Poseed - Aplikasi Mobile dengan Informasi Menarik Mengenai Lifestyle dan Kreativitas

Discussion in 'Forum Ponsel' started by Poseed, 3 May 2017.

  1. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Fungsi Segiempat di Tas Ransel yang Belum Banyak Diketahui !

    Poseed – Kamu pasti pernah berpikir apa sih sebenarnya fungsi dari segiempat berbentuk ketupat dengan dua lubang disana. Semua benda yang ada di dunia ini pasti dibuat dengan tujuan tertentu, bukan hanya untuk sebagai penghias saja pastinya juga agar berfungsi dengan baik.


    Seperti halnya dengan kantung kecil yang terdapat pada celana jeans yang nyatanya memiliki fungsi unik, segiempat pada tas yang biasa disebut dengan diamond patch ini juga memiliki fungsi.

    Aslinya diamond patch ini disebut dengan jash tab atau pig snout, dan terdapat hanya pada tas yang berfungsi pada kegiatan-kegiatan outdoor.

    [​IMG]

    Dalam kegiatan outdoor, jash tab tersebut berfungsi untuk mengikat tali dan mengencangkan seluruh peralatan yang ada ditubuh agar tidak mudah jatuh.

    Seiring dengan perkembangan zaman akhirnya jash tab ini di pasang dan digunakan untuk seluruh ransel harian. Saat ini jash tab di tas harian berguna untuk menggantungkan barang-barang yang berlebihan dan tidak muat dalam tas.

    [​IMG]

    Barang-barang yang biasanya digantungkan pada jash tab ialah sepatu, dengan memasukkan tali pada dua lubang yang saling terhubung satu sama lain. Selain sepatu kamu juga dapat menggantungkan earphone, botol minum, senter sampai kunci.

    Selain dipasangkan pada ransel, jash tab juga dipasangkan pada pelampung, untuk menggantungkan pisau ataupun senter untuk keadaan darurat. Sayangnya saat ini jash tab dipasang oleh beberapa produsen tas hanya untuk memberikan kesan vintage dan hanya sebagai aksesoris yang tidak memiliki fungsi.

    Source: http://www.kylindo.com/poseedh5/index.html?#/pgc/404


    Poseed Official:

  2. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    5 Fungsi Menarik Cotton Bud yang Tidak Pernah Kamu Bayangkan

    Poseed – Semua orang pada dasarnya menggunakan cotton bud untuk membersihkan telinga ataupun merapihkan makeup bukan? Tapi 5 fungsi menarik cotton bud ini akan membantu kamu setiap hari loh sahabat Poseed



    1. Membuat parfum jadi praktis

    [​IMG]

    Pasti rasanya binggung juga ya, kok bisa cotton bud menggantikan parfum. Tentu saja bisa, caranya juga cukup mudah kok, hanya memerlukan beberapa cotton bud dan parfum favorit dan juga sebuah plastik dengan zipperlock. Celupkan cotton bud yang sudah kamu semprotkan atau celupkan pada parfum, lalu masukkan kedalam plastik yang sudah kamu sediakan, plastik itu berfungsi agar parfum tidak mudah kering dan wangi tetap terjaga. Saat kamu membutuhkan parfum, kamu hanya tinggal mengoleskannya di pergelangan tangan atau leher kamu, mudah sekali ya..

    2. Membetulkan resleting yang macet

    [​IMG]

    Jika kamu pengguna celana jeans setia ataupun tas dengan resleting, pasti pernah merasakan resleting macet ataupun menyangkut, hal ini bikin nggak nyaman banget ya. Buat kamu yang punya resleting macet, tenang, jangan dibuang dulu barang kesayangan kamu. Kamu hanya perlu mengambil cotton bud celupkan pada baby oil, olive oil ataupun sampo, lalu oleskan pada resleting yang macet, bahan tersebut akan membuat resleing kamu menjadi licin dan tidak nyangkut lagi deh.

    3. Membuat nail art

    [​IMG]

    Bagi para wanita kebanyakan, kecantikan tangan saja wajib untuk perhatikan, nail art bukanlah hal yang biasa lagi saat ini. Membuat nail art sendiri di rumah merupakan hal yang menyenangkan, akan tetapi bagaimana jika kita tidak memiliki peralatannya? Tenang, dari pada kita harus beli mahal-mahal dan tidak digunakan, coba menggunakan cotton bud. Aplikator cotton bud dapat membantu kamu membuat kreasi, caranya juga mudah, kamu hanya perlu mencelupkan cotton bud kamu kedalam cat kuku, lalu tinggal kamu kreasikan deh sesuka hati.

    4. Kuas lukis

    [​IMG]

    Kamu suka dengan dunia seni, baru mau mencoba dan memulai untuk melukis. Jangan langsung membeli kuas dengan harga selangit deh, coba dengan cotton bud. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu mencelupkan cat lukis mu dengan cottton bud lalu jadikan seperti kuas deh. Hasilnya juga tidak kalah keren dan memuaskan.

    5. Membersihkan keyboard

    [​IMG]

    Selain berfungsi untuk kecantikan dan kesehatan, cotton bud juga dapat kamu gunakan untuk membersihkan papan ketik atau keyboard kamu loh. Cotton bud dapat menjangkau sela-sela terkecil keyboard kamu dengan baik.

    Nah, gimana nih sahabat Poseed? Menarik dan unik banget ya fungsinya, buat kamu yang sebelumnya belum menggunakan tips ini, boleh dicoba nih.

