• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pernah di-Bully?

Pernah kena Bully, atau...

  • Pernah di Bully,..:(

    Suara: 10 47,6%
  • Sering sekali!..:((

    Suara: 3 14,3%
  • Saya jadi Bully! >:)

    Suara: 13 61,9%

  • Total suara
    21
  • Poll closed .

byakuya

IndoForum Activist C
No. Urut
46894
Sejak
25 Jun 2008
Pesan
14.460
Nilai reaksi
288
Poin
83
^
iy kesannya gmn gitu ya...........=)) peace=damai
 

riviera

IndoForum Beginner B
No. Urut
58385
Sejak
2 Des 2008
Pesan
947
Nilai reaksi
33
Poin
28
wah, enak banget hidup adem ayem,.......:D

sekarang masih sekolah, atau kuliah atau kerja?

klo gak pernah ngerasain, sini dateng dimari, biar saya Bully! >:)

:D
ampun bang... ampuuunnnn ^:)^ :-S :-SS

hehehehe... nggak bro, gw memang nggak pernah di-bully-in, hanya pernah menjadi calon korban.

dulu waktu SMP, ada geng yang coba2 jadi bully, kebetulan sekolah kita berada di kampung t4 tinggal dia dan teman2-nya, itu yang bikin mereka makin sombong dan berani.

suatu saat, gw confront mereka sepulang sekolah (maaf sebabnya saya lupa, dah lama sekali /heh )...

gw tantang pentolannya satu lawan satu, jujur bukan karena gw sok berani atau apa tapi memang keadaannya saat itu yang memaksa, gw juga dah siap dikeroyok, istilahnya kepalang basah. Kebetulan badan gw termasuk bongsor, itu juga yang bikin gw pede dan berani maju, "at least I can cast terror into enemy eyes" \m/ =))

gw pasang wajah garang, dengan tangan terkepal, kami sudah berhadap - hadapan... siap. /pif
Tapi gw nggak mau dibilang yang memulai maka gw tunggu dia duluan... ternyata oh ternyata, dia pun berpikiran sama... jadi kami cuma memandang satu sama lain lamaaaaa sekaliiiiiiiiii (udah kayak kekasih baru ketemuan) =)) =)) =))

ujung2nya dia bilang; "lain kali", trus mundur ama teman2nya... dengan napas lega gw juga mundur ama teman2 gw #:-S ;))

setelah itu keadaan berlanjut seperti biasa, hanya saja, dia dan gengnya tetap jadi tukang bully cuma nggak pernah cari gara2 ke gw lagi...

pas kenaikan kelas, kelas kita diacak, dan salah satu anggota geng dia (bekas musuh gw juga) ternyata ditempatkan di kelas gw... karena sekelas, lama2 kita temenan juga, kebetulan orangnya agak tulalit, jadi kadang gw kasih contekan :D . Sejak saat itu, dia justru yang pasang badan kalo gw ada masalah ama teman2 geng sekampungnya :D .

Pelajaran yang gw ambil waktu itu adalah kebanyakan bully tuh sebenarnya nggak segarang tampangnya, kita harus tampil berani di depan mereka. Bukan berarti harus nantang mereka duluan lho, hanya saja jangan pernah menunjukkan kalau kita takut sama mereka.

Gw pake cara yang sama waktu di SMA, dan alhamdulillah sampe lulus gw bebas dari ancaman para bulliers >:D< /no1


.
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
ampun bang... ampuuunnnn ^:)^ :-S :-SS

hehehehe... nggak bro, gw memang nggak pernah di-bully-in, hanya pernah menjadi calon korban.

dulu waktu SMP, ada geng yang coba2 jadi bully, kebetulan sekolah kita berada di kampung t4 tinggal dia dan teman2-nya, itu yang bikin mereka makin sombong dan berani.

suatu saat, gw confront mereka sepulang sekolah (maaf sebabnya saya lupa, dah lama sekali /heh )...

gw tantang pentolannya satu lawan satu, jujur bukan karena gw sok berani atau apa tapi memang keadaannya saat itu yang memaksa, gw juga dah siap dikeroyok, istilahnya kepalang basah. Kebetulan badan gw termasuk bongsor, itu juga yang bikin gw pede dan berani maju, "at least I can cast terror into enemy eyes" \m/ =))

gw pasang wajah garang, dengan tangan terkepal, kami sudah berhadap - hadapan... siap. /pif
Tapi gw nggak mau dibilang yang memulai maka gw tunggu dia duluan... ternyata oh ternyata, dia pun berpikiran sama... jadi kami cuma memandang satu sama lain lamaaaaa sekaliiiiiiiiii (udah kayak kekasih baru ketemuan) =)) =)) =))

ujung2nya dia bilang; "lain kali", trus mundur ama teman2nya... dengan napas lega gw juga mundur ama teman2 gw #:-S ;))

setelah itu keadaan berlanjut seperti biasa, hanya saja, dia dan gengnya tetap jadi tukang bully cuma nggak pernah cari gara2 ke gw lagi...

