• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual [pre-order] kaos milan anti inter design terbaru terkeren harga standar n ramah ^^

Imperatore

IndoForum Newbie A
No. Urut
20498
Sejak
15 Agt 2007
Pesan
362
Nilai reaksi
2
Poin
18
Langsung aja bro .. buat para Milanisti .
dukung tim kita dalam bersaing dengan inter .. n say I HATE INTER seperti pada kaos ini :D:D


diliat aja design nya:



bahan combed 20s, sablon garis merah Superwhite, sablon 3 logo di depan pake rubber...


Harganya hanya Rp.65.000,00 saja diluar ongkos kirim ...


Pemesanan bisa melalui SMS atau PM
SMS ke 087878240404

Pembayaran melalui:


0761122419
a/n Indrawati khertajaya/novita khertajaya


Format Pemesanan:
Nama Lengkap :
Nick IF :
Alamat Lengkap :
No HP :
Barang yang dipesan :
Jumlah barang :
SIZE :
COWOK

XS = Lebar 40 ; Panjang 60
S = Lebar 44 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 52 ; Panjang 72
XL = Lebar 56 ; Panjang 76
XXL = Lebar 60 ; Panjang 80
XXXL = Lebar 64 ; Panjang 84
XXXXL = LEBAR 68; PANJANG 88


CEWEK


S = Dada/pinggang 42/44 ; Panjang 56
M = Dada/pinggang 44/46 ; Panjang 60
L = Dada/pinggang 46/48 ; Panjang 64
XL = Dada/pinggang 48/50 ; Panjang 68
XXL = Dada/pinggang 50/52 ; Panjang 72
XXXL = Dada/pinggang 52/54 ; Panjang 76
XXXXL = Dada/pinggang 54/56 ; Panjang 80

* Ukuran XXL : Rp.6000,-
* Ukutan XXXL : Rp.8000,-
* Ukuran XXXXL : Rp.12.000,-​

AMBON = 39.000
BALIK PAPAN = 28.000
BANDA ACEH = 25.500
BANDAR LAMPUNG = 13.000
BANDUNG = 8.000
BANJARMASIN = 23.000
BATAM = 18.500
BEKASI = 6.000
BENGKULU = 17.000
BOGOR = 6.000
BONTANG = 35.000
CIBINONG = 6.500
CIKAMPEK = 9.000
CIKARANG = 7.000
CILACAP = 11.000
CILEGON = 6.500
CIREBON = 8.000
D.I YOGJAKARTA = 12.000
DENPASAR = 15.000
DEPOK = 6.000
GORONTALO = 34.000
JAKARTA = 5.000
JAMBI = 15.000
JAYAPURA = 60.000
JEMBER = 19.000
KARAWANG = 7.000
KEDIRI = 17.000
KENDARI = 33.000
KUPANG = 38.000
MADIUN = 14.000
MAGELANG = 14.000
MAKASAR = 25.000
MALANG = 17.000
MANADO = 35.000
MATARAM = 19.000
MEDAN = 21.000
MOJOKERTO = 17.000
PADANG = 18.000
PALANGKARAYA = 23.000
PALEMBANG = 16.000
PALU = 30.000
PANDAAN = 16.000
PANGKAL PINANG = 16.000
PEKANBARU = 19.000
PONTIANAK = 20.000
PROBOLINGGO = 18.000
SAMARINDA = 31.500
SEMARANG = 12.000
SERANG = 7.500
SOLO = 12.000
SORONG = 60.000
SURABAYA = 13.000
TANGERANG = 5.500
TANJUNG PANDAN = 16.000
TANJUNG PINANG = 26.000
TARAKAN = 36.000
TERNATE = 40.000
TIMIKA = 70.000

kl kurang liat di www.tikijne.co.id


5 PEMESAN PERTAMA DISKON 5000


hasil lapak saya sebelumnya :

ragu memesan?​

kaos telah nyampe pagi ini...mantap bos.

pokoknya RECOMENDED SELLER
thx cendolnya bos..
Kaos udah sampe:D bungkusnya mantap....kaosnya mantappppppp:D

RECOMENDED SELLER nih:D

bos kl ada kaos milan yg laen..kontak2 yah:D
Gan kaosnya udah sampai barusan.
Kaosnya adem dan keren abiiiiisssssss!!!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!! :thumbup:
paolopippo berkata:
bro,,, per tgl 26 Mei 2009. Pukul 15.00 WIT. gw dah terima kaos nya.. sebelum nya gw ucapkan terima kasih banyak..
masalah testi,, gw emank gak pandai untuk merangkai kata2 (sok jayus bgt seh.. hehehe)..
tp yg jelas,, kaos nya bagus n sangat enak dipakai didukung bahan kaos yg bener2 sesuai dengan kaos yg gw harapkan,, soalnya klo dipakai gak panas..

design nya simple tp punya arti.. tp klo ada lambang UCL nya jd lebih bermakna kayak nya..

masalah harga'y dah cocok kok tp klo bisa seh ada hadiah semisal stiker ato pin gitu. hehehehe..

ok bro.. klo msih blm puas dengan testi nya harap confirm kembali ya..

testi akan terus diupdate bbrp hari kedepan ...​
 

Imperatore

IndoForum Newbie A
No. Urut
20498
Sejak
15 Agt 2007
Pesan
362
Nilai reaksi
2
Poin
18
List milanisti sejati :

1.t064r102-XL-forum lain:flower:- non IF
2.jambul17-L-forum lain:flower:-non IF
3.sinjrot-L-forum lain:flower:-non IF
4.fathom -L :flower:- non IF
5.FBR_master - XL :flower:
6.specship - M
7.sabrezilia- XL
8.FBR_MAster -XL :flower:

keterangan:
:email: - data lengkap
:flower: diskon
:coffee: lunas
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
wow
ANJROTTTTTTTTTT NI KAOS KEREN MAMPUS..

MAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

baru masuk tahap pemesanan ya bro??
blom masuk tahap produksi??
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
PM Sent

ga bs di goyang lagi tha harga nya ;))
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
wah2, nungguin kaos yg lain deh...
bisa2 gw digebukin para interisti:))
 

FBR_master

IndoForum Senior E
No. Urut
370
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
3.922
Nilai reaksi
270
Poin
83
kaos yg mewakili perseteruan milan - inter ^^

I like that.. jadi ga sabar ni pengen pake kaosnya depan temen2 gw yg interisti :))
 

Imperatore

IndoForum Newbie A
No. Urut
20498
Sejak
15 Agt 2007
Pesan
362
Nilai reaksi
2
Poin
18
hahaa emang bro tujuan g mang itu berhubung ada interisti sejati di tmpt g hahaha
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.