    Source: http://www.kylindo.com/poseedh5/index.html?#/pgc/403


    Poseed Official:

  3. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    5 Fungsi Menarik Cotton Bud yang Tidak Pernah Kamu Bayangkan

    Poseed – Semua orang pada dasarnya menggunakan cotton bud untuk membersihkan telinga ataupun merapihkan makeup bukan? Tapi 5 fungsi menarik cotton bud ini akan membantu kamu setiap hari loh sahabat Poseed


    1. Membuat parfum jadi praktis

    [​IMG]

    Pasti rasanya binggung juga ya, kok bisa cotton bud menggantikan parfum. Tentu saja bisa, caranya juga cukup mudah kok, hanya memerlukan beberapa cotton bud dan parfum favorit dan juga sebuah plastik dengan zipperlock. Celupkan cotton bud yang sudah kamu semprotkan atau celupkan pada parfum, lalu masukkan kedalam plastik yang sudah kamu sediakan, plastik itu berfungsi agar parfum tidak mudah kering dan wangi tetap terjaga. Saat kamu membutuhkan parfum, kamu hanya tinggal mengoleskannya di pergelangan tangan atau leher kamu, mudah sekali ya..

    2. Membetulkan resleting yang macet

    [​IMG]

    Jika kamu pengguna celana jeans setia ataupun tas dengan resleting, pasti pernah merasakan resleting macet ataupun menyangkut, hal ini bikin nggak nyaman banget ya. Buat kamu yang punya resleting macet, tenang, jangan dibuang dulu barang kesayangan kamu. Kamu hanya perlu mengambil cotton bud celupkan pada baby oil, olive oil ataupun sampo, lalu oleskan pada resleting yang macet, bahan tersebut akan membuat resleing kamu menjadi licin dan tidak nyangkut lagi deh.

    3. Membuat nail art

    [​IMG]

    Bagi para wanita kebanyakan, kecantikan tangan saja wajib untuk perhatikan, nail art bukanlah hal yang biasa lagi saat ini. Membuat nail art sendiri di rumah merupakan hal yang menyenangkan, akan tetapi bagaimana jika kita tidak memiliki peralatannya? Tenang, dari pada kita harus beli mahal-mahal dan tidak digunakan, coba menggunakan cotton bud. Aplikator cotton bud dapat membantu kamu membuat kreasi, caranya juga mudah, kamu hanya perlu mencelupkan cotton bud kamu kedalam cat kuku, lalu tinggal kamu kreasikan deh sesuka hati.

    4. Kuas lukis

    [​IMG]

    Kamu suka dengan dunia seni, baru mau mencoba dan memulai untuk melukis. Jangan langsung membeli kuas dengan harga selangit deh, coba dengan cotton bud. Caranya juga sangat mudah, kamu hanya perlu mencelupkan cat lukis mu dengan cottton bud lalu jadikan seperti kuas deh. Hasilnya juga tidak kalah keren dan memuaskan.

    5. Membersihkan keyboard

    [​IMG]

    Selain berfungsi untuk kecantikan dan kesehatan, cotton bud juga dapat kamu gunakan untuk membersihkan papan ketik atau keyboard kamu loh. Cotton bud dapat menjangkau sela-sela terkecil keyboard kamu dengan baik.

    Nah, gimana nih sahabat Poseed? Menarik dan unik banget ya fungsinya, buat kamu yang sebelumnya belum menggunakan tips ini, boleh dicoba nih.

    Source: http://www.kylindo.com/poseedh5/index.html?#/pgc/403

    Poseed Official:
  4. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Glamspin – Bukan Fidget Spinner Biasa !


    Poseed – Jika menurut kalian Fidget Spinner cuma sekedar permainan untuk menghilangkan stress, tetapi Fidget Spinner ini berbeda dari yang biasanya, karena permainan jenis ini juga bisa menunjang penampilan para cewe-cewe lho. Kok bisa?



    [​IMG]

    Glamspin jika dilihat sekilas memang seperti Fidget Spinner pada umumnya, tetapi saat membuka tiga sisinya maka Sahabat Poseed akan menemukan Lip Balm dengan varian rasa yang berbeda yaitu peach whirl, strawberry cyclone dan grape twist. Produk two in one ini merupakan produksi BuzzFeed Product Lab bekerjasama dengan Taste Beauty. Jika kalian memiliki produk ini, dijamin selain bisa menghilangkan stress juga dapat menambah cantik dan fresh tampilan kalian.

    [​IMG]

    Kabarnya Glamspin sudah mulai dijual secara online di website resmi mereka http://www.glamspin.com dan juga di instagram @glamspinner dengan harga 9.99 USD atau sekitar Rp 133.000, jika kalian membeli secara online, produk ini akan mulai tersedia di pertengahan bulan Juli tahun ini ,dan jika Sahabat Poseed mau bersabar sedikit, Glamspin bisa didapatkan di Sephora pada bulan Agustus. Semoga nggak delay masuk ke Indonesia ya.


    Nah buat Sahabat Poseed yang cewek-cewekwajib banget nih untuk memiliki Glamspin ini, karena selain bisa killing time dengan bermain Fidget Spinner, bisa juga membuat kalian ingat menggunakan Lip Balm agar bibir tidak kering. Untuk yang cowok-cowok, bisa juga dijadikan sebuah kado untuk si doi..

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/KD54DO76.html


    Poseed Official:

  5. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Produk Sunscreen yang Digemari oleh 3 Model Cantik Asal Korea


    Poseed – Artis-artis asal Korea Selatan ini memang tidak diragukan lagi kecantikannya, selain mempunyai wajah yang cantik, badan yang bagus, perawatan tubuhnya pun sepertinya mahal ya. Walaupun nggak bisa dihindari bahwa banyak perempuan asal negeri gingseng tersebut menganut paham “operasi plastik adalah hal yang wajar”. Yuk kita lihat produk sunscreen favorit model asal Korea agar terhindar dari kerusakan kulit yang disebabkan oleh matahari.



    1. Sora Choi

    [​IMG]

    Pemenang Korean Next Top Model, Sora Choi memilih menggunakan “paket” produk dari Dior Hydra Life. Rutinitas harian sebelum ia keluar rumah adalah mengaplikasikan Deep Hydration Sorbet Water Essence, kemudian menggunakan masker dari Dior Hydra Life Fresh Hydration Sorbet Crème selama lima menit. Sora memakai SU:M37 Secret Oil sebelum menggunakan Shiseido Perfect UV Sunscreen Aqua Booster dan kemudian ia mengaplikasikan Innisfree Daily UV Protection Cream, krim tersebut berfungsi sebagai bedak.