pas kenaikan kelas, kelas kita diacak, dan salah satu anggota geng dia (bekas musuh gw juga) ternyata ditempatkan di kelas gw... karena sekelas, lama2 kita temenan juga, kebetulan orangnya agak tulalit, jadi kadang gw kasih contekan :D . Sejak saat itu, dia justru yang pasang badan kalo gw ada masalah ama teman2 geng sekampungnya :D .

Pelajaran yang gw ambil waktu itu adalah kebanyakan bully tuh sebenarnya nggak segarang tampangnya, kita harus tampil berani di depan mereka. Bukan berarti harus nantang mereka duluan lho, hanya saja jangan pernah menunjukkan kalau kita takut sama mereka.

Gw pake cara yang sama waktu di SMA, dan alhamdulillah sampe lulus gw bebas dari ancaman para bulliers >:D< /no1


.
wow
keren juga
tapi emang ada juga orang2 kayak gitu
bully tapi pas sekelas sama gw malah jadi akrab
 

Garden11

IndoForum Junior A
No. Urut
94028
Sejak
23 Mar 2010
Pesan
3.292
Nilai reaksi
95
Poin
48
klo gue waktu pas penerimaan siswa SMA baru...

gue kan di taro di kelas unggulan karena gue pinter... eh di kira anak2 yg di kelas biasa gue cupu padahal badan gue tinggi besar.. ditambah lagi badan gue yg sudah terlatih di GYM cuman untuk gaya gue stay cool and gag terlalu norak... eh ada anak2 dari kelas lain malak gue... pas gue bilang ga ada dia maksa padahal badannya cungkring... eh malah dia nyekek gue yahh secara otomatis gue balikin dong tapi gue kelepasan bukanya nyekek malah ninju idungnye ampe mimisan... abis itu anak sekolah gue takut ama gue... /gg

setelah itu gue jadi masuk geng bully terfamous di sekolah gue.. pokoknya klo geng gue masuk kantin pasti anak2 ketakutan... wakakkakak....
 

Amaterasu

IndoForum Junior A
No. Urut
83190
Sejak
28 Okt 2009
Pesan
2.702
Nilai reaksi
170
Poin
63
@ Amat
Bully pas gue SMA biasanya pas di kamar mandi tuh, kalo tuh anak bernasib sial ampe di suruh push-up di kamar mandi sambil telanjang dada. Ada juga yang di pukulin gara-gara temen gue gak suka ma tuh anak =))
hmm, dikerjain di kamer mandi si, sering jg saya, pas jaman2nya saya masih di bully. Pernah di kunciin, disembunyiin seragamnya klo abis olahraga terus ganti baju. Jadi inget, dolo seragam saya pernah di sembunyiin ampe saya cari2 gak ketemu. Akibatnya terpaksa deh, saya masuk kelas pake Baju Olahraga. Tapi gurunya malah gak pengertian, trus nyuruh saya nyari seragam ampe ketemu. Tapi ampe pulang sekolah, gak ketemu juga,..:(

Yg penting gw ga prnh srh bikin PR :">
Bully yg terlalu baik hati! =))

^
iy kesannya gmn gitu ya...........=)) peace=damai
kamu sendiri Bro, ada pengalaman Bully? ;;)

ampun bang... ampuuunnnn ^:)^ :-S :-SS

hehehehe... nggak bro, gw memang nggak pernah di-bully-in, hanya pernah menjadi calon korban.

dulu waktu SMP, ada geng yang coba2 jadi bully, kebetulan sekolah kita berada di kampung t4 tinggal dia dan teman2-nya, itu yang bikin mereka makin sombong dan berani.

suatu saat, gw confront mereka sepulang sekolah (maaf sebabnya saya lupa, dah lama sekali /heh )...

