• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Perang Marketing...

dco

IndoForum Junior E
No. Urut
45131
Sejak
2 Jun 2008
Pesan
1.501
Nilai reaksi
21
Poin
38
da di medan ne..






kliadan ga?...
mg2 g repost...
 

EverLasting Friend

IndoForum Senior B
No. Urut
45216
Sejak
3 Jun 2008
Pesan
5.867
Nilai reaksi
260
Poin
83
Hwahwahahwha..

Yg prtama repost tukh,.,

Yg kedua kocak abis!!!!!!!!!!!!!!! =))

Ada yg minta damai./..
 

dco

IndoForum Junior E
No. Urut
45131
Sejak
2 Jun 2008
Pesan
1.501
Nilai reaksi
21
Poin
38
repost ya??../hmm maap deh..anggep aja episode II
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Iya yang pertama emang double post,,tapi gw rasa malah tuh gambar lebih memperjelas apa yang terjadi...........

Kan awalna tuh cuman 2 aja yang bersaing,,makana tuh selanjutna ada penengahna................../heh/heh/heh
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
klo g sala pernah liat
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
yang ke 2 kaya editan deh
 

firedam

IndoForum Junior B
No. Urut
28638
Sejak
19 Des 2007
Pesan
2.463
Nilai reaksi
74
Poin
48
Wakakakakak... perang operator ampe kyk gt....
 

pinnacullata

IndoForum Activist C
No. Urut
24506
Sejak
24 Okt 2007
Pesan
13.034
Nilai reaksi
224
Poin
63
hwhwwhw kok ada episod dua.../hmm jgn bikin thread baru ya hwhwhw disini aja hwhwhw
 

akira07

IndoForum Senior E
No. Urut
30889
Sejak
17 Jan 2008
Pesan
3.912
Nilai reaksi
68
Poin
48
yang kedua belum pernah gue liat, tapi tetep yang pertama yang repost itu yang paling lucu :))
 

Horneto

IndoForum Senior B
No. Urut
27101
Sejak
1 Des 2007
Pesan
6.212
Nilai reaksi
206
Poin
63
Ada yg repost xi;)) no problem lanjutin/heh
 

BatavianX

IndoForum Newbie C
No. Urut
10372
Sejak
13 Jan 2007
Pesan
159
Nilai reaksi
10
Poin
18
Yang kedua baru liat, damai! :p
 

Raikenshi

IndoForum Beginner C
No. Urut
24012
Sejak
16 Okt 2007
Pesan
811
Nilai reaksi
6
Poin
18
cie... cie...

wah dach pd liat ya...?

klw q baru liat yg kayak gitu... :))

wa ktgal jaman...:(
 

ran mouri

IndoForum Newbie C
No. Urut
52093
Sejak
7 Sep 2008
Pesan
131
Nilai reaksi
1
Poin
18
sama raikenshi

q juga baru liat tuh..............
ketinggalan juga nih

provider perang tarif ga ada habisnya deh
yang untung pemakai alias costumer
tapi hati2.... liat aturan mainnya jk ada tarif murah

:)
 

dco

IndoForum Junior E
No. Urut
45131
Sejak
2 Jun 2008
Pesan
1.501
Nilai reaksi
21
Poin
38
@ peney
tu edit na cuma gw ttupin nama providerna aja bro...wlopun msi jelas banged hwhwh..

@ pinna
g bikin thread baru kk..
maksud gw..klo tu pic na da yg repost..
anggep aja thread gw yg ni sbagai episode II gtu kk..:)
 

eL'z

IndoForum Beginner A
No. Urut
32696
Sejak
7 Feb 2008
Pesan
1.356
Nilai reaksi
3
Poin
38
gila.. beneran tuh terpasang yg kek gituan/?/?/?/?
set dah..
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Wekekkekek emangperang tarif gila gilann yang operator hp :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.