    2. Soo Joo Park

    [​IMG]

    Model asal Korea yang menjadi Brand Ambassador dari L’Oréal Paris menggunakan tiga sunscreen yaitu sunblock, face oil dan body moisturizer. Ia menggunakan L’Oreal Paris Age Perfect Hydra-Nutrition Facial Oil SPF 30 untuk face oil, agar tidak terlihat berminyak dan mengkilap Soo Joo mengaplikasikan Maifanshi Silky Moist Compact with SPF 30. Saat ia pergi ke pantai, berenang atau pergi ke luar rumah dalam jangka waktu yang cukup lama, ia menggunakan L’Oreal Paris Advanced Suncare Alcohol-Free Clear Spray in SPF 50 di dahi, bahu dan bagian punggung, kemudian ia juga tak lupa menggunakan topi sebagai tambahan pelindung yang memberikan keuntungan agar gayanya makin stylish.

    3. Heejung Park

    [​IMG]

    Model yang pernah tampil Louis Vuitton’s Fall 2017 runway show di Kyoto, memilih untuk menghindari keluar rumah terlebih pada saat summer. Jika mengharuskan Heejung melakukan pemotretan diluar rumah, maka ia memilih menggunakan produk dari Shiseido yaitu Glossier Invisible Shield. Heejung pun akan menggunakan pakaian dan celana panjang untuk menutupi tubuhnya dari sinar matahari.

    Demikian produk pilihan tiga model Korea agar terhindar dari sengatan sinar matahari. Akan tetapi jangan lupa untuk mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan ya Sahabat Poseed, agar kulit juga mendapatkan ternutrsi dari dalam. Sahabat Poseed memilih menggunakan produk yang mana?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/HLCOG0FK.html


    Poseed Official:

  6. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    USB Fingerprint Module: Amankan Laptopmu Dengan USB Ini !


    Poseed – Sensor Fingerprint atau sensor sidik jari banyak digunakan untuk sistem keamanan, beberapa contohnya adalah saat mengaktifkan smartphone dengan fingerprint, fingerprint pada mesin absensi ataupun ketika mengamankan brankas. Sensor Fingerprint biasanya tidak mudah dibobol, karena setiap manusia memiliki pola sidik jari yang berbeda.



    Setelah beberapa smartphone dilengkapi dengan fungsi fingerprint, laptop pun juga bisa diberi sistem keamanan dengan fingerprint. Caranya adalah dengan bantuan dari USB Fingerprint Module, USB ini bernama Cobo C1, USB ini bermanfaat untuk mengamankan laptopmu karena menggunakan sensor sidik jari yang bisa kamu gunakan di platform windows. USB ini cocok digunakan untuk windows 8.1 dan windows 10.

    [​IMG]

    Jika biasanya di laptop Sahabat Poseed memasangkan password berupa kata sandi, tapi dengan modul USB ini kita tidak perlu mengingat password lagi karena sudah menggunakan sensor sidik jari. Tentunya sebelum menggunakan USB ini, kamu harus menginstalnya terlebih dahulu.

    [​IMG]

    Keunggulan dari USB Cobo C1 ini adalah USB ini tidak perlu dilepas dari laptopmu serta ukurannya juga terbilang kecil “22mm x 14mm” , sehingga kamu tidak perlu repot memasangnya setiap kali ingin menggunakan laptop.

    Modul USB Cobo C1 bisa kamu dapatkan dengan harga US$ 19.25 atau sekitar Rp 256.282 di website http://www.gearbest.com. Tertarik memiliki USB ini Sahabat Poseed?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/MJ9C9C9A.html


    Poseed Official:

  7. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Hebohnya Kolaborasi Louis Vuitton X Supreme


    Poseed – Sejak tampil di Paris Fashion Week Men di bulan januari 2017, kolaborasi antara brand ternama Loius Vuitton (LV) dan brand streetwear favorit Supreme sudah ditunggi untuk penjualan hasil kolaborasinya. Brand asal Paris ini telah merilis barang-barang Loius Vuitton X Supreme di pop up store yang telah mereka umumkan di website resmi www.louisvuitton.com.



    [​IMG]

    Nah hari jumat lalu tepatnya tanggal 14 July 2017, Luois Vuitton store di ION Orchard Singapore telah menjual fashion items hasil kolaborasi paling hits saat ini, setelah sebelumnya barang-barang Loius Vuitton x Supreme telah dirilis di berbagai negara seperti Sydney, Tokyo dan Beijing.

    [​IMG]

    Sejak hari kamis, sekitar 350 nomor antrian untuk membeli Loius Vuitton x Supreme telah di rilis, tentu saja orang-orang yang telah mendapatkan nomor “keberuntungan” tersebut tidak mau sampai terlambat untuk datang ke ION Orchard, oleh karena itu sejak pukul 7 pagi antrian panjang telah terjadi di depan toko tersebut, sedangkan toko baru akan dibuka pukul 11 siang. Tak hanya itu, para penggemar dua merk ini juuga mengantri dari pagi agar tidak kehabisan nomor antrian.

    [​IMG]

    Saat toko dibuka, nomor antrian awal dipersilahkan masuk dan diberi waktu sekitar 20 menit untuk berbelanja, kemudian setiap pembeli tidak boleh membeli lebih dari lima items dan tidak boleh lebih dari satu item disetiap kategorinya. Ternyata kebanyakan dari para pembeli ingin menjual kembali barang-barang tersebut secara online dengan harga yang lebih tinggi, karena mereka menyadari banyak sekali orang-orang yang ingin memiliki karya Loius Vuitton X Supreme, bahkan di situs e-commerce Ebay sudah banyak dijual dengan harga yang pasti berkali-kali lipat dari harga aslinya.

