• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Manga 'GARUDAYANA' by Is Yuniarto

vanguard-zero

IndoForum Newbie F
No. Urut
15823
Sejak
19 Mei 2007
Pesan
4
Nilai reaksi
0
Poin
1
Halo rekan2 pecinta komik, saya Is Yuniarto, ingin memperkenalkan karya baru saya yang berjudul 'GARUDAYANA'. yang akan diterbitkan oleh penerbit m&c pada Agustus 2009.

Title: Garudayana
Author : Is Yuniarto
Genre: Action Adventure
Page: 128 BW
Release: mid August 2009
Publisher: m&c! Publishing
Price: Rp 12.500,-

Sinopsis:
GARUDAYANA bercerita tentang petualangan Kinara seorang pencari harta karun yang pada suatu hari menemukan telur Garuda di situs kuno Lembah Para Batara. Namun ternyata situs tersebut adalah tempat persembunyian seekor Ashura Api yang sedang menantikan menetasnya telur Garuda untuk
dimakan !

Cover


Preview Pages















Mohon dukungannya ya teman-teman :)
www.vanguard-zero.deviantart.com
www.windriderstudio.com
 

MasterOfAlchemy

IndoForum Senior D
No. Urut
67707
Sejak
1 Apr 2009
Pesan
4.780
Nilai reaksi
299
Poin
83
woooooooooooo

kereeeeeeeeeen~

komik daerah tapi berkarakter anime /no1

DL ah /heh
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
^
mang ada?

kan itu mah musti beli .....
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
yup saya dukung 100%!!
sering2 aktif donk di IF....
btw is yuniarto uda gw kenal sejak jaman lomba komik ragnaroknya GS ama tenkaichi mangakai tuh:D
karya mu emang top abis:-bd
 

khoe

IndoForum Senior A
No. Urut
57222
Sejak
16 Nov 2008
Pesan
8.672
Nilai reaksi
198
Poin
63
kren nih.......
gatot kaca ketemu Asura/no1
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
agustus yah baru keluar?
wah jadi pengen beli:D
 

Matinee

IndoForum Senior A
No. Urut
53114
Sejak
19 Sep 2008
Pesan
7.677
Nilai reaksi
206
Poin
63
aaaaaaa!! keren bgt /no1 :-bd /e13

rajin"lah berkarya lg.......

tunjukkin bahwa Indo juga gk kalah dari Jepang /e4
 

fantasi

IndoForum Senior A
No. Urut
1969
Sejak
6 Jun 2006
Pesan
8.802
Nilai reaksi
462
Poin
83
OMG !! Is Yuniarto yang menang komik RO GS itu ya??



gw suka banget komik ronya !! /no1

nice artwork buat komik2nya ! /no1 saya dukung deh komik nya
 

Hintaro

IndoForum Beginner B
No. Urut
7328
Sejak
27 Sep 2006
Pesan
876
Nilai reaksi
8
Poin
18
WOW!! coba keluarnegeri aja kk!!! bgus ne komiknya!! mau nyari aahh!!!
 

Dn13lz

IndoForum Senior C
No. Urut
33538
Sejak
18 Feb 2008
Pesan
5.393
Nilai reaksi
106
Poin
63
OMG !! Is Yuniarto yang menang komik RO GS itu ya??



gw suka banget komik ronya !! /no1

nice artwork buat komik2nya ! /no1 saya dukung deh komik nya
iya yang itu, gw juga suka fan:D
 

rozensen

IndoForum Senior E
No. Urut
23180
Sejak
1 Okt 2007
Pesan
4.093
Nilai reaksi
83
Poin
48
WAW Is Yuniarto sang pemenang lomba komik RO & Seal ya?

mantep2! mudah2an komiknya bisa goes to International deh, jd Indonesia bisa lebih dibanggakan dari segi seni maupun budaya /no1

dukung buat Garudayana & Is Yuniarto! /go
 

sagakids

IndoForum Newbie F
No. Urut
29362
Sejak
30 Des 2007
Pesan
1
Nilai reaksi
0
Poin
1
keren banget komiknya....
emang harus di galakkan komik-komik dalam negri, meskipun dengan sentuhan manga jepang. tapi tetap rasa Indonesia....
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
waw...keren tuh...dah dijual blm? pengen beli...:D
 

tripper

IndoForum Junior A
No. Urut
7970
Sejak
17 Okt 2006
Pesan
3.667
Nilai reaksi
253
Poin
83
wowowow keren! /!
cari ah /ho
 

ephysiawan

IndoForum Beginner D
No. Urut
8105
Sejak
22 Okt 2006
Pesan
613
Nilai reaksi
13
Poin
18
Yup Bener Is Yuniarto kan juara 1 Komik RO .... >.<
Sep Aku Dukung...

"Mendekati adanya Anime asli Indonesia"
 

The Chaos

IndoForum Beginner E
No. Urut
74427
Sejak
29 Jun 2009
Pesan
499
Nilai reaksi
31
Poin
28
wawa manga Indonesia besok cari ah :D
 

~Blitz~

IndoForum Senior B
No. Urut
111
Sejak
26 Mar 2006
Pesan
6.218
Nilai reaksi
137
Poin
63
Duh ... TSnya kok gak pernah muncul lagi ya? /hmm
Padahal komiknya keren tuh. /no1
 

dejja

IndoForum Senior E
No. Urut
38445
Sejak
31 Mar 2008
Pesan
4.021
Nilai reaksi
70
Poin
48
gw dah beli tuh....ada info2 ttg jilid 2ny?
 

genocide the jackals

IndoForum Activist A
No. Urut
37421
Sejak
24 Mar 2008
Pesan
20.048
Nilai reaksi
328
Poin
83
Khu,,khu,,khu,,khu,,khu.............................../gg/gg/gg

Sejak ngeliad sampulnya saja gw dah tahu nih manga keren benget................................./gg/gg/gg

Apalagi setelah baca di Animon*** dan resensinya keren benget................................../no1/no1/no1

Bener-bener karya anak Indonesia yang kualitasnya gak kalah sama Japan...................................
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Hubungi kami untuk memulai.
 URL Pendek:

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG

Atas.