Poseed - Aplikasi Mobile dengan Informasi Menarik Mengenai Lifestyle dan Kreativitas

Discussion in 'Forum Ponsel' started by Poseed, 3 May 2017.

  1. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female

    Poseed - Berbicara tentang dessert, makanan apa yang terlintas pada benak kalian? Mungkin es krim akan menjadi makanan penutup yang banyak diminati, tetapi bagaimana jika es krim tersebut memiliki cita rasa yang sedikit aneh? Mari kita simak jenis-jenis es krim yang memiliki rasa dan penampilan unik berikut..

    1. Wasabi Ice Cream

    [​IMG]

    Bagi kalian penikmat makanan Jepang terutama sushi pasti familiar sekali dengan wasabi, sambal khas Negeri Sakura tersebut sekarang tersedia dalam menu ice cream loh. Kira-kira bagaimana ya rasanya? Kalian ada yang sudah pernah coba?

    2. Garlic Ice Cream

    [​IMG]

    Mulanya es krim ini berasal dari sebuah acara festival, Gilroy Garlic Festival di California. Dilihat dari namanya pasti sudah terbayang bagaimana rasanya memakan es krim rasa bawang putih ya? Solusi bagi kalian yang kurang menyukai bawang putih bisa menambahkan sedikit madu pada saat ingin menyantapnya.

    3. Lobster Ice Cream

    [​IMG]

    Es krim lobster ini berbahan dasar butter ice cream ditambah dengan potongan daging lobster. Berasal dari sebuah toko es krim bernama Ben and Bill’s, New England. Berani untuk mencoba es krim lobster ini?

    4. Freeze-dried Ice Cream

    [​IMG]


    Tidak hanya manusia di bumi saja yang dapat merasakan dinginnya es krim, www.astronouticecreamshop.com menciptakan es krim untuk manusia yang berada di luar angkasa loh. Es krim ini dikemas pada plastik kedap udara sehingga es krim akan tetap dingin dan tidak meleleh.

    5. Taco Aisu Ice Cream

    [​IMG]

    Hewan laut gurita ini mungkin banyak kita jumpai pada makanan jepang seperti tokoyaki, namun bagimana jika potongan daging gurita tersebut berada dalam es krim? Taco Aisu, es krim gurita ini tersedia bagi kalian yang ingin makan gurita dengan es krim loh.

    Bagaimana sahabat poseed, apakah ada diantara ada yang sudah mencoba memakan salah satu es krim yang sudah kami infokan? Jika ada, mencoba comment dibawah ini ya bagaimana rasanya!

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/IE31APFH.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  2. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female

    Poseed - Cahaya matahari yang sangat menyengat, terkadang membuat mata kita menjadi sakit dan bahkan bisa menyebabkan kerusakan pada mata. Hal ini sering dialami setiap orang yang ingin berjalan-jalan hanya untuk sekedar menikmati musim panas. Solusi kacamata hitam adalah hal yang sangat penting untuk mengatasi hal ini.

    Seringkali ketika kita berbicara tentang kacamata hitam, kebanyakan orang sering membicarakan tentang bingkainya, lensa, kenyamanan saat memakainya, dan tentu juga mengenai apakah adanya anti sinar ultraviolet yang baik.

    Kacamata yang telah di rancang kusus ini selain bisa menghindari sinar matahari langsung, menahan sinar ultraviolet, juga bisa digunakan untuk mendengar musik.

    [​IMG]

    Kacamata ini diberinama Zungle Panther, merupakan sebuah kacamata hitam dan juga headphone konduksi dibagian bingkai. Sebelumnya desain seperti ini sudah pernah diperkenalkan pada sebuah konduksi tulang headset untuk olahraga, namun pada kacamata hitam ini yang tentu akan dapat memberi kamu kejutan yang lebih banyak.

    [​IMG]

    Terdapat fitur pemutar musik pada kacamata hitam ini. Sekarang yang akan kita cari tahu adalah bagaimana cara kacamata ini dalam memutar musiknya.

    Dari sisi luar pada kacamata, kaca yang terdapat terlihat memantul layaknya sebuah cermin susah untuk melihatnya, karena pada dasarnya sama seperti kacamata hitam pada umumnya, tetapi didalam bingkai kacamata ini disematkan sebuah speaker tulang konduksi, yang setelah kacamata ini dipakai, maka aliran gelombang suara akan dipancarkan melalui tulang yang melekat pada bagian dekat telinga, yang langsung meneruskan gelombang suara kedalam kepala, dan rasanya akan sangat luar biasa.

    [​IMG]

    Pada saat musim panas tiba, ketika melihat orang-orang pergi keluar memakai headphone tipe hood ear untuk sekedar mendengar musik, saya sering merasa tidak nyaman, terlebih karena pengunaan headset yang teramat besar yang semakin membuat gerak para penggunanya terbatas.

    Jika mengenakan kacamata hitam Zungle Panther, kamu tidak perlu khawatir, karena meskipun kamu tengah mendengarkan musik, kamu akan tetap dapat mendengar suara apapun yang ada di sekitarmu `karena telinga tetap terbuka`, mengenakannya untuk jalan-jalan pun tidak perlu takut adanya bahaya.

    Mengenai bagaimana cara Zungle Panther mengontrol musik, rahasianya ada pada bingkai kacamatanya, pada kaki kanan kacamata ada sebuah tombol memutar, menekan selama 3 detik dapat mengaktifkannya, dan terhubung melalui bluetooth dan handphone, dengan begitu dapat dengan mudah untuk memutar musik, mengatur volume, dan mengangkat telepon. Jika ingin menonaktifkannya, kamu hanya perlu menekan tombol on tadi selama 3 detik.

    Tempat pengisiannya baterenya juga sangat tersembunyi, setelah dilipat kaki kacamatanya baru bisa terlihat, full charge dapat digunakan selama 4 jam.

    [​IMG]

    Bagaimanapun juga, kacamata ini tetap merupakan sebuah kacamata hitam, kita tentu juga akan memperhatikan spesifikasi pada lensa kacamatanya. Lensanya UV400, daya tahan UV-nya juga sangat baik, jika kamu memiliki persyaratan yang lebih tinggi juga tidak apa-apa, ukuran lensanya sama dengan kacamata American College of Sports merek Oakley, yang lensanya dapat diganti.

    Saat ini ada 5 macam warna untuk bingkai kacamata, 7 macam warna lensa yang dapat dipilih, sehingga kacamata ini dapat digunakan untuk pria dan wanita. Ada satu hal lagi yang tentu akan membuat kita kagum yaitu, meskipun bingkainya terdapat banyak tambahan beragam elemen, tetapi beratnya hanya 45g saja, yang setelah dipakai akan tetap terasa nyaman.

