• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Pengalaman Lucu anda sewaktu masih kecil??

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. deka
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai

deka

IndoForum Newbie A
No. Urut
1940
Sejak
5 Jun 2006
Pesan
283
Nilai reaksi
1
Poin
18
Alow All......

Kira² pengalaman lucu atau konyol apa saja sih yang pernah kalian alami??

kalau ada pengalaman lucu atau konyol ceritakan deh di sini... baik yang baru² terjadi ataupun yang sudah lama...mungkin dari kalian masih kecil... /heh
 
sewaktu kecil , aku msh belom tau apa itu sekolah , pas kls 1 sd ndak pernah masuk sekolah /swt
 
Pura² jadi alcapone /ho

Masa kecil saya disodomi oleh preman pasar deket rumah gwe... /ho /ho
 
Pura2 jadi kodoks
pada saat saya kecil , saya di sodomi sama Kuda di depan rumah gue /e4 gg /gg /gg /gg =)) =)) /omg /gg /gg /bawi /e4
 
hm.. waktu kelas 4 SD g mecahin neon 40 watt gara2 g lempar ama kemucing.. :))
 
Gwa (lupa klas rapa)
ke jumplang ke Kolam iklan yg gedee ebnaged
padahal nda ada makud berenang sama ikan lho
Suer...:D
 
pas kcil kn tmnnya Chia srg ke rumah, tmn eve juga, ce2 smua gtuh
kita maen2 drama gitu...
da kaya bintang hollywood abis dah...
ada yg scene putri2an, ada yg ninja2an *pake bantal ditumpuk2 trus kita lompat2in*
baju2 keluar smuaaa

trus pernah juga piknik di kamar ma2 eve
makanan di kulkas smua keluar
terus eve ma Chia kan dlu bikin anyaman gitu gede, kita sambung2in buat tikar nya terus ditaro di atas ranjang mama, trus makanannya digelar smua disitu
trus pasang TV keras2 dhe...

gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
jd pengen lagiiiii XD~
 
ini pengalaman lucu skaligus najong ...
dulu skali pas g masi sd kakak2 g juga masi sd temen2nya dateng trus tiba2 png nonton film... lg cari kaset(waktu itu blon jaman vcd pke kaset vhs ato apa la namanya) eh ketemu kaset yg judulnya 'sumo' pas disetel /omg ada yg sumo! tapi cewe dan cowo ...aj gile pada ngakak langsung semua ... ternyta tu kaset punya paman g --; yg saat itu masi muda =))
 
@itlust
sumo apaan /?
sumo BF yach /gg /gg
wa ada pengalaman 1 lagi
pas maen tenis meja , nda sengaja bola ping pong nya aku pukul kena kacamata guruku sampai kacamatanya hampir pecah =)) =))
untung pas itu msh 3 sd , jadi masih ditolelir =)) =))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.