gw tantang pentolannya satu lawan satu, jujur bukan karena gw sok berani atau apa tapi memang keadaannya saat itu yang memaksa, gw juga dah siap dikeroyok, istilahnya kepalang basah. Kebetulan badan gw termasuk bongsor, itu juga yang bikin gw pede dan berani maju, "at least I can cast terror into enemy eyes" \m/ =))

gw pasang wajah garang, dengan tangan terkepal, kami sudah berhadap - hadapan... siap. /pif
Tapi gw nggak mau dibilang yang memulai maka gw tunggu dia duluan... ternyata oh ternyata, dia pun berpikiran sama... jadi kami cuma memandang satu sama lain lamaaaaa sekaliiiiiiiiii (udah kayak kekasih baru ketemuan) =)) =)) =))

ujung2nya dia bilang; "lain kali", trus mundur ama teman2nya... dengan napas lega gw juga mundur ama teman2 gw #:-S ;))

setelah itu keadaan berlanjut seperti biasa, hanya saja, dia dan gengnya tetap jadi tukang bully cuma nggak pernah cari gara2 ke gw lagi...

pas kenaikan kelas, kelas kita diacak, dan salah satu anggota geng dia (bekas musuh gw juga) ternyata ditempatkan di kelas gw... karena sekelas, lama2 kita temenan juga, kebetulan orangnya agak tulalit, jadi kadang gw kasih contekan :D . Sejak saat itu, dia justru yang pasang badan kalo gw ada masalah ama teman2 geng sekampungnya :D .

Pelajaran yang gw ambil waktu itu adalah kebanyakan bully tuh sebenarnya nggak segarang tampangnya, kita harus tampil berani di depan mereka. Bukan berarti harus nantang mereka duluan lho, hanya saja jangan pernah menunjukkan kalau kita takut sama mereka.

Gw pake cara yang sama waktu di SMA, dan alhamdulillah sampe lulus gw bebas dari ancaman para bulliers >:D< /no1


.
benul tu! yang penting si, jangan menunjukkan rasa takut! :D
klo di gangguin, tantangin aja sekalian. Keahlian utama para Bully itu sebenarnya pada kemampuan untuk memberikan tekanan psikologis pada korbannya, sehingga korban menjadi ter-sugesti dan mengakibatkan timbulnya rasa takut. Dimana rasa takut yang sebenarnya, adalah hanya ada pada pikiran si korban (wah, bahasa saya terlalu ilmiah! =))/swt)

klo gue waktu pas penerimaan siswa SMA baru...

gue kan di taro di kelas unggulan karena gue pinter... eh di kira anak2 yg di kelas biasa gue cupu padahal badan gue tinggi besar.. ditambah lagi badan gue yg sudah terlatih di GYM cuman untuk gaya gue stay cool and gag terlalu norak... eh ada anak2 dari kelas lain malak gue... pas gue bilang ga ada dia maksa padahal badannya cungkring... eh malah dia nyekek gue yahh secara otomatis gue balikin dong tapi gue kelepasan bukanya nyekek malah ninju idungnye ampe mimisan... abis itu anak sekolah gue takut ama gue... /gg

setelah itu gue jadi masuk geng bully terfamous di sekolah gue.. pokoknya klo geng gue masuk kantin pasti anak2 ketakutan... wakakkakak....
jangan ampe jadi kasar deh,...:D
tp klo untuk ngasih pelajaran si, saya dukung!/go

Kanjutkan! =))/swt
 

The Magicianz

IndoForum Senior D
No. Urut
77131
Sejak
5 Agt 2009
Pesan
4.681
Nilai reaksi
92
Poin
48
Masih ada hatinya donk ..
Kan otak gw umayan encer ;))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
haha
kalo sekarnag di SMA gw gak ada bully nih
satu sekolah aja gak ada yang megang
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
di-bully sama nge-bully sama2 pernah :D
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
gimana tuh ceritanya?..:D

di BUlly ama temen sekelas?;;)

apa dimintain duit? ;;)

atau gimana?
disuru2 ini itu...
kalo ga mau, digebukin...
hahaha...

trus pernah tuh critanya pas jaman RO masi booming...
gw ngehack char tmn gw...
ketahuan, gw digebukin...

giliran dia ketahuan ngehack gw, malah ga mo ngaku n gw digebukin juga...

parah banget kan? wkwkwk...

jadi bernostalgiLa dah gw...=))
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
No. Urut
67707
Sejak
1 Apr 2009
Pesan
4.780
Nilai reaksi
300
Poin
83
heaheahaheheahaha... bully ye? belom perna si, kalo kecorhi satu kelas perna, asli kelas terkutuk X(

berani menghina guru pula, kalo ada yg berani bully mau tanding otot vs skill+intelejen? B-)

hehehe..... banyak cara :"> =))
 

AzV

IndoForum Activist A
No. Urut
58206
Sejak
30 Nov 2008
Pesan
21.205
Nilai reaksi
306
Poin
83
kalo main ngelawan bully pake otak susah
mesti ngumpet2an kabur2an
terus baru dikerjain tuh bully
 

riviera

IndoForum Beginner B
No. Urut
58385
Sejak
2 Des 2008
Pesan
947
Nilai reaksi
33
Poin
28
Kalo masa perploncoan di kampus masuk kategori per-bully-an nggak?... kalo emang iya, gw juga pernah dikerjai dan mengerjai :))


.
 

