• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

My Action figure Collection

Vincent

IndoForum Beginner D
No. Urut
16689
Sejak
5 Jun 2007
Pesan
681
Nilai reaksi
37
Poin
28
Nih g pajang beberapa dulu ya,guys action figure g :

S.I.C VOLUME 16 : Black Mask Rider










 

Vincent

IndoForum Beginner D
No. Urut
16689
Sejak
5 Jun 2007
Pesan
681
Nilai reaksi
37
Poin
28
Ini G photo sengaja pake efek gelap biar gaharrrrrr......









 

cks2809

IndoForum Junior D
No. Urut
7702
Sejak
9 Okt 2006
Pesan
2.030
Nilai reaksi
104
Poin
63
KEREN!!!!
pke studio yah potonya??? wahhh... sumpah... keren abis... salut gw!
 

Vincent

IndoForum Beginner D
No. Urut
16689
Sejak
5 Jun 2007
Pesan
681
Nilai reaksi
37
Poin
28
KEREN!!!!
pke studio yah potonya??? wahhh... sumpah... keren abis... salut gw!
makasih om mod.itu aku kg pake studio photo kok om /swt...
aku photo di ruangan tertutup aja.pake camera Canon EOS 300D Digital Rebel ,Tamron SP AF DI 90mm f/2.8 Macro --> dpt pinjem punya tetangga saya.kebetulan dia fotografer.:))

om mod aku ada gashapon2 hentai nih..boleh aku pajang juga kaga ? :(
kl boleh aku photo dulu.kl kg boleh kgpp sih...soalnya fulgar juga sih.

yg ini figure PVC paint :

DOA - kasumi ( white edition )



SIC VOL.17 : MASKED RIDER SHADOW MOON :













 

cks2809

IndoForum Junior D
No. Urut
7702
Sejak
9 Okt 2006
Pesan
2.030
Nilai reaksi
104
Poin
63
klo hentai vulgar gpp, toh anime. asal gak berbau pornografi aja.

ah, masa sih bukan studio? lightningnya ok banget soalnya! efeknya juga okelah.
 

blur

IndoForum Newbie F
No. Urut
50782
Sejak
21 Agt 2008
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
makasih om mod.itu aku kg pake studio photo kok om /swt...
aku photo di ruangan tertutup aja.pake camera Canon EOS 300D Digital Rebel ,Tamron SP AF DI 90mm f/2.8 Macro --> dpt pinjem punya tetangga saya.kebetulan dia fotografer.:))

om mod aku ada gashapon2 hentai nih..boleh aku pajang juga kaga ? :(
kl boleh aku photo dulu.kl kg boleh kgpp sih...soalnya fulgar juga sih.

yg ini figure PVC paint :

DOA - kasumi ( white edition )



SIC VOL.17 : MASKED RIDER SHADOW MOON :















Keye........................nnn.........
 

renata

IndoForum Senior A
No. Urut
19998
Sejak
6 Agt 2007
Pesan
7.996
Nilai reaksi
200
Poin
63
manstaaaappppp

more..more....
 

liongyamato

IndoForum Newbie E
No. Urut
151298
Sejak
8 Sep 2011
Pesan
35
Nilai reaksi
0
Poin
6
angle pengambilan kasumi sama lighting-nya okee broo
 

rendezscaffolding

IndoForum Newbie F
No. Urut
157924
Sejak
22 Nov 2011
Pesan
0
Nilai reaksi
0
Poin
0
yang DOA angle bagus ya hihiiiii......niat bener itu pasti bikin anglenya kekekekeee.......
 

Bledeg

IndoForum Beginner E
No. Urut
157877
Sejak
22 Nov 2011
Pesan
429
Nilai reaksi
1
Poin
18
keren" koleksi BMR nya, dari taun brp koleksi bro?
 

Ganesh shop

IndoForum Newbie D
No. Urut
167003
Sejak
6 Mar 2012
Pesan
99
Nilai reaksi
0
Poin
6
anjrit keren" Action figure kamen rider nya..
tuch koleksi dah lama kek na..
sampe ada Kamen rider black dll
 

tamandewi

IndoForum Beginner A
No. Urut
154144
Sejak
13 Okt 2011
Pesan
1.272
Nilai reaksi
1
Poin
38
sampai detilnya bagus ya...ckckck...
 

nendoroidz

IndoForum Newbie E
No. Urut
220653
Sejak
4 Feb 2013
Pesan
47
Nilai reaksi
0
Poin
6
yang shadow moon keren banget gannn...... ajiibbbb
 

wohnung

IndoForum Newbie E
No. Urut
224909
Sejak
12 Feb 2013
Pesan
33
Nilai reaksi
0
Poin
6
kamerany ama teknik potonya bagus nich. keren...keren
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.