• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pulang Sekolah Ganti Baju Seragam Sekolah ?

Pulang Sekolah Ganti Baju Seragam Sekolah ?


  • Total suara
    14

shelinda

IndoForum Newbie A
No. Urut
2587
Sejak
26 Jun 2006
Pesan
387
Nilai reaksi
27
Poin
28
Buat temen-temen yang masih sekolah, sepulang sekolah biasanya kamu ganti baju seragam sekolah nggak?

Isi jajak pendapat diatas yaa.. >:D<
 

shelinda

IndoForum Newbie A
No. Urut
2587
Sejak
26 Jun 2006
Pesan
387
Nilai reaksi
27
Poin
28
Kalau Shelinda sih biasa tetep pakai seragam sekolah, kan Shelinda pulang sekolah jam 3.30, jadi sekalian kotorin nih baju (kan udah seharian dipakai juga..)

Banyak dari temen-temen sekolah Shelinda juga pada tetep pakai baju seragam sekolahnya dengan alaaan yang sama :D

Nah klo temen-temen IF pada gimana nihh..? Sharing yuk disini :))
 

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
28
Poin
28
wkwkwk.. berarti qt sama, q blex skul jg jam set 4 jg, mlz gnti bju seragam kan dah seharian jg di pke, sayang klo gnti baju kan mlh ngotorin bju baru..
 

h3r2y

IndoForum Junior B
No. Urut
12904
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
2.529
Nilai reaksi
98
Poin
48
Kebetulan gw dah lulus sekolah,
tapi kalau dulu sih habis pulang sekolah pasti ganti baju sebab mesti jaga toko lagi. :D
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
kalo gw dulu.. mau jam berapapun pulang sekolah.. pasti langsung mandi dan ganti baju. kenapa?
selama di sekolah kan banyak banget kegiatan yang kita lakukan.. badan dan juga baju pasti bercampur keringat dan debu. juga kuman dan bakteri yang gak bisa kita lihat dengan mata telanjang. so, dari pada bikin penyakit, mending mandi trus ganti baju rumah. kan lebih nyaman..

shelinda:
kalo sekalian kotorin baju.. nanti kuman ama bakterinya tambah banyak :D
gak takut, ya? :D
jorok, ah ;))

Kebetulan gw dah lulus sekolah,
tapi kalau dulu sih habis pulang sekolah pasti ganti baju sebab mesti jaga toko lagi. :D
kayak Giant aja!
pulang sekolah bantu ibu jaga toko
kalo engga, bisa dimarahin ;))
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
waktu senior high school, tidak menggunakan uniform khusus. pakaian bebas, asal sopan dan rapi.
tetapi biasanya, setelah pulang sekolah saya ganti pakaian dengan pakaian yang lebih santai.
 

Amanda

IndoForum Beginner C
No. Urut
122162
Sejak
12 Mar 2011
Pesan
806
Nilai reaksi
28
Poin
28
sekolahku pk AC kok, jd gx gerah :)
 

Samantha

IndoForum Senior B
No. Urut
43737
Sejak
17 Mei 2008
Pesan
6.450
Nilai reaksi
155
Poin
63
sekolahku pk AC kok, jd gx gerah :)
di dalam kelas kan, ac nya? kalo udah keluar kelas.. misal perjalanan pulang..
dan seandainya naik mobil, perjalanan dari kelas ke mobil.. :D
kuman bisa hinggap anywhere and anytime
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
gw langsung ganti sih
 

Spadona

IndoForum Newbie F
No. Urut
34199
Sejak
25 Feb 2008
Pesan
14
Nilai reaksi
0
Poin
1
Dulu waktu sekolah sih ganti celana aja sama yang lebih santai
Kalo baju ya udah nanggung sih haha
 

hardyshop

IndoForum Newbie F
No. Urut
138234
Sejak
7 Jun 2011
Pesan
3
Nilai reaksi
0
Poin
1
kalau gua, pulang sekolah , lsg tidur :D,soalnya capek sekali, setelah bangun, baru mandi..:)
 

razif68

IndoForum Junior A
No. Urut
39251
Sejak
6 Apr 2008
Pesan
2.900
Nilai reaksi
66
Poin
48
wah kalo gw dulu pas sekolah SMP mah langsung ganti baju. lah org masuk siang karena sekolah lagi dibangun 3 lantai, setelah kelas 2 SMP jadi masuk pagi lagi. tetep juga sie langsung ganti baju karena nyampe rumah sore. maen warnet dulu. wkwkwk....
 

jepang

IndoForum Newbie D
No. Urut
140223
Sejak
18 Jun 2011
Pesan
98
Nilai reaksi
1
Poin
8
tergantung cuaca juga gan kalo keujanan ya ganti lah kan basah wkwk..
kalo udah sore ya skalian mandi sih ganti baju kalo masi siang ya pake dulu aja ampe tar sore pas mandi..
khusus yang skolah pagi loh
 

dina dinul

IndoForum Newbie F
No. Urut
149969
Sejak
20 Agt 2011
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
klo aku tetep pake seragam sekolah ..hihihi gak tau males aja ganti nya udh pewe pake seragam nya ..tp paling lepas sepatu aja ganti sendal ,baru deh ready kemana2 biasa nya sih ke mall ambasador deket rumah..
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.291
Nilai reaksi
95
Poin
48
wahh.. kalo aku sih kadang ganti kadang ngga.. tergantung mood dan tongkrongan../heh
 

dina dinul

IndoForum Newbie F
No. Urut
149969
Sejak
20 Agt 2011
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
i luv my uniform...pas nulis ini aja msh pake seragam pth abu di kamar .. :D
 

ADHI SUSANTO

IndoForum Newbie F
No. Urut
150541
Sejak
27 Agt 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
klo q dulu,,pul skul lgsung ganti,,tp skrg stlah lulus,,pngen pke srgm lagi,,hahaha

kalo boleh tau,,seragam kalian apa ja???
 

dina dinul

IndoForum Newbie F
No. Urut
149969
Sejak
20 Agt 2011
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
klo aku putih abu ,batik sama pramuka ....
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.