• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.

Naruto [always updated]

  • Pembuat thread awal. Pembuat thread awal. itlust
  • Tanggal Mulai Tanggal Mulai
^^^
serius nih kk...

minggu ini gak ada manga yang keluar... :((:((:((:((:((:((:((

emang ada liburan apa di Jepang sana???
 
^

kawkwakwa

=)) =))

ngakaQ gwa baca comment diatas....

hihihihihi...

org jepang perhatian jg sama indonesia ternyata....
 
golden week mah udh lewat...
kyknya bner2 lg ikut lomba 17an..
 
waaa gilaaaa...
chapter terbarunya sasuke akhirnya keluar..../no1 /sob
gila abis dah si Ekor delapan tuh...:-O

sasuke yang udah keluarin MSnya aj masih kalah..../omg
soalnya kan kayak kata nenek chiyo, klo maw ngelepasin jurus Sharingan ituh tinggal minta tolong orang lain..../gg

si ekor delapan bilank, orang lainnya yah Monsternya di dalamnya itu....:))

pas halaman terakhir mantheb abies dah..../no1
brubah sempurna jadi monster ekor delapan.....tapi hebatnya koq dia bisa ngontrol yah.../hmm

klo maw liad bentuknya baca aj sendiri...:D
 
udah bisa di kontrol penuh.....mungkin karena latihan terus menerus....

dia bilank kan ...selain kk nya...ga da org yg bisa ngehindarin serangan pas dia berubah....

berarti kk nya tuh yg bantuin latihan....

hmmm...

kk nya kek gmn y...

klo disamain...berarti mirip2 jiraiya donk yg latih naruto....

itu juga jiraiya baru ampe ekor ke 4....belom ampe 9....@_@

ini kk nya ekor delapan bisa latih dia ampe terkontrol penuh...
 
/wah
brarti ntar klo naruto ama rubah ekor sembilan kerja sama Sharingannya sasuke mungkin bisa di kalahkan..../gg

gwe jadi pengen liad kayak apa nanti hasilnya si Sasuke Abis di rekonstruksi ulank.../gg
 
taeeeeeeeeeee curaaang ah sasukenya di heal muluu.......

harusnya uda kala tu si sasuke......

eeh tapi lom ke joutai 2 ya??

gile.......
 
wah... payah... singkat banget chapter 413-nya...

judul manga naruto...

tapi kok sekarang sasuke yang lebih banyak diceritainnya...

kecewa nih.../sob/sob/sob/sob/sob/sob
 
ada yg aneh...
dr legenda2 harusnya monster berekor 8 itu yamata no orochi --> berbentuk ular....
tp knp dchapter 413 monsternya jd ox (lembu) ???
 
@atas

Wew, udah keluar?

Minta linknya dong?

Gw gak tau nih cari dimana T_T..
 
makin bingung aja saia... kirain yg ke-8 itu ulernya si orochi... eh ternyata ini... but, mantap lah... lebih jago dr naruto kali ya... si sasuke ampe berantakan gitu... tapi bs ditebak bgt... ini yg menang sasuke.. @@
 
^^^
pastilah...

udah gampang ditebak sekarang alur cerita naruto... /e15/e15/e15
 
ga ada motto "kill'em all" yg dibunuh cuman chara2 ga penting... char utama yg mati cuman dikit... malah sampe ada yg bs idup lg... jadi kecil kemungkinan sasuke bs mati... soalnya pasti mao dibikin adgean naruto vs sasuke.. @@
 
ngeliet karin gk??

mosok sampe badan2nya digi2tin juga

smw nya kyknya

beh

parah bnr

smoga sasuke skrat pe 3/4 mati
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.