    Sahabat Poseed termasuk penggemar Louis Vuitton atau Supreme atau bahkan keduanya? Dari beberapa koleksi Loius Vuitton x Supreme diatas, mana yang paling ingin kalian miliki?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/0MI4PK8E.html


    Poseed Official:

  8. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Braille Smartwatch – Jam Unik Ini Dibuat Dengan Huruf Braille Lho

    Poseed – Jam tangan yang diberikan julukan Braille Smartwatch ini bernama Dot. Awal dibuatnya jam unik ini karena Eric Kim, CEO perusahaan itu menginginkan orang yang tidak bisa melihat untuk bisa menggunakan teknologi semacam ini, karena menurut Eric secara alami banyak moyoritas masyarakat yang mengesampingkan mereka.



    [​IMG]

    Bisa dilihat dari jam unik ini ada titik kecil yang timbul, itu adalah huruf braille yang bisa diraba oleh orang yang mengalami gangguan penglihatan. Biasanya mereka yang mengalami gangguan penglihatan akan beranggapan jika teknologi seperti ini tidak akan berguna bagi mereka, karena mereka juga tidak akan bisa melihatnya. Tapi bisa kita lihat, sepertinya Dot berbeda dari jam-jam yang biasa kita gunakan.

    [​IMG]

    Dot dibuat oleh Dot Inc, perusahaan startup yang berada di Korea Selatan. Desain dari Dot ini sederhana, berwarna putih dan terbuat dari aluminium. Berukuran 43mm dengan tebal 12,5mm. Jam ini juga dilengkapi dengan baterai isi ulang, sensor sentuh serta bluetooth.

    Dot bekerja dengan memasangkannya dengan smartphone via bluetooth terlebih dahulu. Cara menggunakan Dot juga cukup mudah, yaitu dengan membaca tombol-tombol yang berada pada jam sama seperti membaca kertas yang dituliskan dengan huruf braile.

    [​IMG]

    Dot Inc menginginkan jam tangan ini bisa memberikan perubahan dan membantu orang-orang yang memiliki gangguan penglihatan supaya bisa menikmati teknologi juga.

    Jika Sahabat Poseed ingin memiliki jam ini, kalian bisa melakukan pre order terlebih dahulu pada official website mereka yaitu https://dotincorp.com/, dengan harga berkisar Rp 4,2 juta.


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/96HF8OIP.html


    Poseed Official:

  9. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Kursi Unik yang Bentuknya Menyerupai Marshmallow


    Poseed – Pernah makan atau melihat marshmallow Sahabat Poseed? makanan yang teksturnya kenyal dan lembut ini ternyata bisa menjadi salah satu inspirasi bagi desainer Paul Ketz yang berasal dari jerman untuk bisa membuat desain furnitur yang unik.



    Ia membuat desain kursi yang bentuk tempat duduknya seperti marshmallow yang sudah dipanaskan. Tentunya mata kita tidak akan bosan saat melihat kursi yang bentuknya enak untuk dimakan, ya kan Sahabat Poseed?

    [​IMG]

    Setiap kursi marshmallow, dibuat tanpa menggunakan cetakan, jadi antara satu kursi dengan kursi lainnya bentuknya pasti berbeda, karena bentuknya berbeda inilah yang akan membuat kursi ini menjadi unik.

    Bentuk yang berbeda antar kursi disebabkan karena Paul Ketz mengandalkan penopang alas kursi yang terbuat dari logam agar bisa membantu busa poliuretan memberi bentuk yang berbeda antar kursi.

    [​IMG]

    Busa poliuretan yang terdapat pada alas duduk kursi marshmallow ini akan mengembang sesuai keinginan pengguna. Kursi marshmallow yang mengandung busa ini akan menghasilkan potongan alas kursi yang berbeda-beda. Warna alas kursi marshmallow ini ada empat macam, yaitu pink, abu-abu, hijau dan kuning.

    [​IMG]

    Alas duduk pada kursi marshmallow ini terlihat seperti makanan yang jika dimakan akan terasa kenyal ya, tak hanya itu alas ini juga fleksibel lho. Sehingga kamu bisa menjadikannya sebagai tempat duduk yang nyaman. Jika kamu mempunyai kursi ini mungkin saja kamu akan selalu ingin menyentuh alas kursi yang kenyal ini, atau kamu hanya ingin duduk diatas kursi marshmallow ini sembari minum kopi Sahabat Poseed?

    Sahabat Poseed, kamu ingin tahu harga per kursi marshmallow yang ditawarkan oleh Paul Ketz? Harganya 329,00 € atau sekitar Rp 5.2 juta per kursi. Bisa kamu lihat langsung di official websitenya yaitu http://www.paulketz.com.


    Tertarik mengoleksi kursi marshmallow ini Sahabat Poseed?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/ACDBJEI4.html


    Poseed Official:

  10. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Akhirnya Dirilis Juga! Ini 5 Fitur Baru Apple iOS 11 yang Perlu Kamu Ketahui!


    Poseed – Apple baru-baru ini mengadakan WWDC grand release di McEnery Convention Center Amerika, selain penampilan terbaru dengan Homepod tanpa ‘tombol’, ada satu lagi yang dinanti-nantikan oleh penggemar Apple, yaitu iOS 11 yang akan diperkenalkan langsung oleh Tim Cook, sistem terbaru dengan fitur yang tidak ada sebelumnya. Walaupun kita masih harus bersabar menunggu iOS 11 dirilis, tapi kita sudah bisa mengetahui 5 fitur terbarunya loh!



    1. iMessage Pembayaran

    Sebelumnya di iOS 10, Apple telah meng-upgrade iMessage fitur SMS, kali ini iOS 11 menghadirkan fitur ‘bayar-membayar’, Untuk memudahkan kita melakukan transaksi uang ke teman hanya dengan melalui iMessage. Sistem pengaturan untuk Apple Play tidaklah sulit, hanya dengan menyentuh TouchID untuk sistem verifikasi sidik jadi kita yang bisa dilakukan dimanapun kamu berada..

