• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Lounge Jakarta

dahana90

IndoForum Junior C
No. Urut
155047
Sejak
23 Okt 2011
Pesan
2.274
Nilai reaksi
0
Poin
36
^
^

wow.. ijin ke daftar yah om..
hihihih
 

Revi007

IndoForum Newbie C
No. Urut
142331
Sejak
30 Jun 2011
Pesan
138
Nilai reaksi
0
Poin
16
permisi..
selamat pagi semua
/ho

udah lama gak mampir
 

Florentina

IndoForum Beginner A
No. Urut
3755
Sejak
26 Jul 2006
Pesan
1.160
Nilai reaksi
155
Poin
63
Sudah bosan dengan BerKuMis => Berantakan, Kumuh, Miskin :-q

Jangan salah pilih lagi all.. Jokowi-Basuki untuk Jakarta Baru :-bd

Terbukti Jokowi berhasil membuat KOTA SOLO menjadi Kota PALING RENDAH INFLASI se-Indonesia Raya \:D/
 

NikeSB

IndoForum Beginner B
No. Urut
115004
Sejak
23 Jan 2011
Pesan
874
Nilai reaksi
34
Poin
28
akhirnya jakarta hujan juga ya..
 

anakmeonk

IndoForum Beginner E
No. Urut
332
Sejak
7 Apr 2006
Pesan
456
Nilai reaksi
6
Poin
18
selamat sore... kangen ih sama IF.. dah lama ngga kesini lagi
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.807
Nilai reaksi
144
Poin
63
^
^
iya klo tipe membernya kayak kamu ;)) beda cerita klo tipe member nya kayak gw :-bd
 

yuyunaimee

IndoForum Newbie F
No. Urut
281720
Sejak
8 Jul 2013
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
Agan2, tau gak laundry kiloan yg bagus di daerah jakarta dimana. kebetulan ane masih baru nih dijakarta? ane taunya simply fresh, melia, sama superwash. buat yg jawabn thanx ya
 

alvinchibi

IndoForum Junior A
No. Urut
20350
Sejak
12 Agt 2007
Pesan
2.685
Nilai reaksi
58
Poin
48
Udah Lama Gag nangkring Kemari,
udah Berubah Banget IF Yang Dulu Sama Yang Sekarang :)
Semoga Makin Maju Dah :D
 

Ajido-Marujido

IndoForum VIP: The Special One
No. Urut
10016
Sejak
31 Des 2006
Pesan
4.807
Nilai reaksi
144
Poin
63
Udah Lama Gag nangkring Kemari,
udah Berubah Banget IF Yang Dulu Sama Yang Sekarang :)
Semoga Makin Maju Dah :D
Iya sekarang ada notifikasi nya kayak facebook jadi enak kalau misal thread agan di reply, kita dapat pemberitahuan :-bd

Juga sekarang layout nya jauh lebih nyaman daripada IF yang dulu, quantum leap nih IF =D>
 

alvinchibi

IndoForum Junior A
No. Urut
20350
Sejak
12 Agt 2007
Pesan
2.685
Nilai reaksi
58
Poin
48
Iya sekarang ada notifikasi nya kayak facebook jadi enak kalau misal thread agan di reply, kita dapat pemberitahuan :-bd

Juga sekarang layout nya jauh lebih nyaman daripada IF yang dulu, quantum leap nih IF =D>
Sepi Aja Ya Di Lounge ini , Hha

Mana Nih Anak" Dulu,
Ibnu_Echo , DLL =))
 

niubi

IndoForum Newbie F
No. Urut
290585
Sejak
25 Jul 2022
Pesan
6
Nilai reaksi
0
Poin
1
izin gabung ya NIUBI di forum ini :slur:
jangan lupa mampir ke trit ane .
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.