(My 4K Post) Gara-Gara Jagung Nyaris Payudara Gadis Cantik Ini Jadi..?(maap BB+17)

GOLDWAY

IndoForum Senior E
Maaf kalo Repost, niat cuma mau menghibur dan berbagi......
kalo repost, momod mohon didelete aza.....:D

Kebetulan treads ini saya buat untuk merayakan My 4 K post....;)
dan telah setahun saya mendapat amanah untuk memegang gelar
di IndoForum...:D

makasi yah, atas dukungannya...>:D<

semoga IndoForum makin Jaya....!!\m/\m/

sebagai ucapan terima kasih saya....:D
saya akan share GRP bagi yang beruntung....:))

tapi ingat...!
persediaan terbatas lho...;)

wah untung saya bukan hidung belang =))=))
Pengunjung Pertama "Cendol Emas terkirim...!"

:D:> andai aku di tkp waduh asik banget lihat yang gertatisan dan gayak nya itu monyet emang udah di latih wkwkwwkwkkw
Pengunjung Kedua "Cendol Emas terkirim...!"

lumanyan lah boss...
Pengunjung Ketiga "Cendol Emas terkirim...!"

liat monyet yang ada di pundak si model itu deh :))
nafsu gitu ngeliatnya,mulutnya seolah olah dia berkata "woooow"
Pengunjung Keempat "Cendol Emas terkirim...!"

Kok tega ya orangnya foto2,
bukannya bantu pake'in baju yang lepas :D
Pengunjung Kelima "Cendol Emas terkirim...!"

nggak ada link donlot pidio nya om.....:D
nggak lengkap nih....:))
Pengunjung Keenam "Cendol Emas terkirim...!"

.hahhahahaha bisa aja tuh monyetttt yahhh nyari kesempatan gitu =)) =))
Pengunjung Ketujuh "Cendol Emas terkirim...!"

Wah gokill, coba diriku berada di lokasi kayaknya lebih gimana gitu.. ? dan kalo jadi monyet nya juga kayaknya enak banget yah.. hahahaha
Pengunjung Kedelapan "Cendol Emas terkirim...!"

yang lain sabar yah...;)
(My 4K Post) Gara-Gara Jagung Nyaris Payudara Gadis Cantik Ini Jadi..?(maap BB+17)

Terlebih dahulu jangan lupa kasi KOMENG dan di RATE yah...:-bd
atau pilih fitur Suka or Tidak Suka....:))

Cendol juga nggak nolak lho.....=))
:-*:-*:-*

Namanya juga hewan alias monyet alias kera, ada ada saja ulahnya.
Sebenarnya ini monyet bukanlah tipe seperti laki-laki hidung belang alias kucing garong yang suka nyosor bagian-bagian rahasia dari tubuh wanita, apa yang ada dibenak kera alias monyet ini semata-mata karena nafsu perutnya yang protes lapar, karena melihat jagung yang dipikirnya bisa jadi bahan pelampiasan perutnya yang lapar.


Hanya saja bagi manusia yang sudah sering dijejali dengan otak mesum dan porno akhirnya menilai ini monyet bernafsu melihat mulus dan montoknya dada mahasiswi cantik asal Taiwan yang sedang liburan ke taman Hutan Monyet di Ubud Bali ini.


Mahasiswi yang juga berprofesi sebagai model ini diketahui bernama lengkap Charmian Chen, nah nona Chen yang masih muda ranum karena baru berusia 22 tahun ini tidak mengira si monyet bakal berusaha menelanjangi bagian dadanya.

Jadi awal mulanya adalah saat itu mahasiswi nona Chen melintas di satu sudut taman monyet di Ubud tersebut, dia memang membawa sedikit jagung untuk beri makan monyet monyet yang ada disana, sebagaimana juga banyak pengunjung lainnya.

hati hati yah... liatnya jangan sambil makan....:D:D:D


aduuuh... /swt/swt
lagi beres-beres tuh.... sabar yah....:P:P:P



ntar yah, saya cek dolo....:D
sudah beres apa belon....;)


udah tuh... tinggal langsung ke TeKaPe....>:D<




Eh tapi mata monyet ini ternyata jeli juga, ternyata ada beberapa butiran jangung yang nyangkut di pakaian Nona Chen, dan al hasil si monyet ini pun berusaha dengan ulet dan gigih mencarinya hingga mengobrak abrik pakaian atas Nona Chen dan berujung ke pemandangan yang biasa suka dinikmati kaum pria hidung belang nih....:x:x:x

Kejadian ini sempat diabadikan rekannya dan Nona Chen tidak mengira bila foto-fotonya ini menjadikan dirinya populer di dunia karena banyak di upload ke internet di blog dan media asing pula. Buntutnya Nona Chen yang cantik jelita ini kebanjiran permintaan pertemanan di Facebook....:)):))
maap kalo kurang berkenan...:D
semoga terhibur.....>:D<
 

NikeSB

IndoForum Beginner B
liat monyet yang ada di pundak si model itu deh :))
nafsu gitu ngeliatnya,mulutnya seolah olah dia berkata "woooow"
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
liat monyet yang ada di pundak si model itu deh :))
nafsu gitu ngeliatnya,mulutnya seolah olah dia berkata "woooow"
kalo monyetnya, nafsu ama jagungnya om....:))
yang seolah olah berkata "woooow" ntu para kucing garong tuh....=))
 

modzjempol

IndoForum Beginner C
Wah gokill, coba diriku berada di lokasi kayaknya lebih gimana gitu.. ? dan kalo jadi monyet nya juga kayaknya enak banget yah.. hahahaha
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top