    2. Fitur Camera yang lebih canggih

    [​IMG]

    iOS 11 menambahkan banyak fitur baru di LivePhoto, seperti membuat selembar Live Photo yang dapat berganti secara terus-menerus seperti Loop, ataupun fitur seperti yang ada di Instagram Stories. Dengan efek bounce yang tidak kalah menarik dan canggih adalah fitur public exposure dengan jangka waktu yang lebih panjang, selanjutnya kita tidak lagi memerlukan tripod untuk mengambil gambar pemandangan sungai dengan exposure tinggi. Selain itu, iOS 11 dalam format cameranya juga menggunakan High Efficiency Image File Format (HEIF), membuat ukuran file foto yang di capture menggunakan iPhone 7 atau iPhone 7 Plus lebih kecil, namun tidak mempengaruhi kualitas foto.

    3. Siri lebih seperti ‘manusia’

    [​IMG]

    Di iOS 11, Siri akan lebih ‘seperti manusia’, suara dan penggunaan bahasanya lebih alami, selain itu sekarang kita bisa memerintah Siri untuk menerjemahkan bahasa Inggris ke bahasa Mandarin, Prancis, Jerman, Italia dan Spanyol. Walaupun Apple belum mengumumkan apakah apakah fitur ini mencakup saling menerjemah (two-way translate), tetapi fitur ini saja sudah membuat liburan kita lebih nyaman dan praktis!

    4. Sistem kontrol yang lebih mudah digunakan

    [​IMG]

    Pada tampilan layar utama (home), Apple akan menggunakan design terbaru, yaitu kita bisa sekaligus mengoperasikan beberapa fitur berbeda dalam satu layar, kita juga tidak perlu menggeser ke layar lain untuk menggunakan fitur musik, hanya dengan cara 3D Touch kita bisa langsung menampilkan layar musik, hanya menggunakan satu tangan, semua akan terasa jauh lebih praktis..

    5. Fitur telepon yang lebih pintar

    [​IMG]

    Yang tak kalah menarik dari iOS 11 adalah Fitur iPhone yang dapat mengingatkan setiap gerak-gerik dari penggunanya, seperti suka nonton film atau berita yang sering kita perhatikan, handphone kita akan memberikan saran terbaik dan menjadi lebih cocok bagi penggunanya. Selain itu, iOS 11 juga menambah fitur (Do Not Disturb While Driving), apabila fitur ini dinyalakan, semua informasi dan notifikasi tidak akan ditampilkan di layar kita, layar kita akan menjadi hitam atau hanya menampilkan layar GPS. Setelah pengguna menyalakan fitur ini, setiap kita menerima pesan baru, ia akan otomatis membalas dengan pesan “sedang mengemudi, akan melihat pesan ini nanti”, apabila anda ingin menyampaikan pesan yang penting, ketik (Urgent), setelah itu, pengguna akan bisa melihat pesan penting itu.

    Menarik sekali ya? Apakah Sahabat Poseed penasaran untuk mencoba iOS 11? Ayo bagi pengalamanmu disini, dan jadilah orang pertama yang mendapatkan info menarik dari Poseed.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/0ADFGLDH.html


    Poseed Official:

  11. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Mesin Pembuat Kopi Ini Bisa Dibawa Kemana Saja Lho !


    Poseed – Ngopi sepertinya sudah menjadi rutinitas sebagian besar orang, ada yang suka konsumsi kopi sachet, kopi dari coffee shop favorit dan juga manual brew. Nah buat para penggemar kopi terutama espresso, kali ini nggak perlu repot-repot ke tempat ngopi atau beli mesin espresso yang mahal buat menikmatinya. Terus gimana? Yuk simak dulu tentang Portable Coffe Maker.



    [​IMG]

    Minipresso Portable Coffee Maker jika dilihat memang seperti tempat minum dan tumbler biasa, dengan keunggulan mesin Nespresso yang simple bisa membuat Sahabat Poseed menikmati kopi dimanapun, kapanpun saat pergi dan menjadikan alat ini sebagai salah satu coffe lovers needed. Kelebihan lain dari Minipresso Portable Coffe Maker ini adalah alat ini tidak membutuhkan baterai untuk pengoprasiannya dan kalaupun Sahabat Poseed tidak mau menggunakan kopi Nespresso, bisa mengganti dengan kopi bubuk kesukaan kalian.

    [​IMG]

    Alat ini terdiri dari tempat untuk menaruh air panas, coffee spon, cup body yang dilengkapi dengan piston semi-automatic, bloom coffee powder (mesin Nespresso), filter head, dan cangkir. Dengan berat 350g, menjadikan Minipresso Portable Coffe Maker ringan dan handable.

    Nah untuk informasi lebih lanjut, Sahabat Poseed bisa liat info dibawah ini yaa..

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/MPH167BA.html

    Poseed Official:

  12. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Desain Kursi Unik yang Bentuknya Menyerupai Benjolan dan Irisan Luka


    Poseed – Desainer ini bernama Denny Priyatna, ia berasal dari Indonesia. Salah satu koleksi furniture yang pernah dibuatnya bernama Appalstered. Koleksinya ini mencerminkan ketidaksempurnaan pada tubuh manusia yang dihadirkan dalam serangkaian furnitur.



    [​IMG]

    Menurut Denny Priyatna “Manusia terkadang menuntut kesempurnaan akan segala hal, dari tubuhnya hingga ke benda yang mereka ciptakan, bagaimanapun ketidaksempurnaan seperti kondisi kulit yang rusak adalah suatu hal yang tidak dapat kita hindari”. Koleksi Appalstered ini terlihat seperti sudah terkontaminasi oleh virus ya, karakter dari furnitur pun terlihat misterius dan ambigu, sehingga mengingatkan manusia akan ketidaksempurnaan pada diri mereka sendiri.

