lappie impian BartSimpsons08

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
Dah punya lappie :-/ ga usah ngiri ngeliat tmn2 or org2 dsekitar lu nenteng2 tas lappie mereka, karena boleh jadi lappie mereka "keliatan katrok" ;)) klo lu mo nabung sedikit lebih lama buat beli salah satu dari lappie impian BartSimpsons08 ini :

1. Canova Dual Screen Laptop


Canova Dual Screen Laptop memiliki dua layar, multi layar sentuh dan sangat mudah digunakan. Salah satu layar laptop dari dual-LCD akan menyediakan keyboard software yang digunakan user untuk menginputkan data. Sedangkan built-in microphone untuk mendukung sistem pengenalan suara. Laptop ini di desain untuk digunakan seperti sebuah koran atau writing pad dengan mengunakan elektornik pen, lebih baik dari pada perangkat portable computer lainnya.:-bd

2. Vaio Zoom


Zoom vaio notebook ini memiliki layar kaca yang holographic, sehingga saat laptop ini di shutdown layar akan benar-benar terlihat transparan seperti lapisan kaca. Teknologi masa depan yang berawal dari mimpi.:-bd

3. MacTab


MacTab keyboard nirkabel yang tipis.:-bd

4. LG Ecological


Laptop dgn konsep ramah lingkungan. Menggunakan bahan bakar cair (gas alami, Methanol, dsb) sebagai sel baterai dan fitur teknologi layar organik (OLED). Bahan bakar ini akan disimpan dalam silinder transparan yg menggantung sebagai engsel.:-bd

5. Compenion


Compenion konsep laptop yg dirancang oleh Felix Schmidberger terdiri dari dua layar OLED (Organic Light Emiting Diode) --> adalah lampu yang dihasilkan dari sumber lain, seperti yang bisa kita lihat di gambar, lampu backlight pada keyboard adalah hasil pancaran dari layar monitor. Salah satu layarnya dapat digunakan sebagai keyboard, sliding, super tipis, touchscreen pula.:-bd

6. Samsung Amoled


AMOLED yang terkenal dengan kualitas gambar dan warna yang jauh lebih baik dari layar LCD. Merupakan konsep notebook dari Samsung yang memiliki desain, unik, tipis dan licin serta keyboard sentuh yang sensitif.:-bd

7. Laptop Traveller


Konsep laptop ini adalah penggunaan sistem navigasi GPS untuk pejalan kaki yg punya hobi bepergian. Dengan adanya media penyimpanan internal (built-in) untuk menyimpan foto atau data serta fungsi "geotag", sehingga lu selalu tahu dimana lokasi tepat tempat lu mengambil foto. Konsep yg dikeluarkan oleh Nikita Golovlev ini akan menggunakan ePaper (layar plastik fleksibel yang masih dalam pengembangan). Masih belum diketahui dari mana sumber dayanya berasal, tapi plastik ini bisa menampilkan grafis sejelas LCD. Paling tidak begitulah teorinya ;)) Golovlev mendapat inspirasi konsep laptop ini dari desain peta yang biasa di bawa turis. Traveller ini selain bisa digunakan untuk navigasi GPS, juga akan dilengkapi dengan WiFi atau Bluetooth.:-bd

8. Canvas Laptop


Canvas adalah futuristik konsep laptop yang digunakan untuk memberikan kualitas yang lebih baik bagi para desainer dengan fitur touchscreen yang sangat tipis.:-bd

hayo yg mana yg paling bikin lu ngiler ;)) ga nolak klo "iler-ijo-ijo" lu ditinggal sini koq :-bd


..sumber..
 

Nemesis

IndoForum Activist E
pengen semuanya... :(( (maruk mode : on :D)

btw, itu masih prototype atau udah diproduksi massal ?? :-?
 

Ajido-Marujido

IndoForum Senior D
yg Compenion (No. 5) keren boss :-bd


---

kalo yang Canova Dual Screen Laptop (No. 1) malah jadi inget Nintendo DS (Dual-Screen juga khan =)))
 

ProHacker

IndoForum Junior A
ah masi prototype nih taro dimana itu harddisk prosesor dll..... =))
macboox air aja dah tipis banget ini lagi tambah parah
 

BartSimpsons08

IndoForum Junior E
@all..ini emang prototype, tapi langsirannya bilang beberapa mo keluar tahun 2009/2010 ;)) gw percaya makin kedpn segala sesuatu "pasti dimungkinkan" :-bd puluhan tahun lalu sapa yg nyangka komputer seluas kamar bisa jadi sekotak PC --> berevolusi jadi laptop =)) let's put our dream n imagination beyond the box, that's where success begin :-bd
 

Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact us untuk memulai.
Top