• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

O2 xda mini speaker rusak

gandinadoly

IndoForum Newbie F
No. Urut
53617
Sejak
25 Sep 2008
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
agan2.. ada yang tau service murah o2 mini di Bandung speakernya rusak nih... trus kalo ganti casing berbahaya ga ke hpnya??
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Memang tempat service resminya gak ada dibandung ya? /hmm

Soal ganti cassing, biasanya sih gak ada bahayanya ke HP, selama cassing tsb memang buat HP tsb. /ok
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.808
Nilai reaksi
144
Poin
63
setahuku O2 dah tutup tuh, tapi klo mau klaim garansinya coba tanyain ke SiStech Kharisma. Karena dulu mereka yang pegang distributor resminya.

Main Office:
Jl. Ir. H. Juanda IV No. 3
Jakarta 10120
Telp : (021) 380 7668
Fax : (021) 380 7640
Sales : (021) 380 7668
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.