    Ada dua tema yang dibuat oleh Denny Priyatna di koleksinya yang bernama Appalstered, yaitu:

    1. Penyakit (DISEASED)

    Tema pertama mewakili penyakit kulit seperti jerawat dan tumor. Bentuk dari penyakit yang ada pada kursi yaitu berupa benjolan-benjolan.

    [​IMG]

    Tujuan Denny Priyatna membuat kursi yang berbentuk benjolan-benjolan ini adalah untuk menantang persepsi kenyamanan pada umumnya. Ia menciptakan furnitur dengan karakter unik untuk mengingatkan kita tentang ketidaksempurnaan yang kita miliki. Berani duduk di kursi ini Sahabat Poseed?

    2. Kerusakan (DAMAGED)

    Tema furnitur kedua mewakili luka atau goresan. Mungkin bangku ini terlihat sederhana dengan beberapa goresan sama seperti bangku pada umumnya, namun saat kamu duduk di atas bangku ini, maka goresan yang ada pada kursi akan terbuka dan memperlihatkan luka seperti daging yang tersembunyi, sehingga membuatmu merasa tidak nyaman jika duduk berlama-lama diatas kursi dan mungkin saja jika kamu duduk di atas kursi ini bisa membuat pengalaman bersantai yang tidak akan pernah kamu lupakan.

    [​IMG]

    Walaupun terlihat tidak nyaman untuk dilihat, kursi-kursi itu terasa lembut dan aman untuk diduduki kok Sahabat Poseed. Bahan utama pembuatan kursi adalah kain dan busa yang biasa digunakan untuk membuat jok. Mau tahu apa alasan diciptakannya kursi ini? alasannya adalah sebagai respon akan tuntutan yang selama ini kamu lakukan secara berulang kali, hingga kamu bisa mencapai kesempurnaan baik pada sesuatu yang kamu inginkan maupun pada jalan hidupmu sendiri.

    Manusia itu tak ada yang sempurna Sahabat Poseed, sama seperti kursi yang didesain oleh Denny Priyatna dibalik furniture yang terlihat bagus namun ternyata memiliki luka dan benjolan disekitarnya. Manusia pun begitu, dibalik kesempurnaan yang dimilikinya pasti menyimpan luka yang tidak kamu ketahui.

    Sahabat Poseed, apakah menurutmu kamu akan nyaman duduk di kursi yang dibuat oleh Denny Priyatna ?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/PF7B297I.html


    Poseed Official:

  13. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    4 Negara Ini Penganut No Tipping di Restoran


    Poseed – Setiap negara pasti mempunyai kebudayaan dan kebiasaan yang berbeda ya, terkadang hal-hal yang menjadi kebiasaan di negara sendiri akan tetapi malah menjadi masalah besar jika dilakukan di negara lain. Nah jika biasanya memberikan tip kepada pelayan restoran atau biaya pelayanan adalah hal yang biasa di Indonesia, tetapi berbeda di beberapa negara lain. Negara mana saja yang tidak boleh memberikan tip kepada pelayan restoran?



    1. Jepang

    [​IMG]

    Makanan di negeri Sakura memang beragam dan membuat siapa saja ingin mencobanya, di Jepang standar umum di setiap restoran adalah memberikan pelayanan yang baik bagi setiap customer yang berkunjung. Maka Sahabat Poseed akan dianggap tidak sopan saat memberikan tip kepada pelayan restoran.

    2. China

    [​IMG]

    Salah satu negara dengan penduduk terbanyak ini juga mempunyai peraturan tentang pemberian tip. Bahkan pemerintah China membuat aturan yaitu dilarang memberi tip kepada pramusaji, jadi tidak khawatir jika kalian hanya membayar sesuai tagihan di bill.

    3. Korea Selatan

    [​IMG]

    Negeri Gingseng yang juga mempunyai beragam makanan untuk dicicipi oleh para turis bahkan tidak mengharapkan para turis untuk memberikan tip, jika Sahabat Poseed mengunjungi Korea dan pergi ke restoran, kemudian tidak memberikan tip kepada pelayan adalah hal yang wajar.

    4. Australia

    [​IMG]

    Negara ini sudah dikenal dengan pemberian gaji yang ‘pantas’ kepada para pekerja baik itu fulltime ataupun parttime. Sama halnya dengan Korea Selatan, para pramusaji tidak mengharapkan tip dari customer karena mereka sudah mendapatkan gaji yang cukup baik.

    Demikian negara-negara yang jika Sahabat Poseed kunjungi, tidak perlu merasa gengsi jika tidak memberikan tip untuk pramusaji atau biaya pelayanan restoran.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/IDEOIOBH.html


    Poseed Official:

  14. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Bahan Pembuatan Bir Ini Berasal Dari Urin Manusia Lho !


    Poseed – Siapa sih yang tidak tau beer? Yup, minuman beralkohol yang berasal dari hasil fermentasi. Biasanya bahan pembuatan bir dihasilkan dari fermentasi bahan berpati seperti biji malt, cereal, dan kemudian diberi aroma flavor hops, namun tanpa proses penyulingan setelah fermentasi. Akan tetapi bagaimana jika bir terbuat dari air seni alias air pipis?



    Perusahaan bernama Norrenbro Bryghus asal Denmark adalah pencetus Pisner Beer yaitu bir yang terbuat dari air pipis manusia. Eits tetapi ini bukan berarti air seni tersebut langsung dijadikan bir dan diminum ditempat itu juga, melainkan melalui proses “daur ulang”. Untuk membuat Pisner Beer, mereka membutuhkan 54.000 liter urin manusia dan air urin hanya berasal dari para pengunjung di Festival Musik Rosklide di Denmark dan terbasar di Eropa Utara tahun 2015.