    [​IMG]


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/JO2CD1K8.html


    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  3. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female

    Poseed - Selama ini berapa banyak uang yang sudah kalian habiskan hanya untuk membeli produk perawatan kulit? Sebenarnya berapa banyak pun kamu menggunakan produk-produk tersebut, kulit kalian juga tidak akan mempunyai perubahan besar. Ini semua terjadi karena kalian lupa bahwa untuk merawat kulit kita, hanya dengan menjaga makanan yang kita konsumsi saja, bisa menghasilkan kulit yang mulus dan putih, cukup untuk menandingi produk perawatan kulit kalian yang harganya ratusan ribu. Kimberly Snyder akan mengajari kita cara mengkonsumsi 5 macam makanan berikut, yang bisa membuat kulit kita penuh dengan nutrisi.

    1. Lemon

    [​IMG]

    Kimberly Snyder menyarankan kita untuk minum air panas dengan lemon setiap hari, karena hal ini dapat membantu sistem pencernaan dan detox. Tentu saja diantaranya juga mengandung vitamin C yang dapat membantu Asam Amina berubah menjadi Kolagen. Selain memperlambat proses penuaan kulit, lemon juga dapat memperlambat munculnya kerutan pada kulit kita loh. Kita juga bisa menambahkan lemon ke dalam salad ataupun jus, ini adalah solusi jika kaklian sudah sedikit merasa bosan dengan lemon yang hanya direndam dengan air putih.

    2. Ubi Jalar

    [​IMG]

    Saat kita merasa kulit kita kurang bersinar, penyebabnya adalah kurangnya vitamin A dan vitamin C dalam tubuh kita. Nah, Ubi Jalar kaya akan Karotenoid, Vitamin A dan C, ini bisa menjaga keseimbangan asam alkali di dalam tubuh kita, membantu pencernaan peristaltik pada lambung kita. Yang lebih penting lagi adalah, makanan ini sangat cocok dengan hormon dalam tubuh wanita, yang bisa membantu menjaga kulit tetap halus dan bersinar.

    3. Almond

    [​IMG]

    Almond adalah sebuah makanan snack yang sehat, dan hal ini sudah bukan rahasia lagi. Almond yang kaya akan vitamin E, membuat Snyder memberinya nama “antioksidan untuk kecantikan kulit” yang bisa merubah lapisan kulit luar kita, membuat pori-pori menjadi lebih kecil dan menambah kelembutan bagi kulit. Selain itu, vitamin E juga dapat mencegah sinar ultraviolet menyerang kulit kita dan juga dapat melembabkan kulit kita yang kering.

    4. Biji Chia

    [​IMG]

    Menduduki peringkat pertama dalam jenis gandum, biji Chia mengandung banyak serat namun tidak mempunyai kalori, antioksidan di dalamnya dapat melawan penuaan dan radikal bebas dari penyakit. Kaya akan protein, kalsium dan Omega-3 yang berguna untu penyerapan. Serat didalamnya dapat membuat kita merasa kenyang, cocok untuk para vegetarian dan juga wanita yang sedang menjalani diet.

    5. Nenas

    [​IMG]

    Diantara buah-buahan yang lainnya, nenas kaya akan vitamin B, yang dapat mengubah sistem pencernaan kita, dapat mengurangi peradangan, detoksifikasi, memperkuat daya tahan tubuh dan juga dapat melembabkan kulit kita.

    Nah Sabahat Poseed, semoga informasi 5 makanan sehat di atas dapat membantu kita untuk menjaga kulit agar tetap sehat ya? Jangan lupa juga untuk segera mencobanya.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/FKKDBDJC.html


    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  4. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female


    Poseed - Menonton sebuah film favorit bersama keluarga tercinta di Bioskop yang ada pada umumnya, tentu kita akan disuguhkan dengan fasilitas tempat dan bangku yang nyaman, dan suasana ruang yang dingin tentunya. Namun bagaimana jadinya jika kita menyaksikan bioskop di atas air? 5 bioskop dibawah ini menawarkan sensasi baru untuk menyaksikan film di atas air loh

    1. Archipelago Cinema

    [​IMG]

    Bioskop air pertama datang dari arsitek bernama Ole Scheeren, beliau membuat bioskop mengapung di laguna Nai Pi Lae, Pulau Kudu, Thailand. Bioskop mengapung ini diberi nama Archipelago, bioskop ini sengaja dibuat untuk menyambut Festival Film on the Rocks Yao Noi dan dibongkar setelah acara berakhir. Sayang sekali ya harus dibongkar, pasti banyak sekali yang belum mencoba menikmati bioskop ini.

    2. Rolling Roadshow

    [​IMG]

    Bioskop selanjutnya adalah Rolling Roadshow yang dibuat oleh Alamo Drafthouse, berlokasi di Amerika Serikat. Jika dilihat dari nama bioskop ini mungkin sudah sangat jelas dengan konsepnya ya, yaitu nonton bioskop di alam bebas.

    Alamo Drafthouse sendiri sering mengadakan event nonton outdoor di berbagai lokasi yang tak biasa, seperti halaman belakang, lapangan, hingga gua bawah tanah. Mungkin di Indonesia yang seperti ini bisa disebut dengan layar tancap ya sahabat poseed?

    3. Kolam Renang

    [​IMG]

    Salah satu trobosan terbaru yang ditawarkan oleh Rooftop film Club asal London, Inggris adalah menyaksikan film di sebuah kolam renang. Kalian bisa menikmati film favorite sambil duduk santai di atas sebuah perahu karet yang telah di sediakan, atau duduk santai di pinggir kolam renang sambil menikmati minuman dan makanan yang ditawarkan disana.

    4. Soneva Kiri

    [​IMG]

    Thailand merupakan Negara yang saat ini banyak memikat hati wisatawan dengan objek wisata yang tawarkan. Salah satu yang harus kalian coba saat berada disana adalah bioskop yang satu ini, dibangun di atas sebuah laguna buatan dengan latar belakang hutan yang masih asri. Ini adalah salah satu fasilitas resort Soneva Kiri. Jadi mau coba mampir kesana ya..

    5. The Odyssey of Pi: Cinema on Water

    [​IMG]

    Walaupun berada di Paris, Perancis bioskop air ini ternyata dibuat oleh Ang Lee, sutradara terkenal asal Taiwan. The Odyssey of Pi memang sengaja dan khusus dibuat untuk pemutaran perdana film Life of Pi di Paris, Perancis. Konsep ini dipakai agar para penonton dapat merasakan langsung apa yang dirasakan tokoh utama pada film tersebut.

    Bagimana sahabat poseed, ingin mencoba sensasi terbaru saat menonton film favorite?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/OIKI1P1O.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  5. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female


    Poseed - sebentar lagi kita akan menyambut Bulan Suci Ramadhan loh, bulan penuh berkah bagi umat muslim di seluruh dunia yang hanya hadir setahun sekali. Banyak sekali hal-hal yang di rindukan pada saat bulan Ramadhan, salah satunya adalah hidangan pembuka puasa, Takjil.

