• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Jual Mau PS3,XBOX360,Iphone,Macbook cuma-cuma?

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
Apa itu Lockerz?

Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!


Penasaran sama hadiahnya??









Bukti Bukan Scam



Masih Ragu ??, check this out

http://www.youtube.com/watch?v=-616U2a0suc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=19J39MxqYgE&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ChUM4ARtRko&feature=player_embedded

Hadiah yg bisa ditukarkan



List lengkap bisa di liat dihttp://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat dihttp://www.lockerz.com/redeem
mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya?http://talkprizes.com/prizes_received/

Pengen Ikutan?? Begini Caranya

1. request invitation ke gw (alamat e-mail agan via PM)(ga bakal bisa daftar tanpa invitation)
2. Max 1x12 jam gw akan kirim link untuk join ke email agan. (kalo ngga ada di inbox, cek di bulk/ spam)
bentuk invitationnya kayak gini :

3. Daftar. Done
4. Cendol meluncur ke loe /ok

FAQ

Q : Knp gw ga bisa redeem?? mana hadiahnya???
A : hadiah engga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
Wave 1 = 6.00 - 7.00 pm
Wave 2 = 8.00 - 9.00 pm
Wave 3 = 10.00 - 11.00 pm (timezone=GMT-5)

Q : caranya nuker gimana??
A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

Q : trus z-list itu apaan gan??
A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

Q : fungsinya buat apa?
A : ada 3 fungsinya
1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : cara daftarnya gimana??, knp ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar gw invite, PM gw aja gan

Q : mana invitationnya gan?? knp ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalnya ada beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

Q : mana??? knp masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationnya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nunggu dulu beberapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

Q : abis gw login ngapaen aja??
A : ok to the point

1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab pertanyaan ka-ching dapet deh 2ptz
3.nonton video yang ada di menu play ka-ching dapet 2 ptz
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkattttttt :D
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat lagi..........
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
tarekkkkkkkk om :D
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat lagi.......
sapa taw ada yang mau join :D
 

Jhoe_d

IndoForum Junior E
No. Urut
12855
Sejak
18 Mar 2007
Pesan
1.691
Nilai reaksi
80
Poin
48
doh keduluan om selans awkkawkak...padahal gw jg mo promo.../sob
 

tmania

IndoForum Newbie E
No. Urut
53560
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
43
Nilai reaksi
1
Poin
8
ane kirim pm gan, pengen nyoba, mumpung lagi liburan
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
tarikkkkkkkk.........
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat.............:D
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat.........
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat gan :D
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat lagiiiii
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkatttttttttt
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
ayo2 yang mau bergabung silahkan pm ataw vm :D
 

tmania

IndoForum Newbie E
No. Urut
53560
Sejak
24 Sep 2008
Pesan
43
Nilai reaksi
1
Poin
8
udah gabung gan, bingung nih mo buka trit dimana, di forum2 yg gw ikutin dah ada semua :D
btw nanti boleh copas isi tritnya ya ??
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat.............
 

selans

IndoForum Junior E
No. Urut
31251
Sejak
21 Jan 2008
Pesan
1.688
Nilai reaksi
59
Poin
48
angkat om........ :D
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.