Jual Mau PS3,XBOX360,Iphone,Macbook cuma-cuma?

selans

IndoForum Junior E
Apa itu Lockerz?

Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!


Penasaran sama hadiahnya??









Bukti Bukan Scam



Masih Ragu ??, check this out

http://www.youtube.com/watch?v=-616U2a0suc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=19J39MxqYgE&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ChUM4ARtRko&feature=player_embedded

Hadiah yg bisa ditukarkan



List lengkap bisa di liat dihttp://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat dihttp://www.lockerz.com/redeem
mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya?http://talkprizes.com/prizes_received/

Pengen Ikutan?? Begini Caranya

1. request invitation ke gw (alamat e-mail agan via PM)(ga bakal bisa daftar tanpa invitation)
2. Max 1x12 jam gw akan kirim link untuk join ke email agan. (kalo ngga ada di inbox, cek di bulk/ spam)
bentuk invitationnya kayak gini :

3. Daftar. Done
4. Cendol meluncur ke loe /ok

FAQ

Q : Knp gw ga bisa redeem?? mana hadiahnya???
A : hadiah engga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
Wave 1 = 6.00 - 7.00 pm
Wave 2 = 8.00 - 9.00 pm
Wave 3 = 10.00 - 11.00 pm (timezone=GMT-5)

Q : caranya nuker gimana??
A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

Q : trus z-list itu apaan gan??
A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

Q : fungsinya buat apa?
A : ada 3 fungsinya
1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : cara daftarnya gimana??, knp ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar gw invite, PM gw aja gan

Q : mana invitationnya gan?? knp ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalnya ada beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

Q : mana??? knp masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationnya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nunggu dulu beberapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

Q : abis gw login ngapaen aja??
A : ok to the point

1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab pertanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
3.nonton video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz
 

tmania

IndoForum Newbie E
udah gabung gan, bingung nih mo buka trit dimana, di forum2 yg gw ikutin dah ada semua :D
btw nanti boleh copas isi tritnya ya ??
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top