• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

OPEN> IF 4th Anniversary Event 'Surprise' : Pendaftaran Ganti Nama - Kesempatan Kedua

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. admin
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
Username Lama: EK1
Username Baru: Ryukans
Alasan ganti: EK1 terkesan alay,Ryukans nama favorit gw

mungkin ane masih junior, tapi kalo misalnya ditolak buat ganti nama ya gpp :D

sama - sama alay kan namanya :p
 
Username Lama: SixTeeN
Username Baru: Seiyaryu
Alasan ganti: SixTeeN terlalu alay [-( , nama sekolah saya saat ini (16) [-( sebentar lgi saya pengen lulus :D
 
walah2...alay sapa sih?koq bnyk yg nyebutin /hmm
 
aku mau ganti nama.. apakah masih ada kesempatan??
 
kira2 masih bisa ga om?
Username lama: GySgt Kevin Nuryudha
Username baru: kompormeledug
alasan ganti: username lama saya itu pake nama asli om.. jd saya ingin ganti ke 'kompormeledug' karena saya suka lagu Kompor Meledug

kalo saya udh telat dan ga bisa ganti username sih gpp om:)
 
@All
silakan dibaca kualifikasinya /ok/ok


Kesempatan Kedua:
Kami akan memberi kesempatan bagi Anda yang sudah memiliki Status 'IndoForum Senior B' atau diatasnya.

Para IF-ers yang sudah memiliki Status minimal 'IndoForum Senior B' kami beri kesempatan untuk merubah username/namapengguna (ID IndoForum)-nya.

Namun kesempatan ini hanya tersedia untuk 10 (sepuluh) pendaftar pertama.

%%- Cara mendaftar, klik disini. Ingat hanya 10 (sepuluh) pendaftar pertama yang memenuhi kualifikasi akan di-ubahkan ID IndoForum-nya.

Adapun thread pendaftaran kesempatan pertama saat ini masih dalam keadaan 'closed', dan dibuka pada Tgl. 21 April 2010 Pk. 21.21 WIB. (tepat dengan merayakan Hari 'Kartini')

Jadi para pendaftar yang sudah memenuhi kualifikasi dapat bersiap-siap untuk online pada waktu itu dan merebut 10 (sepuluh) kesempatan pertama yang paling cepat.

Bagi yang ingin mendaftar namun belum memiliki Status yang cukup, dapat mengejar jumlah postingan tersebut :D

Berikut adalah Tabel Status (User Titles) :
user_titles.jpg

TNL Posts (Till Next Level) adalah jumlah post yang dibutuhkan untuk naik ke level berikutnya.

Syarat dan Ketentuan Peserta:
  • Boleh mengambil-alih ID IndoForum yang SUDAH terdaftar orang lain namun yang sudah 'inactive', dalam arti: tidak dipakai login lebih dari 6 (enam) bulan, dan postingan masih dibawah 50 (lima puluh) ; ketika diambil-alih, maka seluruh postingan dari username yang akan diambil alih akan dihapus.
  • Tidak boleh mengambil-alih ID IndoForum yang dalam keadaan 'BANNED'.
  • Bagi yang belum memiliki Status yang cukup, dapat mengejar postingan agar dapat memiliki Status yang cukup, namun DILARANG KERAS untuk melakukan Junk Posts.
  • ID IndoForum lama akan di-hold oleh sistem selama 1 (satu) tahun, sehingga tidak ada satupun orang yang dapat mendaftar dengan menggunakan ID itu.
  • Username baru harus sesuai dengan standard IF (hanya diperbolehkan menggunakan: karakter biasa, nomor, dan spasi) - kesalahan ini dapat mengakibatkan diskualifikasi permohonan ganti nama.
  • Semua permohonan ganti nama akan tetap dinilai dan dipertimbangkan ulang oleh Management IF apakah disetujui atau ditolak.
Apabila ada pertanyaan/obrolan/komentar seputar event ini dapat di posting dibawah :-bd
 
Username LAMA: Samantha
Username BARU: KalinaMaryadi
ALASAN ganti nama: biar mudah dikenali oleh teman-teman netters
 
Username Lama : Pencinta_IF
Username Baru: Erica

Alasan : Pingin Punya Nick Asli Di IF...

Thanks
 
ID: Pencinta_IF telah sukses diubahkan menjadi: Erica

Username Lama : Pencinta_IF
Username Baru: Erica

Alasan : Pingin Punya Nick Asli Di IF...

Thanks
ID: Pencinta_IF telah sukses diubahkan menjadi: Erica :-bd
 
username LAMA:c0ol
username BARU:AREQMANIA ( tulisannya mohon besar ya !!)
alasan: biar dikira kagak alay gitu karna di nama c0ol <<<< ( pake nomer 0(nol))
dan nama baru untuk inspirasi baru,sifat baru(kecuali humor),pikiran baru
__________________________________________
PÎÈŻżŽ ĹÕv∑ ❥

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

SELAMAT ANDA MEMENANGKAN MONITOR BARU
DENGAN CARA MENGGOSOK NOMOR SERI TERSEBUT
MONITOR ANDA YG MEMILIH SENDIRI
CARA:
1.GOSOK DGN 500 (YG KOIN)
2.MONITOR ANDA AKAN RUSAK KARNA MENGGOSOK DGN UANG KOIN 500
3.ANDA PASTI AKAN BELI MONITOR YG BRU

SELAMAT MENCOBA !!!!

TELAH TERBUKTI ¾%
 
ikut daftar ya gan
username lama:jandamoe
username baru:Sr!kand!
alasanya:risih dgn nama itu karna waktu register asal2an aja pk nama,karna saya suka tokoh srikandi
 
Username Lama : Alhikmah
Username Baru : Alhikmahpulsa
ALASAN ganti nama : nama hokii gw , harapan saya di forum ini jga bisa hokiii,
 
usename lama : penjahat if

username Baru : PenjahaT

alasan : kalau bisa penjahat doank dech bagus :)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.