    Umumnya hidangan pembuka puasa memiliki rasa manis dan menyegarkan, salah satunya adalah kolak. Kolak merupakan hidangan pembuka puasa yang sangat mudah kita jumpai pada saat bulan ramadhan.

    [​IMG]

    Sahabat Poseed, sudah tahu bagaimana cara membuat kolak dan bahan apa saja yang harus disiapkan? Kalau belum yuk simak dibawah ini.

    Tahap pertama tentunya kita harus menyiapkan bahan dasar untuk membuat kolak, jangan sampai ada yang terlewat dari bahan-bahan berikut ya:
    200 gram ubi merah, dipotong dadu
    200 gram singkong, dipotong dadu
    400 gram gula merah, disisir halus
    2 lembar daun pandan, dibuat simpul
    2 buah pisang tanduk, dipotong miring
    100 gram kolang kaling, direbus
    50 gram nangka, dibelah dua memanjang
    1 sendok teh garam
    1.500 ml air
    800 ml santan dari 1 butir kelapa parut


    Setelah bahan-bahan sudah disiapkan, dilanjutkan dengan proses pembuatan. Berikut langkah pembuatan dari kolak:

    ---Siapkan air dan panaskan, kemudian masukan ubi dan singkong, tunggu hingga umbi-umbian tersebut menjadi sedikit empuk.
    ---Kemudian, masukan gula merah dan daun pandan.
    ---Lalu masukan pisang dan kolang kaling ke dalam campuran yang sebelumnya masih direbus. Masak hingga mendidih dan matang.
    ---Terakhir, masukan buah nangka, santan dan garam secukupnya.


    Masak hingga bahan tersebut menjadi matang dan jangan lupa untuk tetap mengaduknya agar santan tidak menggumpal.
    Bagimana sahabat poseed, mudah bukan membuatnya? Silahkan dicoba pada saat bulan ramadhan ya.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/36KC8AOA.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  6. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Jajanan Tahun 90’ ini Bikin Kangen

    Jajanan yang bikin kita baper


    Sahabat Poseed.. Era 90’an merupakan era dimana banyak sekali makanan ringan bermunculan, mulai dari cokelat superman, mie gemez hingga teka teki huruf ‘N’ dibalik permen karet yosan. Makanan-makanan tersebut membuat kita yang lahir pada tahun 90’an rindu dan ingin mengulang ke masa anak-anak.

    Pada era 2000’an makanan tersebut perlahan mulai hilang bahkan sudah tidak di produksi lagi, kalaupun kembali di produksi rasa dan kemasannya sudah berbeda dan bagi generasi 90’an tidak bisa bernostalgia dengan maksimal.

    Makanan apa sajakah yang sangat di rindukan oleh generasi 90’an ? Berikut listnya nih Sahabat Poseed...

    · Cokelat Superman

    [​IMG]

    Semula warna kemasan dari cokelat superman ini adalah orange dan silver, namun pada generasi 2000’an berubah menjadi putih dan orange.

    · Cokelat Payung

    [​IMG]

    Mungkin dari sekian banyak jajanan tahun 90’an cokelat payung lah yang paling murah. Dengan uang Rp 500,- kita bisa mendapatkan banyak cokelat payung yang bisa dibagiakan ke teman-teman.

    · Gulali

    [​IMG]

    Nah kalau makanan yang satu ini adalah makanan bonus kalau kita sedang bermain gamebot, gulali.

    · Es Goyang

    [​IMG]

    Kalau generasi 90’an punya es krim andalan loh, es goyang. Siapa diantara sahabat poseed yang sudah pernah coba es goyang ini?

    · Rambut Nenek

    [​IMG]

    Makanan manis ini tentu sahabat poseed tahu dong? Yap betul banget rambut nenek.

    · Permen Kaki

    [​IMG]

    Kangen makan permen berwarna merah dan berbentuk kaki ini?

    Sahabat poseed bagaimana pendapat kalian? Jadi kangen dengan jajanan generasi 90’an ya?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/DLA0PHME.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  7. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Adidas Membuat Produk Sepatu Berbahan Limbah Plastik?

    Limbah yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan dasar untuk membuat sepatu !

    Poseed - Pecinta sneakers kedatangan ‘tamu baru’ dari Adidas yang mungkin akan menambah koleksi sepatu kalian, pasalnya Adidas mengeluarkan series terbarunya yaitu Adidas UltraBost.

    [​IMG]

    Namun tahukah kalian kalau, ternyata material yang dipakai untuk Adidas UltraBost ini adalah menggunakan limbah sampah plastik? Dalam rangka peluncuran desain terbaru Adidas UltraBost ini, Adidas menggandeng Parley of The Ocean yang merupakan komunitas pecinta lingkungan.

    Informasi yang perlu kamu ketahui, ternyata hubungan kerjasama ini bukan yang pertama bagi Parley of The Ocean, sebelumnya Adidas sudah bekerja sama dengan mengeluarkan Adidas UltraBost X.

    [​IMG]

    Parley of The Ocean sendiri bertugas untuk mengumpulkan limbah plastik yang tersebar di lautan, kemudian diserahkan kepada pihak Adidas untuk dikelola menjadi sneakers yang nyaman dipakai. Untuk membuat satu buah sepatu memerlukan 11 botol limbah plastik loh. Tak hanya itu saja, bahkan bahan dasar pada tali sepatu, lining pada tumit dan pelapis sol bagian dalam juga menggunakan limbah plastik.

    Kabarnya Adidas UltraBost x Parley ini akan mulai dipasarkan pada bulan Mei 2017, dan dapat dibeli langsung melalui situs resmi Adidas, atau kalian juga bisa langsung datang ke store resmi Adidas.

    Sneakers Addict, jangan sampai ketinggalan untuk membeli sepatu ramah lingkungan ini ya.


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/49BC577D.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  8. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Fashion Streetwear Kelas Dunia yang Sedang Hype di Indonesia

    Bergaya dengan fashion kelas Dunia..

    Poseed - Berbicara soal fashion memang tidak ada habisnya ya, setiap tahun selalu berganti trend dan hadir brand baru. Nah sahabat poseed pada tahun ini trend fashion yang sedang nge-hits adalah Fashion Streetwear.

    Fashion Streetwear bahkan sangat diminati oleh remaja-remaja di Indonesia, tak peduli dengan harganya asalkan memiliki salah satu brand hype tersebut sudah membuat remaja-remaja Indonesia bangga.

    Apa saja sih Fashion Streetwear kelas dunia yang harus kalian miliki? Tenang saja kita punya daftar brand tersebut loh, berikut daftar Fashion Streetwear kelas dunia rekomendasi dari tim poseed:

    -Supreme

    [​IMG]

    Dari namanya saja mungkin sudah tidak asing di telinga remaja-remaja indonesia. Terkenal dengan logo merahnya ini, Supreme berhasil menjadi Fashion Streetwear terbaik di dunia loh. Tak hanya itu saja, Supreme juga melakukan kolaborasi dengan beberapa brand terkenal seperti Nike, Vans, Comme des Garçons, Levi’s dan yang terbaru adalah Luis Vuitton.