    [​IMG]

    Nah Sahabat Poseed, proses pembuatan Pisner Beer dimulai dari mengubah jelai (barley) menjadi malt dengan menggunakan urin tersebut. Pada musim semi tahun 2016, proses tersebut menghasilkan 11 ton jelai malt, yang dapat menghasilkan sekitar 60.000 botol Pisner Beer. Yang tidak kalah penting adalah proses pengolahan ini menggunakan mesin dengan teknologi modern yang dapat mengubah urin menjadi air yang dapat diminum dan dijadikan pupuk dengan tenaga surya alias tenaga matahari.

    [​IMG]

    Kabarnya Dewan Pertanian dan Makanan Denmark (The Danish Agriculture and Food Council) berkolaborasi dengan Norrenbro Bryghus sangat mendukung project Beercycling ini, karena dianggap sebagai salah satu bentuk pelestarian lingkungan. Proses pembuatan Pisner Beer telah dimulai pada akhir Maret, dan sudah bisa dinikmati pada pertengahan bulan Juni 2017 kemarin. Ada kemungkinan produk bir yang tidak biasa ini akan hadir pada industri kuliner di Denmark.

    Terlepas soal hukum mengkonsumsi bir yang ada di Indonesia, kira-kira Sahabat Poseed mau mencoba Pisner Beer yang terbuat dari air urin manusia ini nggak?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/PDD2HOC8.html


    Poseed Official:

  15. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    RMDLO – Wadah Canggih Peniris Sayur dan Buah-Buahan


    Poseed – Alat ini bernama RMDLO Colander, RMDLO mempunyai banyak kegunaan lho Sahabat Poseed. Bisa menjadi saringan saat kamu mencuci buah ataupun sayur, untuk mengukus makanan juga bisa.



    Uniknya dari alat ini adalah ketika kamu pertama kali memegangnya terlihat bentuknya yang lurus dan rata, namun setelah ditarik bisa menjadi sebuah mangkuk yang dipenuhi oleh lubang-lubang disekililingnya. Dilengkapi dengan pegangan berwarna hijau tentu akan semakin membuat tampilannya menjadi terlihat menarik untuk dilihat.

    [​IMG]

    Jika kamu sedang tidak menggunakan RMDLO, kamu bisa mengembalikannya ke ukuran semula dan menaruhnya di tempat penyimpanan dapurmu. Karena ukuran RMDLO yang minimalis dan tidak lebih besar dari ukuran pisau dapur, maka kamu tidak perlu membuat tempat khusus untuk menaruhnya. RMDLO juga bisa digantung pada gantungan yang ada didapurmu lho Sahabat Poseed.

    Jika biasanya wadah yang ada didapurmu hanya tinggal ukuran kecil dan untuk meniriskan makanan yang sudah kamu cuci ke wadah itu bisa-bisa makanan tersebut akan berantakan kemana-mana. Dengan RMDLO yang fleksibel dan bisa dipipihkan sesuai yang kamu butuhkan maka tidak akan ada lagi yang namanya makanan yang berserakan. RMDLO benar-benar terlihat ramping dan punya banyak fungsi ya.

    [​IMG]

    Saat kamu sedang melakukan perjalanan ke alam seperti kemping, RMDLO juga berguna lho. Tinggal dimasukkan ke dalam tasmu dan setiba di tempat tujuan kamu bisa gunakan RMDLO untuk mencuci makanan, merebus ataupun hanya digunakan untuk menaruh buah dan bahan-bahan makanan.

    [​IMG]

    Perancang RMDLO bernama Ran Merkazy. Ia terinspirasi membuat alat ini karena melihat binatang Armadillo yang bisa menekuk dan menggulungkan badannya hingga bentuknya bulat seperti bola. Tertarik memiliki RMDLO Colander Sahabat Poseed? Kamu bisa mendapatkannya dengan harga $30.00 atau sekitar Rp 399.000 di website http://www.amazon.com.


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/EPALH79A.html


    Poseed Official:

  16. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Asgardia – Negara Luar Angkasa yang Dapat Dihuni


    Poseed – Jika sekarang sudah banyak adegan-adegan di dalam film yang muncul di dunia nyata, sepertinya tempat tinggal di luar angkasa pun juga akan menjadi sesuatu yang akan terwujud “Menjadi Nyata”. Negara di antariksa pertama yang dapat ditinggalin oleh manusia tersebut bernama Asgardia. Wah namanya seperti tempat tinggal Thor ya!



    Pemberian nama Asgardia diambil dari mitologi Nordik yang berarti kota di langit dan merupakan rumah para dewa. Ini adalah bentuk realisasi impian manusia agar dapat meninggalkan bumi dan berkembang ke alam semesta. Pendiri Asgardia The Space Nation adalah Igor Ashurbeyli, pria asal Rusia ini merupakan pendiri dari Aerospace International Research Center, kemudian ia juga seseorang yang dianugerahi State Science & Technology Prize atas prestasinya pengembangan dan penggunaan sistem komunikasi mikroteknologi terbaru di tahun 2010. Tahun 2016 ia juga dianugerahi Gold UNESCO Medal atas kontrobusi terhadap pengembangan nano-sains dan teknologi nano.

    [​IMG]

    Dilansir dari situs resminya, Asgardia dikatakan akan sama seperti negara yang ada dibumi yaitu mempunyai pemerintahan, bendera, lambang kenegaraan, lagu kebangsaan dan lain sebagainya. Bahkan dikatakan bahwa Asgardia dapat melindungi bumi lho Sahabat Poseed, dimulai dari badai matahari, perubahan iklim yang berasal dari faktor teknogenik dan radiasi matahari, melindungi bumi dari asteroid, meteor hingga debu-debu yang berasal dari antariksa. Asgardia dikabarkan akan mengajukan sebagai anggota PBB pada tahun 2018 dan ditahun ini satelit pertama Asgardia akan diluncurkan.

