• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge TA

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
disini ada Lounge TA silakan ngomong apa aja disini....

but sebelum itu harap daftar dulu jadi anggota TA /gg
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
gue nih yang pertama daftar deh /heh

klo jadi loungenya TA ntar gue sticky deh tp jangan d buat ajang bales grp dan lain lain lho /heh gmana /hmm /hmm
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
?!?! fast answer>.<

jadi ajang apa ya?? /?

boleh aja kalo mo di sticky~

jadiin nih thread ajang ngejunk boleh ga cc T!T!? /gg
 

T!T!~ch@/\/

IndoForum Banned
No. Urut
1035
Sejak
11 Mei 2006
Pesan
21.523
Nilai reaksi
1.324
Poin
113
boleh boleh aja deh /gg /gg /gg /gg

thread pertama d TA yang gue sticky nih /gg /gg /gg /gg /gg
 

ch4oz

IndoForum Junior E
No. Urut
5042
Sejak
17 Agt 2006
Pesan
1.726
Nilai reaksi
633
Poin
113

/omg/omg /omg /omg/omg
/omg/omg /omg/omg
/omg /omg /omg
/omg /omg
/omg

 

kodoks

IndoForum Senior C
No. Urut
3966
Sejak
30 Jul 2006
Pesan
5.212
Nilai reaksi
409
Poin
83
kalo gw ga usa daftar ye ;))








wuakaka =))
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
^
napa gk usah daftar??

gw daftarin ah /gg
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
mana ne yang lain??

TA yg dikenal tempat junk ada juga thread yg di sticky =)) =)) =))
 

vermx

IndoForum Beginner B
No. Urut
16590
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
1.015
Nilai reaksi
254
Poin
83
Haloooooooooooooooooooooooooooooooooooo
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Ada apa ya
?
 

Nick

IndoForum Beginner A
No. Urut
11046
Sejak
5 Feb 2007
Pesan
1.162
Nilai reaksi
113
Poin
63
@tas
ada gw yang pasti /gg /gg
 

vermx

IndoForum Beginner B
No. Urut
16590
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
1.015
Nilai reaksi
254
Poin
83
versus disbelieve
 

vermx

IndoForum Beginner B
No. Urut
16590
Sejak
3 Jun 2007
Pesan
1.015
Nilai reaksi
254
Poin
83
the truth that worse than anything
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
oh ya uda kalo saya ga boleh ikutan /sob
 

notia

IndoForum Senior A
No. Urut
8464
Sejak
4 Nov 2006
Pesan
8.004
Nilai reaksi
473
Poin
83
Kenapa ga boleh ya
?
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
saya ga ada didaftar saya ga lulus padahal saya udah berusaha ngepost di TA /sob /sob /sob
 

peney

IndoForum Junior B
No. Urut
170
Sejak
30 Mar 2006
Pesan
2.421
Nilai reaksi
462
Poin
83
hah! akhirnya ada sticky juag di TA =))=))=))=))

(masih kecewa ga di terima di unversitas TA)
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.