• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

POlll loe termasuk mana neh/?

hayo2 kalian termasuk cwo apa neh/?

  • CWo laku

    Suara: 4 8,9%
  • Cwo laku keras

    Suara: 3 6,7%
  • CWo sedang(kadang laku,kadang juga ngak laku)

    Suara: 29 64,4%
  • CWo kurang laku

    Suara: 7 15,6%
  • Cwo kurang banget laku(kutu buku)

    Suara: 2 4,4%

  • Total suara
    45

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
hayo2 anak2 IF skrang waktu kalian wat jujur neh:D
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
cek diatas dolo tentang status pribadi anda apakah laku atau tidak laku

kalo gw yang sedang2 aja deh
 

Death_Eater

IndoForum Beginner C
No. Urut
19497
Sejak
27 Jul 2007
Pesan
857
Nilai reaksi
216
Poin
43
Bikin buat yg ce jg dunx...biar bisa ikutan polling..
 

aulthelegend

IndoForum Beginner D
No. Urut
14596
Sejak
23 Apr 2007
Pesan
631
Nilai reaksi
88
Poin
28
gw pernah ditembak cw,,
tapi pernah juga ditolak cw,,

jadi kesimpulannya SEDANG aja yah??
saya kaN bukan org somse

/heh
 

rafed

IndoForum Newbie A
No. Urut
10986
Sejak
3 Feb 2007
Pesan
354
Nilai reaksi
6
Poin
18
Kadanga laku kadang enggak
y tapi skali laku 3 cwe d naksir ama gw
 

malapu

IndoForum Junior D
No. Urut
18730
Sejak
12 Jul 2007
Pesan
1.954
Nilai reaksi
245
Poin
63
untungnya selama ini masih laku di pasaran saya
 

sialzcrew

IndoForum Senior E
No. Urut
6529
Sejak
12 Sep 2006
Pesan
3.703
Nilai reaksi
77
Poin
48
mana lage neh.............
 

led_zeppelin

IndoForum Junior C
No. Urut
12826
Sejak
17 Mar 2007
Pesan
2.112
Nilai reaksi
412
Poin
83
umm..yang mana yak??
sejujurnya...
kalo mo jadian ama cwe...
it's not a big thing bagi gwa...
kalo mo dijadiin..mungkin dari dlu udah ga keitung lagi...wakakak

tapi..ada tapinya lhoo..
gwa masih ada target yang harus gwa dapetin sblom pacaran yang serius...
setelah beberapa kali jadian..rasanya bosen jg pacaran ga serius..hihihi
 

aquaphx

IndoForum Newbie A
No. Urut
11344
Sejak
11 Feb 2007
Pesan
283
Nilai reaksi
5
Poin
18
pertanyaan ini terlalu sensitif...
 

ngiler

IndoForum Beginner E
No. Urut
1583
Sejak
30 Mei 2006
Pesan
505
Nilai reaksi
8
Poin
18
ga bisa dijawab...
nga perna menembak cewek tp slalu ditembak cowok (hah?!?)
gmn dunk klo gini ?!?
 

gamber_rokie

IndoForum Beginner A
No. Urut
7657
Sejak
8 Okt 2006
Pesan
1.059
Nilai reaksi
16
Poin
38
ya kalo gw laku gk laku
kalo laku yg suka jlk ato yg gw gk suka gitu tp cantiq
perna gw ada yg suka cantiq tp gw gk mau knp kali ya
gw goblok bgt gw lom perna pacaran si gmn nie huhuhu...
 

garzar

IndoForum Beginner A
No. Urut
13750
Sejak
5 Apr 2007
Pesan
1.470
Nilai reaksi
347
Poin
83
SPOILER [wkwkwkwkk nembak cwe di tolak 1 kali trus..... gak laku mungkin gara" dibilang ANEH n kalo di cengin NANGIS dll
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
sedang2 aja
pernah nembak pernah jg ditembak /gg /gg
 

kyud

IndoForum Beginner E
No. Urut
19520
Sejak
27 Jul 2007
Pesan
524
Nilai reaksi
4
Poin
18
yg tengah ja biar seimbang ma banyak temennya he...
 

Meatlove

IndoForum Junior E
No. Urut
3347
Sejak
17 Jul 2006
Pesan
1.581
Nilai reaksi
23
Poin
38
kalo gue banyak yg suka but pernah ada ce suka ama gue sampe bela-belain nyamperin ke kantor gue cuma guenya anggap biasa aja soalnya gue gak demen ama doi, tapi sekarang gue udah dapet yg gue harapin
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.