    -Anti Social Social Club

    [​IMG]

    Neek Lurk asal California menciptakan sebuah nama Anti Social Social Club sebagai bentuk ekspresinya terhadap kegelisahan dan depresinya. Dengan nama yang mengandung kontroversi ini tidak menjadi hambatan Anti Social Social Club menjadi brand dengan citra buruk. Kabarnya seluruh item yang dijual pada situs resmi mereka ludes habis terjual.

    -A Bathing Ape

    [​IMG]

    Brand yang satu ini hadir dari Negeri Sakura, Jepang yang langsung mendunia. A Bathing Ape atau BAPE didirikan oleh Nigo yang terinspirasi dari film Planet of The Apes. Tak hanya untuk laki-laki dan wanita dewasa saja, BAPE juga menyediakan clothing untuk anak-anak loh.

    -Stussy

    [​IMG]

    Berawal dari tanda tanda tangan Shawn Stussy yang ditempel pada papan selancarnya di daerah pantai Laguna California yang kemudian menjadi logo resmi Stussy. Outlet resmi Stussy terletak di Los Angeles, New York, Seattle, Vancouver dan dibeberapa Negara seperti, Malaysia, Italia, Taiwan, Singapura dan lain-lain.

    Stussy menghadirkan beragam aneka produk untuk pria maupun wanita, diantaranya jaket Sweater, T-shirt, hoodie, snapback, buckethat dan beanie serta aksesoris kemeja dan celana.

    Itulah Fashion Streetwear yang sedang Hype di Indonesia, semoga bisa membantu kalian dalam menentukan pilihan ya sahabat poseed.


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/L2HHJ279.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  9. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female

    Poseed - Pada tanggal 4 May 2017 kemarin Oppo resmi meluncurkan produk terbarunya yaitu, Oppo F3 Selife Expert Dual Selfie Camera. Sebelumnya Oppo sudah meluncurkan series F3 plus yang hampir sama dengan Oppo F3. Oppo F3 memiliki body yang lebih kecil dibanding dengan Oppo F3 Plus dengan dimensi 153,3 x 75,2 x 7,3 mm. Selain body yang lebih ramping, Oppo F3 juga lebih ringan dibanding Oppo F3 Plus yaitu hanya 153 gram.

    [​IMG]

    Selain body dan berat yang lebih unggul, Oppo F3 juga dilengkapai dengan dual camera selfie seperti Oppo F3 Plus. Kamera yang ditawarkan untuk kamera depan sudah menggunakan setup dual camera, 16 MP + 8 MP. Untuk kamera depan dengan kapasitas 16 MP memiliki sudut pandang normal dengan kelebihan menangkap objek seluas 78 derajat.

    Sedangkan untuk kamera depan dengan 8 MP dilengkapi dengan lensa wide-angle selebar 120 derajat sehingga objek foto yang dihasilkan akan lebih luas dan lebih banyak. Mode wide ini juga bisa digunakan untuk merekam video.

    [​IMG]

    Untuk kamera belakang Oppo F3 memiliki resolusi 13 MP yang dilengkapi dengan fitur OIS pada kamera belakang yang berfungsi sebagai penyeimbang foto saat terjadi goncangan. Sementara untuk ukuran layar smartphone ini hanya 5,5 inches. Panel layar yang digunakan oleh Oppo F3 ini yaitu IPS LCD dengan resolusi full HD dengan tingkat kerapatan layar mencapai 401 ppi.

    Oppo F3 ini dibekali dengan RAM 4 GB serta internal storage mencapai 64 GB. Sistem operasi yang dijalankan untuk smartphone ini adalah Android 6.0 Marshmallow dengan UI colorOS 3.0 . Selain itu Oppo F3 juga dilengkapi dengan fitur finger print yang berfungsi untuk membaca sidik jari. Harga untuk smartphone ini dibandrol dengan harga Rp 4,399,000.

    Tertarik untuk membelinya sahabat poseed?

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/6DNG8DNI.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  10. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Macbook Paling Ringan Produksi Apple

    Apple luncurkan Macbook terbaru dengan bobot yang super ringan..

    Poseed - Bagi generasi milenial, teknologi bukanlah hal yang bisa dihindari, dimulai dari gadget, laptop bahkan jam tangan pintar atau smartwatch. Tahukah kalian bahwa Apple telah banyak memproduksi semua kebutuhan teknologi bagi generasi milenial, salah satunya adalah Macbook.

    Macbook merupakan kebutuhan bagi generasi milenial yang ingin tampil modis, mewah dan terpandang. Umumnya Macbook cenderung berat untuk dibawa kemana pun, namun kali ini Apple menghadirkan Macbook teringan dengan layar 12 inch dan berat hanya 0,92 kg.

    Macbook 12 inch Retina ini menyediakan 4 pilihan warna yang diantaranya, RoseGold, Gold, Silver dan Gray. Tak hanya itu saja, kapasitas baterai untuk Macbook ini dapat bertahan hingga 10 jam. Untuk keyboard Apple mendesain ulang tiap tombolnya hanya untuk Macbook tipis nan elegan ini agar proses pengetikan lebih nyaman, tepat dan respontif.

    [​IMG]

    Macbook memiliki Trackpad Force Touch yang dirancang untuk menghadirkan klik yang responisf. Di baliknya, sensor bertenaga mendeteksi seberapa besar tekanan yang kamu berikan. Kini kamu bisa menggunakan Klik Bertenaga untuk mengaktifkan kemampuan baru, seperti melihat definisi kata dengan cepat atau melakukan pratinjau sebuah file hanya dengan mengklik dan terus menekan trackpad.
    Kamu juga akan merasakan arus balik - getaran sentuhan dari trackpad yang menambah sensasi sentuh pada apa yang kamu lihat di layar. Kemampuan canggih ini adalah tambahan dari semua gerakan Multi-Touch yang disukai pengguna Mac. Kamu akan merasa lebih terhubung dengan Mac dibanding sebelumnya. Tanpa mengangkat jari.
    MacBook ini didesain agar selaras dengan dunia yang semakin mengurangi penggunaan kabel. Hal ini terjadi berkat perangkat lunak Apple yang memanfaatkan teknologi nirkabel Wi Fi dan Bluetooth terbaru.

    [​IMG]

    Port USB-C dihadirkan pada Macbook yang berguna membantu kemudahan kalian dalam menghubungkan perangkat lunak. Port yang luar biasa ini menyediakan pengisian daya, transfer data cepat USB 3, dan output video dalam desain bolak-balik seukuran sepertiga dari port USB 3. Apple memilih USB-C ini karena desainnya yang simple dan serbaguna.

