• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Member of The Month & Thread Stater of The Month

chimin

IndoForum Newbie F
No. Urut
133403
Sejak
13 Mei 2011
Pesan
10
Nilai reaksi
1
Poin
3
wah ada yg gini ya kerennn
berjuang untuk menjadi member of the month ah.... :D
 

GOLDWAY

IndoForum Senior E
No. Urut
108195
Sejak
4 Nov 2010
Pesan
3.835
Nilai reaksi
273
Poin
0
wah ada yg gini ya kerennn
berjuang untuk menjadi member of the month ah.... :D
wkwkwkw....:))
semua member di IndoForum memiliki hak dan kesempatan yang sama
untuk bisa mendapatkan
atau


setiap postingan2 dan treads2 kamu akan dinilai dan akan memperbesar kesempatan kamu utk dapat jabatan ini....;)

selamat berjuang...\m/
semoga berhasil yah... :-bd
 

Marla

IndoForum Newbie A
No. Urut
107889
Sejak
30 Okt 2010
Pesan
290
Nilai reaksi
13
Poin
18
aku boleh gak ya??
 

SI KASEB

IndoForum Newbie A
No. Urut
118831
Sejak
16 Feb 2011
Pesan
260
Nilai reaksi
109
Poin
43
ane kapan yah bisa dapet gelar ini....? :))

tapi ane harus berusaha...\m/
(ambisi keberatan....:(( )
 

SATPAM

IndoForum Beginner D
No. Urut
147113
Sejak
30 Jul 2011
Pesan
558
Nilai reaksi
4
Poin
18
kok TS nya kena banned ya
 

sparepartmotor

IndoForum Newbie E
No. Urut
157828
Sejak
21 Nov 2011
Pesan
31
Nilai reaksi
0
Poin
6

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
wah seru nih kayanya ada member of the mouth :)
kaya hall of fame nih ,sebuah penghargaan yang bagus
 

baehaqi

IndoForum Senior E
No. Urut
13414
Sejak
29 Mar 2007
Pesan
4.073
Nilai reaksi
306
Poin
83
wah seru nih kayanya ada member of the mouth :)
kaya hall of fame nih ,sebuah penghargaan yang bagus
iyaa...
kamu juga bisa kok jadi MOTM atau TSOTM... ;)

semua member juga bisa, jadi forum tambah rame deh... /no1
 

Oke

IndoForum Newbie D
No. Urut
159602
Sejak
10 Des 2011
Pesan
111
Nilai reaksi
2
Poin
18
iyaa...
kamu juga bisa kok jadi MOTM atau TSOTM... ;)

semua member juga bisa, jadi forum tambah rame deh... /no1
iya aku bakalan cba ko kak :)
aku bakalan ramein nih IF + bantu2 Momod di IF .
mohon kerjasama + bimbingannya ya kakak :">
 

chungkringinhere

IndoForum Newbie B
No. Urut
159935
Sejak
14 Des 2011
Pesan
248
Nilai reaksi
1
Poin
18
walaupun ane newbie , tapi ane ga akan kalah sama yg laen gan :D
 

kaptenjfleece

IndoForum Junior C
No. Urut
160098
Sejak
16 Des 2011
Pesan
2.046
Nilai reaksi
2
Poin
38
harus rajin ngepost dolo ya gan ? ane newbee hehehe
 

dahana90

IndoForum Junior C
No. Urut
155047
Sejak
23 Okt 2011
Pesan
2.274
Nilai reaksi
0
Poin
36
wahh Member of The Month
semoga saya bisa mendapatkan tag itu
hi hi hi hi :D
 

jandamoe

IndoForum Newbie E
No. Urut
164215
Sejak
5 Feb 2012
Pesan
31
Nilai reaksi
0
Poin
6
belum bisa bikin tret masih lama kale
ide yang bagus bos,,jadi bisa bikin tambah semangat ramein IF
 

legionpcgs

IndoForum Newbie F
No. Urut
170064
Sejak
16 Apr 2012
Pesan
17
Nilai reaksi
0
Poin
1
cc...nanya dikit donk..kriteria member of the month apa yach
trus gimana cara kita milihnya
apa ada poll??

sekian dan terima kembali...eh terima kasih
 

suardi31

IndoForum Newbie F
No. Urut
170431
Sejak
20 Apr 2012
Pesan
2
Nilai reaksi
0
Poin
1
Sehubungan dengan adanya saran dari member gendel32 dan oleh pihak Gmod telah disetujui maka dengan dibukanya thread ini maka :
1. Member of The Month mulai dilaksanakan bulan ini
2. Member of The Month dipilih dan ditentukan oleh mod,gmod
3. Yang layak menjadi Member of The Mont adalah member yang berkelakuan baik dan post yang bermutu.
4. Member yang dinyatakan menjadi Member of The Month nicknya akan menjadi tebal selama sebulan penuh.
5. Pengumuman Member of The Month akan diumumkan pada akhir bulan.

Sekian dan terima kasih.
kakak gmna sich caranya buat post? aq bingung dr td?
 

NimasNyentrik

IndoForum Newbie C
No. Urut
170790
Sejak
25 Apr 2012
Pesan
167
Nilai reaksi
1
Poin
18
wah mudah2an bisa terpilih,,,wajib post bermutu yak
 
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.