Member of The Month & Thread Stater of The Month

GOLDWAY

IndoForum Senior E
wah ada yg gini ya kerennn
berjuang untuk menjadi member of the month ah.... :D
wkwkwkw....:))
semua member di IndoForum memiliki hak dan kesempatan yang sama
untuk bisa mendapatkan
atau


setiap postingan2 dan treads2 kamu akan dinilai dan akan memperbesar kesempatan kamu utk dapat jabatan ini....;)

selamat berjuang...\m/
semoga berhasil yah... :-bd
 

Oke

IndoForum Newbie D
wah seru nih kayanya ada member of the mouth :)
kaya hall of fame nih ,sebuah penghargaan yang bagus
 

baehaqi

IndoForum Senior E
wah seru nih kayanya ada member of the mouth :)
kaya hall of fame nih ,sebuah penghargaan yang bagus
iyaa...
kamu juga bisa kok jadi MOTM atau TSOTM... ;)

semua member juga bisa, jadi forum tambah rame deh... /no1
 

Oke

IndoForum Newbie D
iyaa...
kamu juga bisa kok jadi MOTM atau TSOTM... ;)

semua member juga bisa, jadi forum tambah rame deh... /no1
iya aku bakalan cba ko kak :)
aku bakalan ramein nih IF + bantu2 Momod di IF .
mohon kerjasama + bimbingannya ya kakak :">
 

jandamoe

IndoForum Newbie E
belum bisa bikin tret masih lama kale
ide yang bagus bos,,jadi bisa bikin tambah semangat ramein IF
 

legionpcgs

IndoForum Newbie F
cc...nanya dikit donk..kriteria member of the month apa yach
trus gimana cara kita milihnya
apa ada poll??

sekian dan terima kembali...eh terima kasih
 

suardi31

IndoForum Newbie F
Sehubungan dengan adanya saran dari member gendel32 dan oleh pihak Gmod telah disetujui maka dengan dibukanya thread ini maka :
1. Member of The Month mulai dilaksanakan bulan ini
2. Member of The Month dipilih dan ditentukan oleh mod,gmod
3. Yang layak menjadi Member of The Mont adalah member yang berkelakuan baik dan post yang bermutu.
4. Member yang dinyatakan menjadi Member of The Month nicknya akan menjadi tebal selama sebulan penuh.
5. Pengumuman Member of The Month akan diumumkan pada akhir bulan.

Sekian dan terima kasih.
kakak gmna sich caranya buat post? aq bingung dr td?
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top