    Bagaimana sahabat poseed, tertarik untuk memilik Macbook keren ini?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/IK916L6J.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  11. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Cara Mudah Membuat Mie Unicorn Tanpa Pewarna Makanan

    Mie yang penuh dengan warna-warni

    Poseed - Umumnya warna pada mie yang biasa kita makan berwarna putih atau kuning, namun bagaimana jika mie yang kita makan memiliki warna seperti unicorn? Mungkin bagi kalangan remaja yang senang mencoba hal-hal baru akan tertarik untuk mencoba mie tersebut.

    Lalu bisakah kita membuat Mie Unicorn tersebut sendiri? Dan bagimana cara membuat Mie Unicorn tersebut? Mari kita simak langkah-langkah dalam pembuatan Mie Unicorn berikut..

    Tentu hal utama yang harus disiapkan dalam membuat Mie Unicorn adalah Mie, pastikan Mie yang kalian gunakan berwarna putih ya mungkin bisa menggunakan mie soun. Kemudian siapkan kubis ungu, jeruk nipis atau jeruk lemon.

    [​IMG]

    Setelah bahan-bahan siap, tahap selanjutnya adalah proses pembuatan Mie Unicorn. Langkah pertama adalah siapkan kubis berwarna ungu lalu rebus di dalam air mendidih kurang lebih 5 menit. Banyaknya air untuk merebus kubis akan sangat mempengaruhi warna yang akan dihasilkan pada mie.
    Langkah kedua adalah masukkan mie ke dalam rendaman air kubis yang sebelumnya sudah berubah warna menjadi ungu. Rendam mie selama 5 sampai 10 menit untuk menghasilkan warna yang maksimal. Setelah itu sisihkan mie dari air kubis dan taruh ke dalam mangkuk, mie yang tadi direndam akan berubah warna menjadi biru.
    Langkah terakhir dan yang paling penting dalam pembuatan Mie Unicorn adalah proses perubahan warna pada mie yang sebelumnya sudah berwarna biru. Peran dari jeruk nipis atau jeruk lemon menjadi hal yang paling penting.

    [​IMG]

    Siapkan mie yang sudah di taruh ke dalam mangkuk, kemudian peras jeruk lemon atau jeruk nipis sesuai dengan selera. Lihatlah perubahan pada warna mie, mie yang semula berwarna biru akan berubah warna menjadi ungu.

    Begitulah proses membuat Mie Unicorn dengan mudah dan cepat tanpa pewarna makanan, Sahabat Poseed tertarik untuk membuatnya sendiri?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/ODHN41KD.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  12. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Berteriak Adalah Cara Terbaik Dalam Memainkan Game ini?

    Permainan yang dapat dimainkan melalui suara..

    Poseed - Biasanya teriakan dilakukan saat kita sedang memanggil seseorang dengan jarak yang cukup jauh, sedang dikeramaian atau sedang emosi dan membuatnya memiliki intonasi bicara yang tinggi. Tapi bagaimana kalo berteriak adalah cara untuk memainkan suatu game? Wah padahal biasanya game bertujuan untuk membuat kita rileks saat memainkannya bukan?

    [​IMG]

    Sekarang berteriak sudah bisa menjadi sebuah permainan unik yang belum pernah kamu temui! Yap, Perfect Tap Games merilis game bernama Chicken Scream. Permainan ini adalah salah satu endless running game yang dimainkan hanya dengan berteriak, seperti namanya skema game ini adalah seekor ayam, harus melewati segala rintangan di dalamnya. Eits, takut suara kamu habis karena harus berteriak? Tenang! Kalian, tidak perlu mengeluarkan suara keras sepanjang game, terkadang kamu juga perlu memainkannya dengan suara disertai intonasi lembut agar si ayam terus berjalan.

    Format permainan ini adalah single game play sehingga tidak ada tingkatan level, hanya saja kalian diharuskan mencapai jarak terjauh untuk mendapatkan skor yang semakin tinggi. Agar tidak terlalu bosan saat memainkannya, sang deveploper sudah menyediakan karakter ayam lain yang dapat dimiliki dengan menukarkan koin dan jika beruntung, kalian dapat memutar fortune wheel sehingga menambah koin dengan singkat. Itu-pun kalau beruntung yaaaa.

    Chicken Scream dikabarkan menjadi game yang ampuh untuk menghilangkan bosan, killing time, atau menjadi pelampiasaan disaat kalian marah dan ingin berteriak. Memang, terlihat mudah untuk dimainkan, tetapi kalian tetap harus mengetahui waktu yang tepat untuk berteriak atau berbicara dengan intonasi lembut, agar si ayam on track dan sukses melewati rintangan yang ada.

    [​IMG]

    Sejak di rilis pada 27 Maret 2017 sudah banyak orang yang mencoba permainan ini dan meng-upload keseruan mereka ke sosial media. Mereka tak hanya berteriak tetapi ada pula yang bernyanyi bahkan ada yang sambil mengobrol lho!

    So, bagaimana Sahabat Poseed? Tertarik dan penasaran memainkan si ayam ini? Tapi ingat yaaa, memainkannya jangan di tempat ramai kecuali kalian ingin membuat prank dengan game ini. Prepare your voice for screaming, Fellas!

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/A99I2ABK.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  13. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Diskus Ruang Kopi - Tak Hanya Untuk Para Pecinta Kopi

    Tempat ngopi santai bersama teman dan keluarga ..


    Poseed - Rutinitas minum kopi yang semakin digemari orang-orang membuat menjamurnya kafe-kafe, terutama di kota besar seperti Jakarta. Saat ini kafe tidak hanya dijadikan untuk hunting kopi yang nikmat bagi para pecinta kopi, kegiatan lain seperti bekerja dengan suasana baru, ngopi-ngopi kece di weekend hingga sekedar mendapatkan me-time pun dapat dilakukan disini. Kini tempat ngopi tak hanya menyediakan kopi sebagai menu utamanya, minuman non-coffee dan makanan-makanan yang dapat melengkapi chit-chat kalian juga tersedia.

    [​IMG]

    Buat kalian yang suka hunting tempat nongkrong di Jakarta, terutama tempat ngopi yang cozy, tenang dan tidak terganggu dengan bisingnya suara kendaraan, tempat ini perlu masuk kedalam list hunting kalian, Diskus Ruang Kopi yang terletak di Jl. Sampit V tepatnya di Oak Tree Urban Hotel Melawai atau yang dikenal dengan kawasan Mahakam ini bisa jadi pilhan pas dan tepat untuk suasana baru.

    [​IMG]

    Diskus Ruang Kopi, di resmikan pada tanggal 20 Maret 2017, sebelumnya kedai kopi ini telah lebih dahulu dibuka di Jl. Pembangunan I tepatnya di area lantai dasar Verse Lite Pembangunan Hotel. Seperti namanya, kedai kopi ini memang diperuntukan bagi kalian yang ingin menghabiskan waktu untuk bercerita dengan teman atau sekedar mengobrol. Tak hanya itu, disini kalian juga bisa meeting dengan kolega tanpa banyaknya gangguan dari luar.
    Layaknya kedai kopi pada umumnya, Ruang Diskus Kopi juga mempunyai minuman andalan mereka seperti Paradise Arabican, Black Clara dan Join Kopi Tubruk. Ada 8 varian kopi yang bisa dinikmati oleh para The Real Coffee Drinker yaitu Aceh Gayo, Lintong, Mandailing, Java Prianger, Bali Kintamani, Toraja, Flores Bajawa, dan Papua Wamena.

