• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Poll Berapa Gaji/Uang Saku kalian??....

Gaji/Uang Saku per bulan.....

  • < Rp 500.000,00

    Suara: 17 28,8%
  • Rp 500.000,00-Rp 1.500.000,00

    Suara: 27 45,8%
  • Rp 1.500.000,00-Rp 2.000.000,00

    Suara: 4 6,8%
  • > Rp 2.000.000,00

    Suara: 11 18,6%

  • Total suara
    59
  • Poll closed .

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Ayo pada polling di sini ya..:D...Berapa Gaji/Uang Saku kalian per bulannya ya???...:-?...
Ya udh gwa pembukaan lagi ini....:D...Gwa 500rb nih...:)...Ayo pada poll ya, jgn smpe lupa ya.../gg
 

Dark_Angel

IndoForum Senior D
No. Urut
8392
Sejak
2 Nov 2006
Pesan
4.411
Nilai reaksi
811
Poin
113
pokoknya klo minta bilang ajah duit abis dikasi 50k :-"
 

LeToy

IndoForum Beginner E
No. Urut
14110
Sejak
13 Apr 2007
Pesan
437
Nilai reaksi
77
Poin
28
70 x 4 = 280.000 sebulan /sob

jajan gw tuh sebulan

gw klo kurang atau mo beli sesusatu sering minta lagi /heh

lagian masak jajan gw sama kayak jajan adek gw yang SD sih /omg
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
25k per hari :D
enak ui bisa bebas /ho
diitung2
25k x 5 hari= 125k x4 minggu = 500k :-?
mayan juga yah :-?
 

Hunter Leader

IndoForum Newbie A
No. Urut
2307
Sejak
16 Jun 2006
Pesan
417
Nilai reaksi
64
Poin
28
gw saku sekolah 250k
selebihnya buat kepentingan diluar sekolah saku sekolah masih dikasih lagi :P
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
sblm ada inet 30k 1 hari
sesudah ada inet 2k 1 hari gr2 dilarang keras ke warnet lg /sob
 

gendel32

IndoForum Junior E
No. Urut
12941
Sejak
20 Mar 2007
Pesan
1.578
Nilai reaksi
615
Poin
113
kalo aku cukup dech ..... gak perlu disebutin jumlahnya.
cukup untuk bayar cicilan rumah, kasih uang belanja ke istri, dan dugem kecil2 an :))
 

Terlahir_Tampan

IndoForum Beginner E
No. Urut
12346
Sejak
5 Mar 2007
Pesan
440
Nilai reaksi
31
Poin
28
klo sayah yah cukuplah klo cuma buat makan ma inet an:">
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Wah pada minta lagi ya klo kurang, enak donk....:D...Klo gwa udh dibudget nih...:((
 

LeToy

IndoForum Beginner E
No. Urut
14110
Sejak
13 Apr 2007
Pesan
437
Nilai reaksi
77
Poin
28
gw juga mirip2 ma om fusionist

sebelum ada inet bisa2 100k perminggu x 4 =400 ribu

tapi setelah ada inet jadi turun /wah

tapi gpp sih, bisa make inet sepuasnya /gg /gg /gg
 

Fusionist

IndoForum Senior D
No. Urut
109
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
4.373
Nilai reaksi
968
Poin
113
yupz jadi kalo mo jalan2 jd bokek tapi
mo beli pulsa vocer dll harus minta d
menyedihkan /sob
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
kalo gw pulsa HP dibeliin...
pocer RO juga dibeliin (yang 3 bulan lage :-") 2 buah pula /ho
jadi ga takut keabisan duit :D
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Wah enak donk loe dit...=P~...Gwa kadang2 dibeliin pulsa, kadang2 juga ga dibeliin, katanya belajar ngatur uang dah mau kul....:((
 

K1t3

IndoForum Junior B
No. Urut
8286
Sejak
29 Okt 2006
Pesan
2.574
Nilai reaksi
223
Poin
63
Wah enak donk loe dit...=P~...Gwa kadang2 dibeliin pulsa, kadang2 juga ga dibeliin, katanya belajar ngatur uang dah mau kul....:((
/heh
masih kecil maklum /gg
masih tergantung sama ortu gw /...


@kaito
/heh
kok bisa sama yah :D
 

led_zeppelin

IndoForum Junior C
No. Urut
12826
Sejak
17 Mar 2007
Pesan
2.112
Nilai reaksi
412
Poin
83
ummm..sebulan dapet 2,5...bayer duit kos 1jt...nah itung d sisanya brapa buat duit jajan sebulan:)
 

Kaito

IndoForum Beginner C
No. Urut
2871
Sejak
4 Jul 2006
Pesan
749
Nilai reaksi
48
Poin
28
@K1t3

Saya juga bingung kok bisa sama /heh
 

qmonk

IndoForum Junior E
No. Urut
3098
Sejak
11 Jul 2006
Pesan
1.688
Nilai reaksi
515
Poin
113
klo gw cuma dapet 500K :(
 

boy888

IndoForum Junior A
No. Urut
9927
Sejak
29 Des 2006
Pesan
2.851
Nilai reaksi
333
Poin
83
Sama gwa juga 500K...:D..Harus super hemat nech gwa...:(
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.