• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Pai2 Angkat Koper lebih awal...

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
Wa cabz skrg deh... hehehehe....

add aja YM gw : [email protected]

ingat pepatah "pembeli aDalah raja ?? " mungkin bisa mengkondisikan suatu hal dsini...
 

gigi tolol

IndoForum Junior E
No. Urut
19146
Sejak
20 Jul 2007
Pesan
1.651
Nilai reaksi
65
Poin
48
kok lo dah caw duluan...???
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
????????????????????????
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
/hmm /hmm /hmm
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
maksudnya kan cuma angkat koper doang...:))

kopernya diangkat gitu loh maksudnya...:))
 

legionsa

IndoForum Senior A
No. Urut
19965
Sejak
5 Agt 2007
Pesan
7.506
Nilai reaksi
287
Poin
83
gw OL hari terakhir...
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
gw tw nich kenapa masalahny.....

dia khan mw pensiun...cma klo d terima jdi mod gx jdi pensiun....

tpi d treadh lowongan moderator loe liat ndiri khan..../gg

si judi jga ad masalah yha d situ???
 

Fabregas7

IndoForum Senior C
No. Urut
59669
Sejak
20 Des 2008
Pesan
5.579
Nilai reaksi
388
Poin
83
wah para senior mau pensiun nih...
kasian anak baru kaya gw.. gak ada yg membimbing nih..:((
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
om minta cendol dunk sebelum angkat koper :D
 

Nemesis

IndoForum Activist E
No. Urut
55724
Sejak
26 Okt 2008
Pesan
9.732
Nilai reaksi
503
Poin
113
minta koper nya aja deh.../heh
 

Krekez

IndoForum Junior C
No. Urut
48945
Sejak
26 Jul 2008
Pesan
2.287
Nilai reaksi
81
Poin
48
minta bajunya aj
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
^ jadi u OL di IF cmn krn MOTM? /e18
 

L999

IndoForum Junior E
No. Urut
44983
Sejak
31 Mei 2008
Pesan
1.587
Nilai reaksi
38
Poin
48
^ jadi u OL di IF cmn krn MOTM? /e18
enggak lah.....

bntr lge gw ujian.....hrs skolah...pazti sibuk....klo MOTM gw udh abis yah gw pazti udh jrang OL......klo msh MOTM gw usahain OL teruz....soalny gw msh d percayain jdi MOTM....
gw pengen terus OL di IF....tpi waktu gx mengizinkan.....

mkny jgn salah sangka dlo....jgn asal ngmng../omg
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.