• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

[need help] BB BOLD gw mati total !!

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.804
Nilai reaksi
142
Poin
63
guys, ada yg bisa bantuin gak... :-S
gw kan punya BB BOLD, nah mati total nih... :(
terakhir gw charge tiba2 lampunya redup trus ga balik... :((
garansi distributornya BLESS (No. Reg. 00391/1.824.51) :|
ada yg tahu gw harus klaim kemana nggak :-/
kalo ke toko aslinya udah tutup :-q
 

hiu

IndoForum Junior A
No. Urut
20364
Sejak
12 Agt 2007
Pesan
2.964
Nilai reaksi
47
Poin
48
guys, ada yg bisa bantuin gak... :-s
gw kan punya bb bold, nah mati total nih... :(
terakhir gw charge tiba2 lampunya redup trus ga balik... :((
garansi distributornya bless (no. Reg. 00391/1.824.51) :|
ada yg tahu gw harus klaim kemana nggak :-/
kalo ke toko aslinya udah tutup :-q
masuk forum gw...!
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
jiah... ko bisa tutup???? jadi musti kmana dong? telepon yg punya tokonya tuh.. musti tanggung jawab klo emg masih garansi...

btw om, daerah mana? bandung?

bawa ke service center bb aja om di daerah om... klo d bandung sih antara BEC ato ga Blackberry Center Dukomsel di Dago... dsana keknya bisa tuh service.. tp bayar...

kalo mau cek sndiri, coba cabut batre, pasang lg... masih sama ga? klo masih sama, coba ganti sama batre bold temen... kalo pke bold temen bisa, brati batrenya..
tp klo ga bisa juga, jelas bb-nya..
tp gatau itu software ato hardware... mending bwa lgs ke service center di daerah om...

maap ga bisa bantu banyak... bukan user bb.. wkkwwk...
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
ada kartu garansi yg dr blackberry nya ga kk??

di coba dlu dtg ke service center nya,, tunjukin kartu garansinya,, ntr psti di kasi tw harus d bawa kmna tu bold nya kk .. :)
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
No. Urut
64689
Sejak
19 Feb 2009
Pesan
4.269
Nilai reaksi
254
Poin
83
hoi hoi ni thread 1 taon yg lalu /swt/swt/swt
lagian bukannya BB emang g boleh mati total kan y? /hmm
wa punya gemini wktu itu tpi karna wa kira kyk hpe biasa jadi kalo abis casnya y cas ulang 2 kali gitu eh g nyala2 lagi /swt/swt/swt
trauma dah punya BB
 

dEde16

IndoForum Senior E
No. Urut
51215
Sejak
26 Agt 2008
Pesan
3.826
Nilai reaksi
130
Poin
63
ia,, lgian perawatannya mesti plg ga seminggu skali lepas batere...
aneh ya... cb klo nokia di gtuin,, lepas psang batere bknx tambah rusak ya..
BB gw sih blm knp2 neh,, heheh,,, tp sring gw biarin lowbat smp merah gt..
hrsnya g blh ya... :(
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
No. Urut
77756
Sejak
13 Agt 2009
Pesan
4.463
Nilai reaksi
215
Poin
63
BAH... maap.. ga baca... =))

ga liat tanggalnya gw.... =))
maap2..
 

yuichristian1991

IndoForum Newbie F
No. Urut
103899
Sejak
31 Agt 2010
Pesan
21
Nilai reaksi
0
Poin
1
coba di reload OS bro
mungkin bisa nyala lagi
sama kaya masalah BB nuked kayanya
 

nikocell

IndoForum Newbie F
No. Urut
157361
Sejak
16 Nov 2011
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
GANE ANE JUAL BB BOLD NIH FULL KABEL DATA CD KOTAK DAN LAIN LAIN GAN
Matot krna tiba2 mati pas lagi dicas --a
saya bawa ketukang service terdekat karena rumah saya deket mall gan setelah 3 harian lg taunya --a ada yg kebkar icnya keknya

Krn saya uda bete jadi saya beli baru jadi yg ini mau dijual
pokkoknya ini hp kondisinyamatot tanpa tau apa yg kena setau saya kena ic powernya X-x
500k nego gan jgn nego parah oke

MINAT PM SAYA GAN
or ym peretas_revolution@yahoo.com
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.