Goldmediator

IndoForum Junior A
No. Urut
40290
Sejak
14 Apr 2008
Pesan
3.012
Nilai reaksi
67
Poin
48
pada hebat2 smua ya agan2 di atas..hehehehe:D
 

r3ck0rd

IndoForum Activist E
No. Urut
35305
Sejak
6 Mar 2008
Pesan
10.527
Nilai reaksi
117
Poin
63
siapa tuh satu2nya yang klik sering sekali... wkwkwk
 

BomB n JoCKeR

IndoForum Senior C
No. Urut
28664
Sejak
20 Des 2007
Pesan
5.090
Nilai reaksi
67
Poin
48
haha..

kbtulan,, di skolahan gw jarang ada yang bgituan.. jadi saya cuma bisa jadi pembaca dan komentator saja ya.. /heh
 

paddye

IndoForum Newbie A
No. Urut
86571
Sejak
9 Des 2009
Pesan
340
Nilai reaksi
2
Poin
18
ehehe
kalo gw mah terlahir untuk di bully kali ya
dari sd kelas 1 ampe kelas 5
gw di buli tetangga gw sendiri
mereka blg mereka miskin ga di kasi jajan ma ortunya
karena gw polos gw berikan uang jajan gw ke mereka 1/2 kadang smua
makin lama adik2nya jjg sekolah jadi uang jajan gw smua buat mereka bertiga dari kakak adik2nya
selama + - 5 taun karena gw kasihan mereka org ga punya
ampe kelas 5 gw mulai bisa berpikir n berani mengatakan tidak merekapun marah2 n ga mau jalan bareng gw lg dr rmh ke sekolah
tp saat itu gw uda hapal jalan n life goes on

n di smp
puncaknya di buli2 gw nih
karena jumlah kelas berisi 50 org
jd klo ada kesalahan mereka melemparkan kesalahan tsb ke org terjelek sekelas
1 againts 49
siapa ngelempar ini di depan? tnya b guru
otomatis 1 kelas ngejawab sambil nunjuk dia ---> -_-

trus ada di pelorotin celana ma co yg dlu tinggi2 besar dr aku
n kalo bawa bokep ke kelas mereka pura2 numpang taru buku di tas gw { bokepnya di buku}

mura2 minjem duit dgn janji besok bayar keparatnya ampe skrg ga bayar2
mijem2 buku taunya nembak ga balikin2 lalu gw nonjokin doi dia nya ngehindar
kebalik dah gw yang kena tonjok di bawah mata -_-

sma
gw belajar untuk menjadi kuat
nah di sma ini karena gw cupu n lemah
maka kaum2 cupu n target buly se kelas gw kompak
belajar bela diri ,dlu belajar wushu arts teknik kuda2,pelatihan fisik,ampe seni bertarung

lalu ntah kenapa kalo gw di buli2 gw diem2 aja ampe batas maksimal gw blg
lo gituin gw sekali lagi , gw beri loe>?
eh bener2 di tes gw,lalu gw tinju dia berkali2 anehnya ga satupun kena karena dia ngehindar2 , tapi karena gw ahli dalam bertarung gw beri umpan tinju kanan dia nya nunduk dgn posisi tangan masi seperti itu , lalu gw pura2 mau ninju kiri ,dia nunduk naik sejenak ,nah lgs gw cekik gw kasi cium lantai
wowkowko, alhasil satu kelas ga berani yg macam2 lagi ma gw,pernah di buli jg sih tapi hanya batas kewajaran gw gak main fisik

mreka bentuk 1 geng 9 org buat ngebuli2in org n buat gw manggil mereka "ketua"
gw turutin aja asal gw gak di rugiin tapi ga ada yg berani coba2 lg ke gw ampe di batas kewajaran ampe tamat sma
wokwkowokw klo ampe 1 geng tsb macam2 ma gw se gw buat 9 org tsb cium lantai jg
karena bela diri yg gw pelajari emg wushu yg gerakan seni tapi di ajarin ole guru yg dlm seni bertarung ahli dlm combat

kecuali 9 org tsb megang piso
pake ilmu tak terkalahkan yg di ajarin guru gw sendiri saat itu
ilmu langkah seribu
 

xSimple

IndoForum Beginner D
No. Urut
91713
Sejak
14 Feb 2010
Pesan
696
Nilai reaksi
53
Poin
28
skarang gwa yg suka bully org...hehehe
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.