[need help] BB BOLD gw mati total !!

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
guys, ada yg bisa bantuin gak... :-S
gw kan punya BB BOLD, nah mati total nih... :(
terakhir gw charge tiba2 lampunya redup trus ga balik... :((
garansi distributornya BLESS (No. Reg. 00391/1.824.51) :|
ada yg tahu gw harus klaim kemana nggak :-/
kalo ke toko aslinya udah tutup :-q
 

hiu

IndoForum Junior A
guys, ada yg bisa bantuin gak... :-s
gw kan punya bb bold, nah mati total nih... :(
terakhir gw charge tiba2 lampunya redup trus ga balik... :((
garansi distributornya bless (no. Reg. 00391/1.824.51) :|
ada yg tahu gw harus klaim kemana nggak :-/
kalo ke toko aslinya udah tutup :-q
masuk forum gw...!
 

bojongkenyod

IndoForum Senior D
jiah... ko bisa tutup???? jadi musti kmana dong? telepon yg punya tokonya tuh.. musti tanggung jawab klo emg masih garansi...

btw om, daerah mana? bandung?

bawa ke service center bb aja om di daerah om... klo d bandung sih antara BEC ato ga Blackberry Center Dukomsel di Dago... dsana keknya bisa tuh service.. tp bayar...

kalo mau cek sndiri, coba cabut batre, pasang lg... masih sama ga? klo masih sama, coba ganti sama batre bold temen... kalo pke bold temen bisa, brati batrenya..
tp klo ga bisa juga, jelas bb-nya..
tp gatau itu software ato hardware... mending bwa lgs ke service center di daerah om...

maap ga bisa bantu banyak... bukan user bb.. wkkwwk...
 

dEde16

IndoForum Senior E
ada kartu garansi yg dr blackberry nya ga kk??

di coba dlu dtg ke service center nya,, tunjukin kartu garansinya,, ntr psti di kasi tw harus d bawa kmna tu bold nya kk .. :)
 

FiexenHere

IndoForum Senior E
hoi hoi ni thread 1 taon yg lalu /swt/swt/swt
lagian bukannya BB emang g boleh mati total kan y? /hmm
wa punya gemini wktu itu tpi karna wa kira kyk hpe biasa jadi kalo abis casnya y cas ulang 2 kali gitu eh g nyala2 lagi /swt/swt/swt
trauma dah punya BB
 

dEde16

IndoForum Senior E
ia,, lgian perawatannya mesti plg ga seminggu skali lepas batere...
aneh ya... cb klo nokia di gtuin,, lepas psang batere bknx tambah rusak ya..
BB gw sih blm knp2 neh,, heheh,,, tp sring gw biarin lowbat smp merah gt..
hrsnya g blh ya... :(
 

nikocell

IndoForum Newbie F
GANE ANE JUAL BB BOLD NIH FULL KABEL DATA CD KOTAK DAN LAIN LAIN GAN
Matot krna tiba2 mati pas lagi dicas --a
saya bawa ketukang service terdekat karena rumah saya deket mall gan setelah 3 harian lg taunya --a ada yg kebkar icnya keknya

Krn saya uda bete jadi saya beli baru jadi yg ini mau dijual
pokkoknya ini hp kondisinyamatot tanpa tau apa yg kena setau saya kena ic powernya X-x
500k nego gan jgn nego parah oke

MINAT PM SAYA GAN
or ym peretas_revolution@yahoo.com
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top