• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Memilikiku-Memilikinya

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
Saat ku ingin memilikinya...
Orang lain telah memilikinya...
Lagipula akupun tak yakin apakah dia juga ingin memilikiku...
Disaat tak seorangpun memilikinya...
Disaat aku tahu dia juga ingin memilikiku...
Orang lain telah memilikiku...
Padahal dalam hati kecilku aku masih ingin memilikinya...
Inisial R...
 

darkmarket

IndoForum Beginner D
No. Urut
2515
Sejak
24 Jun 2006
Pesan
665
Nilai reaksi
16
Poin
18
nice kk ^^

gw liat, dr smua puisi, puisi2 lu doank yg paling cocok ama nasib gw, jadi... bole ga gw request puisi yg baguuusss buat seorang pujaan hati ?

thx ya ^_^v :p
 

rakditz

IndoForum Senior D
No. Urut
94
Sejak
25 Mar 2006
Pesan
4.385
Nilai reaksi
123
Poin
63
weleh2...si Pirate dah posting lg???
kmana aja bang Pirate?? /heh /gg
 

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
sibuk euy
baru masuk kul gw

@darkmarket
sebenernya semua yang sy tulis itu bukan puisi
itu ungkapan hati sy
klo km punya pujaan hati, km cuma perlu menuangkan ungkapan hati km dengan kata2
hanya saja cukup sulit dalam memilih setiap kata2nya
maka BERUSAHALAH!!! p(^0^)q
 

PiRaTe_18730

IndoForum Beginner C
No. Urut
362
Sejak
9 Apr 2006
Pesan
829
Nilai reaksi
4
Poin
18
waaw tulisan 2006
jadi inget masa lalu
kalo postingan diatas ditulis pas awal2 masuk kul
yang ini akhir2 keluar kul
hahaha
 

HkToyShop

IndoForum Addict D
No. Urut
52354
Sejak
10 Sep 2008
Pesan
25.458
Nilai reaksi
73
Poin
48
waaahhh kasian...
tenang ja jodoh gak kan kemana kok..
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.