    [​IMG]

    Igor pun mengatakan bahwa di Asgardia diciptakan sebagai Peace in Space sehingga tidak akan ada perbedaan asal-usul suku bangsa, agama dan lain sebagainya karena semua adalah makhluk bumi. Asgardia dikabarkan dapat menampung hingga 150 juta orang lho Sahabat Poseed! Bahkan saking banyaknya yang mendaftar untuk menjadi Asgardians, sehingga membuat pengurus Asgardia lebih selektif dalam memilih warga yang akan tinggal, mereka akan lebih memilih para pendaftar yang tidak pelit dalam memberikan informasi tentang data diri. Sudah ada orang Indonesia yang mendaftar lho!

    Nah bagaimana Sahabat Poseed, tertarik kah anda untuk menjadi warga Asgardians? Atau mau lihat-lihat dulu film tentang tinggal diluar angkasa? Kalian bisa mengunjungi http://www.asgardia.space untuk mendaftar.


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/IAH39GMC.html


    Poseed Official:

  17. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Ben & Jody – Tips Persahabatan yang Wajib di Jadikan Contoh


    Poseed – Sebagai salah satu penggemar karya-karya dari Angga Dwimas Sasongko, setelah film “Buka-an 8” kini yang sedang ramai di bioskop Indonesia yaitu “Filosofi Kopi 2: Ben & Jody”. Tentu kalian sudah nonton kan, sahabat Poseed? Dari film yang karakter tokohnya diadaptasi dari Buku Dee Lestari ini banyak pelajaran yang bisa kita ambil lho, salah satunya menjaga persahabatan. Berikut 3 hal yang pastinya harus kalian miliki dalam sebuah persahabatan.



    1. Kejujuran

    Saling berkata jujur sangat diperlukan dalam hubungan apapun, apalagi pada sahabat. Dengan berkata jujur, selain bisa menimbulkan energi positif juga menjadikan kita mudah terbuka tentang masalah-masalah yang sedang kita hadapi. Meski ada yang bilang “jujur itu pahit” tapi sebagai sahabat tentunya tidak ingin ada yang ditutup-tutupi, bukan? Yuk mulai sekarang biasakan diri untuk berkata jujur selain kepada sahabat juga kepada siapapun, ya.

    [​IMG]

    2. Menerima Apa Adanya

    Tokoh Ben dan Jody pastinya mengingatkan kita untuk bisa saling mengenal karakter satu sama lain. Biasanya jika kita sudah mengenal pribadi buruk sahabat kita, tentu sahabat yang baik akan sangat mudah menerima. Apalagi saat sahabat memberi kritik atau masukan, tentu bukan suatu hal yang perlu dipermasalahkan melainkan sebagai bentuk motivasi kepada kita lho, sahabat Poseed.

    [​IMG]

    3. Memaafkan

    Setiap hubungan selalu dibumbui masalah-masalah yang seringnya datang dari faktor kesalahpahaman. Masalah merupakan hal yang wajar lho, apalagi terjadi di dalam sebuah persahabatan. Akan menjadi tidak wajar ketika masalah membuat hubungan menjadi renggang bahkan tidak ada penyelesaian diantara kalian. Semua konflik memiliki jalan keluar kalau kita sama-sama cari akar masalah dan menyelesaikannya secara kepala dingin dan hati yang lapang. Kunci utama semua itu hanya memaafkan dan melupakan kesalahan. Percaya deh, memaafkan adalah faktor penting untuk mengembalikan hubungan baik kalian.

    Kira-kira dalam hubungan persahabatan kalian sudah melakukan ketiganya belum ya, sahabat Poseed? Jangan lupa share yuk ke teman-teman kalian.

    Souce: http://www.kylindo.com/poseed/share/53HPOK3N.html


    Poseed Official:

  18. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie C

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Speakerhat – Dengerin Music dari Sebuah Topi ?


    Poseed – Topi sekaligus speaker ini diberi nama Speakerhat. Topi yang digunakan untuk tempat speaker adalah topi baseball. Nah, buat kamu yang punya hobi unik seperti sering memutar musik dengan volume keras saat sedang berada di motor atau ketika berjalan di trotoar, sepertinya topi baseball ini cocok untuk kamu miliki.



    [​IMG]

    Coba kamu bayangkan Sahabat Poseed jika menggunakan topi baseball ini, maka kamu bisa memutar lagu tanpa rasa malu, yang perlu kamu lakukan hanya berjalan dengan menggunakan topi dan memutar musik dengan speaker yang sudah sepaket berada didalam topi ini. Saat kamu memutar musik itu, kamu tidak akan dikenali atau tidak akan ada yang melihatmu karena orang-orang tidak akan tahu kamulah yang sedang memutar musik, ketika orang melihatmu mereka hanya melihat kamu sedang mengenakan topi saja bukan sedang membawa speaker.

    [​IMG]

    Speakerhat bisa bekerja dengan cara menghubungkan bluetooth dari smartphonemu, tablet, komputer ataupun laptop. Jadi jika kamu mempunyai topi ini kamu tidak perlu membawa tas besar untuk menaruh speaker. Pada dasarnya speaker yang ada di topi ini adalah speaker portabel yang bisa kamu bawa kemana pun kamu pergi saat kamu sedang meninggalkan rumah.

    [​IMG]

    Menurut Atari Interactive Inc, speaker ini menggunakan stereo dengan kualitas yang baik, audio V 4.1 CSR, baterai lithium ion yang bisa di isi ulang, ditambah akan ada tambahan mikrofon. Jadi kamu bisa mendengarkan suara yang bisa terdengar langsung di wajahmu. Atari Interactive Inc saat ini masih memperbaiki desain dan teknologi pada topi ini, mereka menginginkan teknologi pada topi bisa menjadi tak terlihat.

    Jika kamu berminat dengan speaker ini kamu bisa mengikuti program beta dari official websitenya yaitu http://atarilife.com, karena speaker ini masih dalam tahap pengembangan. Walaupun masih dalam tahap pengembangan, jadwal program beta yang sudah direncanakan akan segera dimulai. Siapa tahu kamu salah satu orang yang beruntung untuk bisa ikut program beta ini. Tertarik Sahabat Poseed?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/NNB17G0O.html


    Poseed Official:

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG