Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
topi merah 2
topi biru 1
berarti warna topi anak itu biru.... soalnya dia sendiri yang jawab tahu... sedangkan 2 anak yg menjawab "tidak tahu" kan ada 2 berarti mereka pake warna merah :p hehehhehe
*klo ujian tidak menjawabkan dapat 0, tapi klo menjawab walo salah nilainya 1 , jadi mending ada jawabannya ginikan ?? :p* /e4 /e4 /e4
dan disebutkan bahwa org paling belakang bisa lihat warna topi dua org didepannya, berarti seharusnya org paling belakang bisa tahu warna topinya sendiri,tidak perlu menunggu sampai org paling depan..
mengapa? sebab:
1. jika yg dipakai kedua org didepannya adalah merah+merah, berarti dia warna biru [karena hanya ada 2 merah]..
2. jika yg dipakai kedua org didepannya adalah merah+biru, berarti dia warna merah [karena hanya ada 1 biru,dan sisanya pasti merah]..
3. jika yg dipakai kedua org didepannya adalah biru+merah, berarti dia warna merah [karena hanya ada 1 biru, dan sisanya merah]..
jadi bknkah seharusnya org paling belakang bisa jawab?[masa' karena msh SD?/swt] Knp harus nunggu sampai org paling depan ???