    [​IMG]

    Kopi yang disajikan tersedia mulai dari hangat, dingin hingga blended. Tak perlu khawatir bagi kalian yang bukan penikmat kopi karena disini juga menyediakan Ice Tea, Lychee Tea, Red Velvet, Ice Chocholate dan lainnya. Camilan seperti kentang goreng, ubi goreng, calamari, dan lainnya pun siap disajikan. Harga makanan dan minuman di tempat ngopi ini sangat terjangkau, mulai dari Rp 10.000 per porsi kalian sudah dapat menikmatinya dan tak kalah penting bagi kalian yang membawa kendaraan pribadi, Ruang Diskus Kopi menyediakan parkiran yang mudah dan gratis.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/8AA8MFCI.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  14. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Gik Blue, Wine Biru Pertama di Dunia

    Wine biru pertama yang sangat menggugah selera..

    Poseed - Bagi penikmat wine di belahan dunia pasti sudah mengetahui warna wine yang umumnya disajikan, merah dan putih. Baru-baru ini perusahaan yang berasal dari Spanyol melakukan trobosan terbaru dengan menciptakan wine berwarna biru pertama di dunia.

    Aritz López, seseorang yang telah menciptakan wine berwarna biru tersebut sebenarnya tidak memiliki latar belakang sebagai pembuat wine, namun ia dibantu rekan-rekannya yang sudah berpengalaman dalam membuat wine. Ia juga meminta bantuan dengan beberapa orang di University of The Bosque Country yang ahli dalam bidang pangan.

    [​IMG]

    Gïk Blue adalah nama dari wine berwarna biru ini. Warna biru yang dihasilkan dari Gïk berasal dari perpaduan antara wine merah dan wine putih dengan campuran dua pigmen organik. Kedua pigmen tersebut adalah antosianian yang berasal dari kulit anggur merah dan indigotin, senyawa organik yang digunakan untuk pewarna makanan dengan warna agak kemerahan.

    Meskipun di Spanyol Gïk Blue merupakan produk gagal karena dianggap minuman ini bukanlah wine, namun peminat dari Gïk Blue cukup tinggi. Dikabarkan bahwa Gïk Blue akan mulai menembus pasar Amerika. Kira-kira kapan ya Gïk Blue akan masuk pasar Indonesia?

    [​IMG]


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/10I0CFOI.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  15. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Membasmi Noda Dengan Cara Yang Mudah !

    Noda membandel? Siapa takut...

    Poseed - Noda membandel tentu sangat mengganggu dan menjadi pekerjaan yang menyita waktu. Noda yang sering sekali membekas biasanya terdapat pada kaca jendela, meja dan peralatan masak lainnya.

    Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan Tips Trick mengatasi noda membandel yang sukar dibersihkan. Berikut adalah Tips bagi kalian yang ingin membersihkan noda membandel.

    - Minuman Bersoda

    [​IMG]

    Tips pertama yang akan kami infokan adalah cara mengatasi noda pada toilet. Biasanya noda yang terdapat pada dinding toilet sangat mengganggu dan membuat kita tidak nyaman. Namun kali ini tak perlu khawatir, karena dengan Coca-Cola anda bisa membersihkan noda tersebut. Cukup menyiramkan Coca-Cola pada dinding toilet, diamkan selama kurang lebih 1 jam kemudian bersihkan dengan sikat. Toilet anda akan kembali bersih seperti baru loh.

    -Teh dan Kertas Koran

    [​IMG]

    Untuk membersihkan kaca jendela ruang tamu atau kaca depan rumah anda, cukup menggunakan air teh dan kertas koran saja loh. Untuk jenis teh yang digunakan kami merekomendasikan untuk menggunakan teh pada kemasan ya, bukan teh tabur.

    Kemudian siapkan air dan rendam teh dalam air, semprotkan air teh ke dinding kaca kemudian keringkan dengan kertas koran. Dinding kaca anda akan bersih kembali seperti kaca tembus pandang.

    -Bola Kasti

    [​IMG]

    Jika dinding ruangan anda banyak sekali coretan dari pensil, kini tak perlu melakukan pengecetan ulang pada dinding rumah anda. Cukup menggunakan bola tenis, noda pada dinding anda akan hilang dan bersih kembali.

    -Mayonaise

    [​IMG]

    Jika meja anda terlihat kusam dan berdebu, mayonise dapat membersihkan noda yang menempel pada meja atau bangku kayu anda. Oleskan mayonaise pada bagian yang ingin dibersihkan hingga merata, dan diamkan selama 10 menit, kemudian bersihkan menggunakan kain. Maka meja dan bangku kayu anda akan nampak seperti baru.

    -Baby Oil

    [​IMG]

    Pada umumnya jika sehabis memasak, sudah pasti banyak sekali noda yang tertinggal di sekitar kompor atau oven yang digunakan. Hal tersebut sudah pasti sangat menggangu, dan jika dibersihkan hanya dengan mengelapnya saja, tentu masih menyisakan minyak yang berbau. Dengan baby oil, anda akan dengan mudah membersihkan noda tersebut, cukup tuangkan sedikit pada kain kemudian oleskan pada bagian yang kotor, semua peralatan memasak akan bersih tanpa meninggalkan noda dan bau.

    Itulah cara termudah membersihkan noda membandel pada benda-benda disekitar anda, semoga bisa membantu kalian dalam mengatasinya ya..


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/597AL9D3.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  16. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Rahasia Atasi Rambut Rontok Dengan Hair Tonic Herbal

    Bermasalah dengan rambut? Solusinya ada disini..

    Poseed – Bagi para wanita, rambut merupakan mahkota dan hal utama dalam menunjang penampilan. Tak heran jika para wanita rela mengeluarkan budget yang cukup banyak demi melakukan perawatan rambut.

    Meskipun demikian, banyak sekali para wanita yang mengalami masalah dengan rambutnya, salah satunya adalah rambut rontok. Berbagai cara pun dilakukan demi mengurangi rambut rontok salah satunya dengan menggunakan hair tonic.

    Perawatan yang dilakukan tentu menggunakan biaya yang tidak sedikit, terlebih bagi para mahasiswa yang tidak memiliki penghasilan. Lalu, bagaimana solusinya? Solusi termudah untuk meminimkan biaya yang dikeluarkan adalah dengan cara membuat hair tonic sendiri.

    Tenang saja, kami memiliki cara untuk membantu anda dalam menangani masalah tersebut. Berikut cara membuat hair tonic herbal dengan biaya yang minim..

