• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pantun Jenaka

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Melestarikan budaya luhur nenek moyang yang udah jadul....

dari gw dulu yah... maaf kalo agak por**... hihihihihihi - sex education buat yang masih di bawa umur:

Tips: buat anak-anak band yang dipandang sebelah mata oleh lawan bandnya... - misal pas mau ikutan festival atau audisi...

Ikan lele ikan tongkol
Sepele kali kau.... K*n*oL...

wakakakakak.... =))
 

kintamani

IndoForum Junior D
No. Urut
14673
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.889
Nilai reaksi
63
Poin
48
buah nangka dimakan sama garem
jangan lupa dikasi kecap manis

muka jangan ditekuk jadi serem
kalo serem,ntar numbuh kumis =))


jaka sembung naek ojek...
nga nyambung jek!!!


buah nangka,buah mentimun........
dicampurin sama pepaya irisan jambu.......


RUJAK NAMANYA! =))
 

aQuana

IndoForum Beginner D
No. Urut
22350
Sejak
18 Sep 2007
Pesan
568
Nilai reaksi
28
Poin
28
makan sate pake sambal kecap
enakkkk boooooo....

=))
 

kintamani

IndoForum Junior D
No. Urut
14673
Sejak
25 Apr 2007
Pesan
1.889
Nilai reaksi
63
Poin
48
@aqua

jaka sembung capek......
nga nyambung,jelek..............=))
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
Jaka sembung ketemu si doel...
gak nyambung, dudul...

=))
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
nasi uduk ikan tongkol
sambil duduk-duduk megang...........


















ya megang ikan tongkol lah... :))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
lalalalala....

ada apa ya? /hmm
 

roughtorer

IndoForum Senior A
No. Urut
44416
Sejak
24 Mei 2008
Pesan
6.755
Nilai reaksi
174
Poin
63
lalalalala....
ada apa ya?
Atas gw
ada Dejja....

=)) =))
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
hohohoho...
emang dejja...
emang dejja keren...
hohohohohoho... /gg
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
udin..udin petot.....
udara dingin enakny....*Sensor~*


=))
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.