danau juga bisa kering.

Di bidang usaha bisnis, Ny. Laurent menganjurkan agar para pengusaha jangan mendirikan mal atau usaha supermarket yang sudah menjamur di Jakarta dan kota besar lain di Indonesia. Bisnis ini kurang menjanjikan dan sudah tampak mal di negara kita sepi pengunjung. Usaha yang cepat maju adalah bisnis di bidang kelautan, makanan cepat saji (restoran dan katering) dan event organizer (EO). .
Well, beberapa orang juga sudah menyarankan , bahwa daerah barat (jawa & bali) sudah tidak efisien untuk bisnis, coba daerah lebih ke Timur. Saya sendiri sudah dapat penawaran untuk kerja diluar Bali. :-"

Walau ditengarai tahun 2007 sebagai tahun penuh kekerasan dalam rumah tangga, toh Ny. Laurent mengusulkan agar pasangan yang akan menikah, sebaiknya segera melaksanakannya di tahun Babi 2007. "Menurut perhitungan, menikah pada tahun 2007 sangat baik. Juga bagi wanita, akan cepat hamil dan punya anak. Jangan tunda menikah di tahun 2007," sarannya.
mama laurent, gw belommm siaappppp gendong bayiiiii!!!!!! Senang2 dulu ah

Akan tetapi, tahun 2007 juga masih dipenuhi pasangan yang bercerai, terutama kalangan artis dan pesohor. Umumnya yang menggugat cerai adalah perempuan, tapi di tahun 2007, perceraian berjalan mulus, tidak ada lagi kasus rebutan anak atau rebutan harta gono-gini. Bahkan, ada tiga pasangan pesohor yang mencabut kembali gugatan cerainya. "Kawin cerai ini memang sulit dihindari. Ini akibat pengaruh shio Babi Api. Yang positif, mereka yang telanjur bercerai akan menyesali tindakan dan keputusan mereka
Gw kena cipratan istri yang cerai kan bagus... Tante merasa kesepian? mau ditemani secelup 2 celup? :-"
 

kodoks

IndoForum Senior C
No. Urut
3966
Sejak
30 Jul 2006
Pesan
5.212
Nilai reaksi
409
Poin
83
"Menurut perhitungan, menikah pada tahun 2007 sangat baik. Juga bagi wanita, akan cepat hamil dan punya anak. Jangan tunda menikah di tahun 2007,"
Waduh, jangan mesum dolo dong taun ene /.../...
 

one

IndoForum Junior D
No. Urut
7570
Sejak
4 Okt 2006
Pesan
1.813
Nilai reaksi
276
Poin
83
Aduh, ramalan dipercaya.....percaya sama yg di atas aja deh....
 

Afsal->X

IndoForum Newbie A
No. Urut
10445
Sejak
15 Jan 2007
Pesan
380
Nilai reaksi
30
Poin
28
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.