    -Hair Tonic Bawang dan Madu

    [​IMG]

    Bawang bombay dan madu adalah bahan pertama yang bisa menjadi solusi dalam mengurangi rambut rontok.

    Pertama, tumbuk bawang bombay dan kemudian teteskan 7 sendok madu, kemudian haduk hingga merata. Setelah merata, balurkan pada kulit kepala, diamkan kurang lebih 5 sampai 10 menit dan bilas hingga bersih.

    -Hair Tonic Cuka Apel dan Minyak Kelapa

    [​IMG]

    Hair tonic herbal selanjutnya adalah menggunakan cuka apel yang sudah dicampur dengan minyak kelapa.

    Siapkan seperempat gelas minyak kelapa, lalu campurkan dengan 10 tetes cuka apel. Lakukan pemijatan pada kepala dengan campuran tersebut, diamkan selama 15 menit. Sebaiknya gunakan hair tonic ini 10 jam sebelum keramas demi mendapatkan hasil yang maksimal. Hair tonic ini selain mengatasi kerontokan rambut juga bisa membantu mengurangi rambut kering.

    -Hair Tonic Minyak Zaitun dan Madu

    [​IMG]

    Tak dapat kita pungkiri bahwa minyak zaitun merupakan bahan yang bayak digunakan dalam kecantikan. Fungsi dari minyak zaitun sendiri membantu rambut kering, rontok, kusam dan menstimulasi pertumbahannya.

    Campurkan 6 sendok teh minyak zaitun dan 5 tetes madu, gunakan untuk memijat kulit kepala selama 10 menit. Jangan terlalu banyak mencampurkan madu, karena dapat mengakhibatkan kelengketan pada kulit kepala anda.

    -Hair Tonic Jahe

    [​IMG]

    Ternyata jahe tidak hanya berguna untuk menghangatkan tubuh saja loh. Jahe dapat kita gunakan sebagai hair tonic yang membantu memperlancar sirkulasi darah di kulit kepala, sehingga memberi rangsangan pada rambut dari akar hingga helai ujungnya untuk tumbuh subur dan kuat.

    Siapkan 1 gelas jus jahe, oleskan pada kulit kepala dan pijat secara perlahan hingga 30 menit. Setalah itu bilas dengan air bersih lakukan satu minggu sekali.

    Sahabat Poseed, semoga dengan tips yang kami berikan dapat menghemat pengeluaran anda dalam melakukan perawatan rambut ya..


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/J78MLA11.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  17. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Gaya Berpakaian Andrew Garfield Yang Bisa Jadi Refrensi

    Ferfensi cara berbusana yang akan membuat mu menjadi terlihat lebih keren..

    Poseed – Bagi remaja Indonesia terutama laki-laki, dalam menentukan pilihan berbusana tentu tidak ingin terlalu rumit. Bagi mereka asalkan busana tersebut nyaman digunakan tentu akan menjadi pilihan untuk dipakai. Tak sedikit remaja laki-laki hanya menggunakan t-shirt dan celana jeans dalam berbusana sehari-hari.

    Andrew Garfield, aktor yang memerankan Peter Parker dalam film The Amazing Spider Man ini memiliki gaya berbusana yang simple namun tetap terlihat keren. Beberapa gaya berbusana ala Andrew Garfield ini mungkin akan menjadi refrensi remaja laki-laki di Indonesia dalam menentukan pakaian yang akan digunakan. Yuk kita intip gaya berbusana Andrew Garfield..

    -Gaya Berbusana Ke Kampus

    [​IMG]

    Gaya pertama yang bisa ditiru oleh remaja Indonesia adalah gaya berpakaian ke kampus. Andrew Garfield memberikan refrensi hanya dengan menggunakan kemeja kotak-kotak, celana jeans, sepatu dan tak lupa kaca mata sebagai aksesoris tambahan untuk menunjang penampilan kamu di kampus. Bagaimana sahabat poseed, tertarik ke kampus dengan gaya busana seperti Andrew Garfield?

    -Gaya Berbusana Saat Hangout

    [​IMG]

    Untuk gaya berbusana hangout yang santai namun tetap terlihat keren kamu bisa mencontoh gaya berpakaian Andrew Garfield yang hanya mengenakan celana chino, long sleeve, sneakers dan tak lupa aksesoris tambahan, kacamata untuk menambah menarik penampilanmu ya sahabat poseed.

    -Gaya Berbusana Saat Menghadiri Pesta

    [​IMG]

    Bagi remaja Indonesia menghadiri pesta prom night akan menjadi ajang yang sangat dinantikan. Selain para remaja akan mengenakan busana yang rapih, mereka akan terlihat lebih mempesona saat acara pesta. Bagi remaja laki-laki yang ingin mengahadiri acara pesta kalian bisa mengenakan Tuxedo dengan tambahan dasi kupu – kupu, jam tangan dan ikat pinggang sebagai pelengkap gaya busana kalian. Jangan lupa menggunakan sepatu jenis pantofel ya sahabar poseed.

    Sahabar Poseed, dari ketiga jenis gaya berbusana Andrew Garfield diatas semoga dapat membantu kalian dalam menentukan pilihan dalam berbusana ya. Oh ya tak perlu menggunakan barang-barang mahal agar kalian terlihat keren, cukup menggunakan barang – barang yang kalian punya dan lakukan mix and match dalam busana kalian itu sudah cukup loh.

    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/MBN47AP6.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  18. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Memakan Karakter Hingga Senjata Star Wars

    May The Force be with the food
    Poseed- Star Wars memang selalu menarik untuk dibahas mulai dari cerita, karakter, hingga barang-barang unik yang ada di dalamnya. Light saber, topeng Stromtrooper, dan BB 8 sudah menjadi sesuatu yang favorit bagi para penggemar film luar angkasa ini.

    Para penggemar Star Wars memang tak kehabisan ide untuk menciptakan merchandise Star Wars, sebelumnya setiap stuff tentang film tersebut mempunyai fungsi untuk dikenakan, kali ini fungsinya berbeda, yaitu cetakan serbaguna mulai dari es, coklat hingga puding.

    [​IMG]

    Death Star adalah senjata utama Kekaisaran Star Wars yang mempunyai kekuatan menghancurkan seluruh planet. Sekarang Sahabat Poseed dapat memilikinya yaitu Death Star Ice Mold, bentuknya yang unik membuat kalian tak ingin es batu tersebut cepat meleleh.

    Masih ingatkah kalian scene saat Han Solo dibekukan oleh Darth Vader di dalam karbonit? Nah sekarang kalian bisa membuat coklat atau puding dengan pose Han Solo yang sama seperti di Star Wars Episode V: The Empire Strikes Back.

    [​IMG]

    Millennium Falcon dan X-Wing Fighter juga menjadi salah satu sesuatu dengan bentuk yang unik pada film Star Wars. Apakah kalian pernah membayangkan memakan mereka? Tenang, dengan bentuk mereka yang lebih kecil kok.

    [​IMG]

    Selanjutnya, Darth Vader dengan karakternya yang jahat sudah pasti mempunyai haters. Nah, kalian salah satunya kah? Berharap dapat memakannya agar ia tak lagi jahat? Kalian pasti membutuhkan ini

    [​IMG]

    Sahabat Poseed dapat memiliki mereka semua lho! Kalian dapat mengakses www.amazon.com untuk mendapatkan Ice Mold favorit kalian dengan kisaran harga Rp 117.000 hingga 260.000. tertarik untuk membelinya Sahabat Poseed?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/3BBGJ89P.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  19. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Nikmatnya Sensasi Makan Es Krim Pedas Hingga Es Krim Gurita

    Coba dan rasakan es krim dengan bahan-bahan yang tak lazim berikut..
    Poseed - Berbicara tentang dessert, makanan apa yang terlintas pada benak kalian? Mungkin es krim akan menjadi makanan penutup yang banyak diminati, tetapi bagaimana jika es krim tersebut memiliki cita rasa yang sedikit aneh? Mari kita simak jenis-jenis es krim yang memiliki rasa dan penampilan unik berikut..

    1.Wasabi Ice Cream

    [​IMG]

    Bagi kalian penikmat makanan Jepang terutama sushi pasti familiar sekali dengan wasabi, sambal khas Negeri Sakura tersebut sekarang tersedia dalam menu ice cream loh. Kira-kira bagaimana ya rasanya? Kalian ada yang sudah pernah coba?

    2.Garlic Ice Cream

    [​IMG]

    Mulanya es krim ini berasal dari sebuah acara festival, Gilroy Garlic Festival di California. Dilihat dari namanya pasti sudah terbayang bagaimana rasanya memakan es krim rasa bawang putih ya? Solusi bagi kalian yang kurang menyukai bawang putih bisa menambahkan sedikit madu pada saat ingin menyantapnya.

    3.Lobster Ice Cream

    [​IMG]

    Es krim lobster ini berbahan dasar butter ice cream ditambah dengan potongan daging lobster. Berasal dari sebuah toko es krim bernama Ben and Bill’s, New England. Berani untuk mencoba es krim lobster ini?

    4.Freeze-dried Ice Cream

    [​IMG]


    Tidak hanya manusia di bumi saja yang dapat merasakan dinginnya es krim, www.astronouticecreamshop.com menciptakan es krim untuk manusia yang berada di luar angkasa loh. Es krim ini dikemas pada plastik kedap udara sehingga es krim akan tetap dingin dan tidak meleleh.

    5. Taco Aisu Ice Cream

    [​IMG]

    Hewan laut gurita ini mungkin banyak kita jumpai pada makanan jepang seperti tokoyaki, namun bagimana jika potongan daging gurita tersebut berada dalam es krim? Taco Aisu, es krim gurita ini tersedia bagi kalian yang ingin makan gurita dengan es krim loh.

    Bagaimana sahabat poseed, apakah ada diantara ada yang sudah mencoba memakan salah satu es krim yang sudah kami infokan? Jika ada, mencoba comment dibawah ini ya bagaimana rasanya!


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/IE31APFH.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib
  20. Poseed

    Poseed IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    287561
    Joined:
    2 May 2017
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    6 Brand Sneakers yang Bikin Kamu Makin Kece

    Sneakers Mana yang menjadi favorit kalian?

    Poseed - Sepatu sneakers entah sejak kapan menjadi fashion hack bagi setiap orang dimulai dari anak muda hingga orang tua. Kenyamanan dan desain yang semakin unik menjadikan sneakers semakin digemari, dan bagi diehard fans of sneakers sudah pasti koleksi mereka terus bertambah.

    Sneaker putih merupakan salah satu jenis yang disukai, walaupun banyak merk ternama yang mengeluarkan produk terbaik mereka, tetapi adapula brand indie yang mengeluarkan produk dengan desain simple yang menunjukan keunikan dan keaslian produk mereka. Yuk kenalan dengan brand tersebut:

    Garconne & Cherubin

    [​IMG]

    Berbicara tentang white sneakers, Parisian adalah salah satu pencetus tren sepatu ini. Mereka mempunyai selera sepatu dengan desain yang ringan dan slim. Garconne & Cherubbin adalah merk lokal yang paling disukai oleh Parisian, karena disainnya yang simple dengan sentuhan detail yang berbeda namun eye cathing, membuat yang memakainya sangat nyaman ketika jalan-jalan atau bersepeda.

    Axel Arigato

    [​IMG]

    Produk lokal selanjutnya berasal dari Swedia yang disain dan produksinya di Portugal, Axel Arigato. Sepatu rancangan mereka mengadaptasi warna-warna minimalis dari kepercayaan Nordik. White sneakers diberi sentuhan warna pink, hitam dan coklat untuk bagian solnya, yang menunjukkan kepribadian setiap penggunanya. Selanjutnya, merk ini juga mengeluarkan sneaker warna pink yang menggemaskan dan mudah untuk di mix and match.

    Veja

    [​IMG]

    Veja adalah merk lokal dari Prancis, dengan ciri khas huruf V disetiap produk sneakernya. Veja juga mempunyai gaya tersendiri dalam memasarkan produknya, mereka menampilkan foto-foto yang fashionable dengan produknya. Membuat yang melihat langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pada brand ini.

    They New York

    [​IMG]

    Setiap brand memang harus mempunyai ciri khas, They New York sadar akan hal tersebut. Mereka menciptakan white sneakers yang elegan dan juga sporty, dengan desain setengah lingkaran, segitiga dan garis vertical membuat sepatu ini terlihat eye cathing.

    Minna Parikka

    [​IMG]

    Merk lokal dari Finlandia membuat wanita sangat ingin memiliki produknya. Bagaimana tidak? Minna Parikka telah sukses mengeluarkan sneakers putih dengan telinga kelinci yang menggemaskan. Para wanita pasti ingin mempunyai sepatu itu di rak koleksinya.

    Mr. Monkies

    [​IMG]

    Jika kamu adalah seorang yang mempunyai gaya tersendiri, Mr. Monkies sudah pasti mengerti kamu. Brand ini memberikan kamu kebebasan untuk meng-custom sepatu dengan pola ataupun gambar hewan kesayangan kamu.

    Gimana Sahabat Poseed? Apakah salah satu merk sneaker tersebut akan menempati rak sepatu kalian?


    Source: http://www.kylindo.com/poseed/share/BD69I9K4.htmlhttp://www.kylindo.com/poseed/share/BD69I9K4.html

    Poseed Official:

    • Fanpage: https://goo.gl/EBa4pO
    • Facebook Group: https://goo.gl/0XHs1e
    • Instagram: https://goo.gl/cVASd9
    • Twitter: https://goo.gl/oszcib

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG